搜索
楼主: BoomerCE

[3DS] 重大更新!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!

主机里插的还是随机附带的2G东芝SD卡,有必要换掉么?

感觉直接把钱花在TF卡上更划算?

上个礼拜脑热差点买新游戏,看来可以直接下单买这货了。。

TriSPD 发表于 2015-1-10 14:08
主机里插的还是随机附带的2G东芝SD卡,有必要换掉么?

感觉直接把钱花在TF卡上更划算? ...

SD卡应该是可以使用CIA文件安装DLC或者直接装游戏,贴吧走一遭是说CIA更省电
不过我还没破也不知道3.0下是个什么情况

买买买

感觉好难的样子,手残

——发送自S1 Pluto

请问如何9.2降级到4.5?
官网上说有这个功能

逆转5的汉化能玩不?能玩我就去下单了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

看了下 原来那SD卡东西太多装不下系统了 如果要玩原来那SD的游戏要怎么操作?

Leona_Akari 发表于 2015-1-10 16:52
逆转5的汉化能玩不?能玩我就去下单了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

当然可以。不然大家早就入sky卡了,何必苦苦等待GW。

椎名mahuyo 发表于 2015-1-10 16:59
看了下 原来那SD卡东西太多装不下系统了 如果要玩原来那SD的游戏要怎么操作? ...

由于gateway的虚拟系统生成的存档,与正版的存档互不兼容。所以虚拟系统下的0元版游戏无法继承原先的存档。
你的情况,要么换张大容量的SD,要么就在虚拟系统下重新玩。

引用第85楼tiramn于2015-01-10 16:34发表的  :
请问如何9.2降级到4.5?官网上说有这个功能

等官方发降级包

----发送自 STAGE1 App for Android.

DLC和eshop小游戏一般都是.cia格式,
需要下载DevMenu.3ds,并将它放在tf卡根目录位置。进入虚拟系统后按select运行此程序执行cia的安装。
cia文件则放进SD卡任意位置即可,安装完成即可删除。
具体步骤可参考此帖:http://bbs.duowan.com/thread-41376898-1-1.html

头像被屏蔽
为什么按select后只有前面几个游戏有图标,后面几个都是白的方块,进不去游戏

P.S. 街霸4不能玩

看起来像是tf卡的问题,游戏数据没拷完整?

那么我现在再买台New3ds可以搬家然后用旧机器玩破解吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

TOZZ 发表于 2015-1-10 19:23
那么我现在再买台New3ds可以搬家然后用旧机器玩破解吗

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

旧机器你破解了才能搬家吧,不然你不升9.4网络认证你怎么搬?

如果不小心又进了原本的系统设置让sd卡的东西全部删了,但原本有备份,还能再复制回去吗?或者在9.4虚拟系统下能在eshop里面把原来买的游戏和dlc下回来吗?

HMC 发表于 2015-1-10 19:54
如果不小心又进了原本的系统设置让sd卡的东西全部删了,但原本有备份,还能再复制回去吗?或者在9.4虚拟系统 ...

完全关机后拔卡复原 开机

牲口 发表于 2015-1-10 13:16
老大三9.2 已破已升到虚拟9.4 感觉良好!

问下 升级9.4虚拟之后机器里之前下过的游戏还有dlc还在吗?

shanajiang 发表于 2015-1-10 22:25
问下 升级9.4虚拟之后机器里之前下过的游戏还有dlc还在吗?

只要按主帖说的,做好备份还原,就都在的

头像被屏蔽

我现在手里有个sky TF卡有10+的游戏 是不是用了GW做成虚拟系统这些存档就没法读取了  说白了 就是sky和gw能不能 共存?

Freesil 发表于 2015-1-10 22:54
我现在手里有个sky TF卡有10+的游戏 是不是用了GW做成虚拟系统这些存档就没法读取了  说白了 就是sky和gw能 ...

