搜索
楼主: BoomerCE

[3DS] 重大更新!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!

BoomerCE 发表于 2015-1-11 12:12
先降级,然后 http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7052656 看 118# 回复

我的意思是降级后不是还要重新来一次4.5的破解步骤吗?什么TF卡放一些文件,SD卡放DAT什么的。破解时候这个DAT用2.2修改?2.7?还是3.01?还是说降级后直接就在破解后的状态了?

红卡是否要重新升级?

恋妖壶 发表于 2015-1-11 12:32
我的意思是降级后不是还要重新来一次4.5的破解步骤吗?什么TF卡放一些文件,SD卡放DAT什么的。破解时候这 ...

降级以后就等于你买了台 4.5 的机器,破解什么的都是从开始搞…

红卡没什么升级降级的要求,就是换 Launcher.dat 就行

BoomerCE 发表于 2015-1-11 12:35
降级以后就等于你买了台 4.5 的机器,破解什么的都是从开始搞…

红卡没什么升级降级的要求,就是换 Laun ...

所以我要去下个2.7的固件包,重破一遍,然后拿一张有2.2修改dat的SD卡启动红卡,玩逆转5?

新三固件都出来了?能降级了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

沒 新3 還是都不能用

现在GW3.01还能玩NDS游戏吗

恋妖壶 发表于 2015-1-11 12:40
所以我要去下个2.7的固件包,重破一遍,然后拿一张有2.2修改dat的SD卡启动红卡,玩逆转5? ...

不用,见主帖的共用红卡一节,3.0.1 红卡直接可以用蓝卡离线破解

第二点是对的

铅笔 发表于 2015-1-11 12:49
新三固件都出来了?能降级了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)

New 3DS 的据说下周出

stn 发表于 2015-1-11 12:54
现在GW3.01还能玩NDS游戏吗

降级之后用蓝卡玩

BoomerCE 发表于 2015-1-11 12:54
不用,见主帖的共用红卡一节,3.0.1 红卡直接可以用蓝卡离线破解

第二点是对的 ...

谢谢~~下午正式开搞,希望一切顺利吧!

引用第162楼恋妖壶于2015-01-11 12:40发表的  :
引用:BoomerCE 发表于 2015-1-11 12:35降级以后就等于你买了台 4.5 的机器......

说明一下,不在乎字幕的话就都用最新的破解文件玩就行。
如果想看字幕,需要拷贝修改后的data文件,且红卡就不能升级,如果已经升级了的话,需要在启动的时候执行一次降级,方法是按住R然后进入破解系统。

----发送自 Sony C6833,Android 4.4.4

感谢翔实教程。
9.2的大使机已经顺利降回4.5。
目前发现了两个小问题:

一是4.5的文件夹和9.4的虚拟系统的文件夹不对应,虚拟系统里放好的位置在4.5下乱七八糟散乱一地,而且关机再开重新进虚拟系统后也是乱掉的状态。
真的是乱七八糟,放进文件夹里的app都跑出来了……
没有发现解决方案,一气之下把之前的杂七杂八的体验版啊3d视频啊之类的程序都删了。

二是虚拟系统里运行GBA游戏(大使机送的……)会黑屏,只能关机重启。
如上,没有发现解决方案,一删了事。

除此以外都很完美,4.5的进虚拟系统的方法要简单方便多了。
最后一个小问题:玩其他Rom没什么问题,区区1G的纸片马里奥却一直加载提示Fragmentation error,
感觉不是网上说的空间剩余不足问题,TF卡里的空间肯定是足够的剩下一大半。

newallies 发表于 2015-1-11 13:19
说明一下,不在乎字幕的话就都用最新的破解文件玩就行,只要别有虚拟系统就行,可以找个没用的sd单拷贝一 ...

本来和LZ讨论的我觉得自己很清楚了,看您说的之后又糊涂了……为什么不需要字幕的话还得单找一个SD拷贝DAT还不能有虚拟系统?虚拟系统应该不影响游戏本体的游玩吧?

能麻烦您以一台9.2的3DS为基础,简要梳理一个过程给我看一下吗?不用详细,步骤就行。谢谢

往生已逝 发表于 2015-1-11 13:21
感谢翔实教程。
目前发现了两个小问题:

嗯,拍的GW还没到,往生你一说这降级的问题……我在犹豫是不是真需要降了……

引用第172楼恋妖壶于2015-01-11 13:32发表的  :

不好意思我说错了,不需要字幕的话用最新的dat文件就行,跟玩别的游戏一样。
想要看字幕,就必须用修改后的dat文件,且虚拟系统在4到7之间,或者干脆没虚拟系统,另外红卡要降级,因为dat文件版本低了

----发送自 Sony C6833,Android 4.4.4

引用第172楼恋妖壶于2015-01-11 13:32发表的  :

你先确定下逆转5想看字幕嘛

为啥玩逆转不能有虚拟系统……

mazhen8u8 发表于 2015-1-11 13:36
嗯,拍的GW还没到,往生你一说这降级的问题……我在犹豫是不是真需要降了…… ...

