搜索

[DOLL] s1有养娃的大大吗,求老师傅给指导一下

第一次跳A社坑,入的是1/6恋牡丹,之前一直想找一个黑长直的妹子,然后花了很长时间终于找到这只,虽然是中古还是忍忍入了,拿到手之后发现问题比想象的要多一些,首先围裙发黄了,然后下袴有些地方发白了.......好在本体还好,然后就是感觉头部的颜色比颈部要深一点的感觉,拿到手感觉像普肌的颜色,但是官图那白白的小脸明显就是白肌啊,还白里透红.......现在想问问这个有办法处理吗,虽然是中古但是这个真的很喜欢啊,第一个女儿我准备花大力气好好打理一下,求问一下S1养娃的老师傅有没有经验可以交流一下,顺带哪里有教程我想好好学习一下

@Tr火药味

原本就是普肌的,旧版素体比较搓看上去会不协调
那套衣服也没啥地方会露出身子的不必太纠结
换个新版素体也挺好,可动性强也不会老掉手

kuugaet 发表于 2014-12-29 11:41
原本就是普肌的,旧版素体比较搓看上去会不协调
那套衣服也没啥地方会露出身子的不必太纠结
换个新版素体也 ...

那身体可以擦拭吗?刚买回来我打算把本体洗一下,护发素还没到所以头发不敢动,合服的话洗的时候需要注意什么吗?之前把围裙加漂白剂泡了好久终于没那么黄了,下袴的褶子也不明显了,可以用熨斗熨一下吗,或者说有木有别的办法把褶弄出来,1/6小人的鞋去哪里找比较好,找了几家都没有,我想要个高跟鞋或者那种黑皮鞋

身体随便擦,头本来就上过发胶之类东西,最好别直接用水洗
衣服我试过用水直接洗,不混色应该没问题
褶子没弄过我也不好说……
鞋子最好买azone自己出的,国产可儿娃娃的配件也能用

kuugaet 发表于 2014-12-30 09:00
身体随便擦,头本来就上过发胶之类东西,最好别直接用水洗
衣服我试过用水直接洗,不混色应该没问题
褶子没 ...

大大头发该怎么洗?因为放的很久头发都压的定型了,本来是黑长直现在一点也不顺,请问要怎么样才能恢复那种顺顺的黑长直,现在护发素快递发不出来愁死我了,能用其他代替品吗?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我还以为你说的是bjd。。。

三分娃假毛我直接洗剪吹
六分娃毛少洗过后干了会松开
我试过用啫喱水稀释后弄上去
效果是不错但是会变脆,我也没用过官方护理液……
植发的毛还是比较矜贵,不要乱搞的好

老a家六分的头是软的,溶剂侵袭后果不堪设想
头发也是直接植在上面的,护理更是要小心又小心。LS你不要教LZ作死

1/6日本那些太贵了。性价比差。国产现在phicen全钢骨包胶的也就不到500,头雕也漂亮。是写实风格的。

omoikanesrw 发表于 2015-1-5 10:17
老a家六分的头是软的,溶剂侵袭后果不堪设想
头发也是直接植在上面的,护理更是要小心又小心。LS你不要教LZ ...

跨了一个中国这护理液终于到了,求问大大这头发要怎么洗,我知道用凉水,那么凉水泡多久为宜?能不能用洗发水洗头发?另外这个护理液怎么用

不用洗太久,如果是发丝打卷或者有折了无法自然恢复,那就用热水或者熨斗烫平,这种植的发丝都是热定型的,如果用热水,注意保护好面部。你可以搜一下植发教程,有怎么定型头发。发尖如果是有胶水定型的话,请先记好什么样,万一散了用发蜡捏回去(azone自己有专用发蜡,虽然用过但暂时没觉得很特别)
护理液如果是假发护理液的话,喷点在表面梳一梳发丝就顺了。
azone这种软树脂只要注意别弄上奇怪的化学试剂、别碰稀释液基本没啥大问题(bjd去黄的偏方不能用在azone上,会悲剧),平时用棉签沾水轻轻清理就行了,不过官方眼睛是水贴纸,我是没怎么敢碰过……,树脂和塑料迟早都会黄化或变色,尽量别见太阳光别开闪光灯就好了。
哦对了,鞋子直接买官方就行,官方鞋子品种挺多的,现在国内做娃鞋的也有开始做azone的了,可以淘宝。
总的来说A家自己配件衣服出的多,比BJD好折腾好养活。

chivalry 发表于 2015-1-12 15:18
跨了一个中国这护理液终于到了,求问大大这头发要怎么洗,我知道用凉水,那么凉水泡多久为宜?能 ...

时间短一些 一次不干净再来一次

我的建议是能别动就别动00))))

俺唯一一个6分azone娃