Stage1st

搜索
楼主: FCS-31

[PC] 威尔士谚语有云:“国王请你去当格拉摩根伯爵”

楼主
早期把几个国王头衔封出去了 请问有什么办法能搞回来?

12岁就想要初夜权 也是90后啊

这个地方有点疑问 同宗教 好感满了 等级也比对方高 为啥他不同意附庸?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

……看来只能铁血波希米亚了 想在游戏结束前统一欧洲似乎很有难度啊

eglath 发表于 2014-12-24 10:50
不是我的法理领主-----
文化不同----
头衔等级差距不大i.e.国王-公爵 or 公爵-伯爵 ----

你说这几项大概占全了 所以还是不情愿了
波希米亚十分逗 我第一次圣战他 丫直接改宗信绿教了 结果我一块地没拿到
这次还没打又四分五裂了 我一看新上任的小朋友关系还不错 才想能不能直接附庸

昨晚领土就没啥进展 就干了两内部造反的
早期由于不太懂 把伊比利亚的5个国王头衔全封出去了 现在想拿回来十分头疼
昨晚正好有两个不识抬举的造反 让我撸回来2个 现在还剩3个
想了半天 貌似只有靠格拉摩根这样的方法逼他造反撸头衔了 但我又没有强宣称
还有个方法就是等老头子要死了强夺头衔 就算加反感也就几个月的事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

eglath 发表于 2014-12-24 11:49
如果想逼反封臣的话.. 最简单的不断招他进议会再让他滚蛋就行了, 好感一下就跌到底
或者让他教育自己的小 ...

谢谢 荣誉头衔好像是个不错的法子

perfaceNext 发表于 2014-12-24 16:30
我玩的时候统一爱尔兰后,二代目突然死了,三代目上台结果全反了,之前造过反的叔叔回来了,打不过啊 ...

要有存款 雇佣兵建奇功

恶魔附身居然不让他上位 这么玩有什么乐趣

阴谋并不是好使的东西 事情败露了大家对你永久减好感 和自己花钱刺杀一样 除非逼不得已不然不要做

我现在在欧洲的威望太高了 我入侵没两天 那些杂七杂八的宗教国家就立刻改信绿教 战争就结束了 要再打还得等N年 我见你的鬼

离魂仙 发表于 2015-1-6 13:55
这个应该和宗教权威有关,玩家圣战多了,把人家原始宗教的权威打成0了以后,再圣战他的时候他有很大几率 ...

入侵不是圣战 圣战只能圣战公爵领 入侵是可以直接占别人整个国家
圣战太慢了 一个国家N个公爵领 每次只能宣战一小坨 然后就得等10年
但入侵对方改宗的话 你入侵占的土地全得退 强制停战