搜索
楼主: FCS-31

[PC] 威尔士谚语有云:“国王请你去当格拉摩根伯爵”

火... [复制链接]

借问一下,新手村起家,已拿下爱尔兰和威尔士,现在英格兰把苏格兰占了,要跟英格兰打只能一块公爵领一块公爵领的宣?有没有更快的方式,毕竟打一次挺伤的……

cahny 发表于 2014-12-31 19:19
娶他女儿,然后杀他全家

刀别人皇室的人太难了吧……

cahny 发表于 2014-12-31 20:43
和他的间谍总管搞好关系吧

间谍总管大法好,一个人贡献了150%的阴谋力量……

我靠,俺的爱尔兰国王拿下苏格兰和威尔士以后,正准备鲸吞英格兰突然远方传来一条消息我就加冕耶路撒冷国王了,封地数量瞬间44/8
这啥情况啊圣战我一次没打过,怎么耶路撒冷就变成我的了……之后好像可以花500附庸圣殿骑士团和医院骑士团?这个有啥用?
新手玩这游戏真是各种突发状况应接不暇

不活啦!附庸了骑士团以后数年,突然提示继承人未婚,心想不会吧儿媳妇挂了?结果一看大儿子跑去圣殿骑士团了,继承人变孙子啦!一看属性哇靠都快集齐七宗罪了,还残暴专制,爱尔兰王国完蛋啦!

karloku 发表于 2015-1-7 00:54
继承人序列中的所有人都一定要自己养... 长子 次子 长孙 这些...

换回一个十五年前刚当上耶路撒冷国王的档准备好好培养孙子……

duminic 发表于 2015-1-7 14:53
不怕不怕,只要不瘸不瞎不死不被阉,一切都有机会的。以下是一个“不称职”皇帝的经验:
新开的一局从876 ...

我那孙子职业是“放荡的浪子”,五维之和不到25,财政0,这要上位简直太不可想象了

问下丑陋不堪会遗传么……决定要不要刀儿子的时候又到了

wh960916 发表于 2015-1-13 14:05
蓝色背景的特质应该都是负面遗传特质,应该会遗传吧...

已刀,降20好感忍一代还好,代代相传可不行……

有了皇帝头衔以后需要把国王头衔的封出去吗?现在同时管几十个公爵实在是太头疼,派系基本就没停过,各个渴望得到XX国王头衔减好感,好不容易靠联姻紫袍得到了拜拜的强宣,攒了8000金想大干一场就怕国内老闹事啊……

薛帕德 发表于 2015-1-14 20:51
王国如果在你帝国的法理之外,封了国王照样要反。
最好的做法是只保留一个帝国头衔,一个王国头衔,其他 ...

是说不想要的王国头衔直接销毁?那不是也降好感度么……

薛帕德 发表于 2015-1-14 21:58
有很多方法可以自杀。
一般老国王干劲坏事以后自己赶快去死,留给后代一个平稳安定的国内。 ...

有哪些自杀办法?只知道一个死老婆以后得沮丧消沉……

薛帕德 发表于 2015-1-14 22:12
解雇间谍总管,打开人物搜索界面,按密谋能力从高到低排序。然后挨个谋杀过去,一般两页。
然后你就有概 ...

不行了,每次新听说一个丧心病狂的小技巧都会笑个半死,这游戏为什么这么丧病

军队派人带实在太重要了,帖木儿派8w人入侵我,我让2w8常备军配三个武力上20的老将硬生生砍翻4w多人,自己还剩下6千多……话说蒙古入侵真是闪电战啊,2w人站一块地,直接强攻城,攻到头换块地接着强攻,开战没多久战争分数刷刷地就变负好多……

stevesumire 发表于 2015-1-22 00:19
新手问个蠢问题,刚才统一了威尔士和大半个新手村,就宣了苏格兰。带着自己4000兵加上手下和雇佣兵差不多1w ...

雇成骑士团了吧,骑士团只能打异|教|徒

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

weiweiEX 发表于 2015-2-17 09:12
这游戏怎么打汉字啊?我切输入法打不了

只能一个字一个字输入,而且看不见输入法的框,只能盲猜