存档不能直接共用,因为 Gateway 是拦截了原本的存档函数,改变了存档方式,而 Sky3DS 没有改动系统里的任何东西,只是模拟了正版卡

头像被屏蔽

BoomerCE 发表于 2015-1-11 00:20
存档不能直接共用,因为 Gateway 是拦截了原本的存档函数,改变了存档方式,而 Sky3DS 没有改动系统里的 ...

我知道存档没法共用 我的意思是如果我用GW做完虚拟系统 还能再用sky玩游戏吗 thx

GW3.0能玩逆转裁判的中文吗?听说是在2.0汉化,所以不兼容?

头像被屏蔽

淘宝店主说用GATEWAY的话,SD卡必须8G以上,否则怪物猎人4会黑屏,这是真的?

dodoybjh 发表于 2015-1-11 00:29
GW3.0能玩逆转裁判的中文吗?听说是在2.0汉化,所以不兼容?

心游针对逆转5做了过场动画字幕插件,这个插件是2.2版GW用的,3.0就没过场动画字幕了,单玩游戏是没问题的

Freesil 发表于 2015-1-11 00:24
我知道存档没法共用 我的意思是如果我用GW做完虚拟系统 还能再用sky玩游戏吗 thx ...

能,进入 Gateway 蓝鞋子模式,这个模式支持正版卡,所以也就支持 Sky3DS

东亚重工 发表于 2015-1-11 00:34
淘宝店主说用GATEWAY的话,SD卡必须8G以上,否则怪物猎人4会黑屏,这是真的? ...

不知道…我用的是 16GB 的,记得格式化成 exFAT 格式

求老司机PM一个靠谱的淘宝地址,手上有台9.2的老3想利用起来

lhh_ah 发表于 2015-1-11 00:49
求老司机PM一个靠谱的淘宝地址,手上有台9.2的老3想利用起来

国内基本没有假货,淘宝搜最便宜的买,搜我之前的帖子有真伪鉴别

shanajiang 发表于 2015-1-10 22:25

这个就不清楚了 我用的自带SD卡空间本来就不大 所以没下过游戏

萝卜片 发表于 2015-1-10 10:42
等于是每次破解都要联网?那不是很容易一不小心把系统升级了

3DS升级提示一般只会在低版本主机登陆ESHOP的时候出现,并且还有一个惯例的点击确认用户条款的环节
所以只使用网页浏览器的话是完全不用担心被升级的

stn 发表于 2015-1-10 11:05
我有一台4.5机子 系统是GW2.6
现在还有一台9.2的机子 用同一个红卡破解GW3.0 后 还能在4.5的机子上继续用 ...

共用红卡测试结论更新到一楼了

可以用来玩逆转5汉化版吗?

LMBS 发表于 2015-1-11 04:23
可以用来玩逆转5汉化版吗?

可以,暂时不支持字幕

BoomerCE 发表于 2015-1-11 04:03
共用红卡测试结论更新到一楼了

感谢
想共用卡必须4.5的机子也用GW3.0的固件
还有就是如果不玩正版 有必须升级虚拟系统到9.4吗

stn 发表于 2015-1-11 05:06
感谢
想共用卡必须4.5的机子也用GW3.0的固件
还有就是如果不玩正版 有必须升级虚拟系统到9.4吗 ...

不升级虚拟系统的话,凡是和 eShop 有关的功能都全都用不了…

BoomerCE 发表于 2015-1-11 05:09
不升级虚拟系统的话,凡是和 eShop 有关的功能都全都用不了…

嗯我想问的是 想共用但不用虚拟系统的话  就是4.5机子也必须用和9.2一样的GW3.0固件是吗

还有eshop目前有啥功能 感觉都用不到啊

stn 发表于 2015-1-11 05:18
嗯我想问的是 想共用但不用虚拟系统的话  就是4.5机子也必须用和9.2一样的GW3.0固件是吗

...

是的,没错