搜索

[兽屋模型] 【多图】渣照素组测评~消失骑兵的再临!exex凶鸟!

从七月能预定的时候就定了的东西~前天到的货~今天刚给装起来
我虽然没买过钢破烂,但是我知道狗屋的og模型一向比较烂~先前买过几个算是有体会

但是这次的魔改ex凶鸟真的不太一样
不得不感叹果然是寺胖的二儿子,待遇就是不一样
应该是目前og拼装模型里最有诚意的作品了

机体介绍
出处:第二次超级机器人大战原创世纪OG
驾驶:因格(如无意外应该是英格拉姆的另一个马甲)
名称:EXEXbein(PTX-DEX)
高度:19.2m
武装:T-LINK blade *18
          T-LINK saber
          黑洞加农炮

首先是包装封绘~很帅气

然后是不加武装的裸版可动测试~非常高的可动性~应该没有比这个可动更高的寿屋og模型了

脖子带三个关节 可以探头+360度旋转

足部也是骚的一b 四个关节设计各种扭

手臂活动幅度已经超过90度了 原来的og模型达不到这个
不过加上tlink blade后可动性会少量受限

腰部的幅度就一般了~另外前裙摆的设计也是软胶球形关节

正面侧面后面照片 带武装

可以做拔剑pose 非常帅!即使加了念动tb 可动性依然很高

从前代凶鸟那里继承来的黑洞加农炮!!
凶鳥の眷属、その真の力を……見せてやる!

最后总结一下,优点自然不用说,高可动性~可玩性也就高~拼装模型最重要的购买因素之一,其他就是爱了

缺点要说下!
不拿黑洞加农炮的全武装状态下,不太容易站的住~前轻后重~所以最好是买个寿屋标准支架
比起出色的可动性分色做的略一般~tlink大剑明明可以把分色做出来的,还是要找个时间补补色
没有设定里的重力步枪,mk3的也配不上 失望!

不是缺点的缺点 全裸状态下无法和以前的发售凶鸟mk3 boxxer的外骨骼配套~

多谢LZ的测评,dalong上还没有呢~

原本以为一定要支架才能站稳,看了拿黑洞炮的pose后有点心动想买了

gunmanmk2 发表于 2014-11-2 12:32
多谢LZ的测评,dalong上还没有呢~

原本以为一定要支架才能站稳,看了拿黑洞炮的pose后有点心动想买了[s:14 ...

客气
恰恰相反 必须拿黑洞炮才能站稳~这样前后重量才能平衡
不拿黑洞炮必须身体稍稍前倾才能站稳

不过最好还是配支架

魂梦·SiD 发表于 2014-11-2 12:43
客气
恰恰相反 必须拿黑洞炮才能站稳~这样前后重量才能平衡
不拿黑洞炮必须身体稍稍前倾才能站稳

嗯,不过我玩模型都是不上支架的,因为觉得有支架很难看~(当然ZOE只能例外了orz

看样子可以和GALILNAGANT组队

gunmanmk2 发表于 2014-11-2 12:49
嗯,不过我玩模型都是不上支架的,因为觉得有支架很难看~(当然ZOE只能例外了orz

看样子可以和GALILNAGA ...

我也这么想的 但是目前来看不配支架 好多通过高可动摆出来的pose站不起来啊
还是和他爹mk3组吧,如果你有的话

买了还没装,LZ何不摘墨镜···
看来刺猬炮都要手动补色了

刺猬炮可动被阉割了,加上价格跟兽屋的胶质,弃了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

等雷锋

特典没拿么?

非禅君 发表于 2014-11-2 14:41
买了还没装,LZ何不摘墨镜···
看来刺猬炮都要手动补色了

为何摘墨镜~我很喜欢啊

我好几年没买过日货了(一直玩战锤来着)
以为预订就有特典 后来才知道要专门定日版才行,不过也无所谓了 只是几个塑料棍 我自己用铜丝上色做也不是不可以

等财团成品

魂梦·SiD 发表于 2014-11-3 09:47
我好几年没买过日货了(一直玩战锤来着)
以为预订就有特典 后来才知道要专门定日版才行,不过也无所谓了 ...

即使代理也有特典的,要么店家扣了,要么进货渠道扣了,总代那里说是有的

hayamitetsu 发表于 2014-11-3 23:00
即使代理也有特典的,要么店家扣了,要么进货渠道扣了,总代那里说是有的 ...

草 无良js 几个塑料棍也扣

特典支架是狗屋shop限定啊