能玩GBA的设备要多少有多少,大不了不玩GBA我是不太在意的。
但这个文件夹真是吃X一样的心情
降级后——4.5桌面一片散乱没有文件夹——好吧,没关系。
进9.4——桌面文件夹还在,里面空的,桌面一片散乱——好吧大概是降级后的小问题。
于是我在9.4里用了10分钟把所有app归档完毕,心情舒畅。
关机——4.5桌面——还是乱的。
9.4——放进文件夹的东西又出来了……

心中感觉什么东西崩塌了,整个人都绝望了……

萝卜片 发表于 2015-1-11 13:48
为啥玩逆转不能有虚拟系统……

想看字幕有限制,不看就无所谓了

往生已逝 发表于 2015-1-11 13:51
能玩GBA的设备要多少有多少,大不了不玩GBA我是不太在意的。
降级后——4 ...

估计格机可破。。。

newallies 发表于 2015-1-11 13:43
你先确定下逆转5想看字幕嘛

还是想看的,玩破解就是为了逆转5,但是想玩完之后还是升级到最新破解版本

现在gateway的自制系统能支持跨区正版游戏么

你们的虚拟系统升到9.4后上得去eshop吗?
我这边一直连不上,错误代码022-5540

………………根本就没关注过破解的人表示一头雾水
3ds看了一下是6.几的系统

比如说我降到了4.5,虚拟系统什么的都搞好了,正常玩。然后我断电,再开

1.还需要从零开始联网升级虚拟系统?

2.明明数据都留着,有没有更简化的操作方法?

比如说我降到了4.5,虚拟系统什么的都搞好了,正常玩。然后我断电,再开

1.还需要从零开始联网升级虚拟系统?

2.明明数据都留着,有没有更简化的操作方法?

为啥降级到4.5后,用蓝卡破解了一次,再插红卡点DS设定,机器就保持在屏幕长亮状态下死机不动了?

往生已逝 发表于 2015-1-11 13:51
降级后——4 ...

应该是因为4.5跟9.4的桌面都是对应同样的文件……嘛,卡到了再说,也许过两天就有方法了

降级出得好快啊,请问有网站能查看游戏最低固件版本要求吗?

0DAY ROM DUMP信息網站
http://3ds.essh.co/index.php
有ROM自帶固件什麼版本的 我覺得這個就是最低要求吧

恋妖壶 发表于 2015-1-11 13:57
还是想看的,玩破解就是为了逆转5,但是想玩完之后还是升级到最新破解版本 ...

为方便起见,我还是建议你这样:
先按照网上最新教程破解9.2机器,,升级红卡,降级到4.5,再按照以前的方法蓝卡破解,然后划虚拟分区,虚拟系统升级到最新的9.4,破解文件全部使用最新的。
之后另外找一个sd卡,把逆转5的那个修改的破解包都拷贝进去,然后关机,换sd卡,开机进入ds破解的时候按住R键,会把你的红卡降级,然后就可以玩儿逆转了
逆转通关了,换sd卡,就可以玩儿别的游戏了,如果按住L进入gw界面,然后点最左边红靴子,会提示红卡升级,升级即可。
基本就是这样了

x59181393 发表于 2015-1-11 14:16

1.还需要从零开始联网升级虚拟系 ...

降到4.5就不需要用联网升级法了,和以前一样了

萝卜片 发表于 2015-1-11 14:22
为啥降级到4.5后,用蓝卡破解了一次,再插红卡点DS设定,机器就保持在屏幕长亮状态下死机不动了?
...

现在sd卡里面的dat什么版本?降级和破解过程中红卡升级了吗?

铅笔 发表于 2015-1-11 10:37
看机器啥版本,4.5的上BUS找2.6固件教程,

9.2的看一楼教程

我的是8.2,直接用红卡进浏览器就能破解了?不需要蓝卡吗?

刚过节的时候买的3ds,我现在这个版本是9.4.0-21U
有救不?

newallies 发表于 2015-1-11 15:42
现在sd卡里面的dat什么版本?降级和破解过程中红卡升级了吗?

dat一直是3.0.1的没动过
第一次在9.2下破解时进GW模式红卡升级了一次,之后降级时没升过

T神教民 发表于 2015-1-11 15:46
有救不?

沒救 要么放著吃灰 出新固件也別升級 等下一波破解
但是不知道猴年馬月

往生已逝 发表于 2015-1-11 13:21
感谢翔实教程。
目前发现了两个小问题:

纸马我正用虚拟系统玩着,完全没有问题。倒是勇气默示录遇到了Fragmentation error我怀疑是tf卡的数据没拷好,正在重新下。
话说你们能上eshop吗?虚拟系统总是连不上啊,是这两天网络太渣的缘故?

情况更新,勇气默示录 完全版 美版,在多玩重新下载仍然遇到Fragmentation error无法载入。
更换成多玩的欧版ok。

白徵明 发表于 2015-1-11 15:43
我的是8.2,直接用红卡进浏览器就能破解了?不需要蓝卡吗?

实际上降级的话红卡都不需要。。

T神教民 发表于 2015-1-11 15:46
有救不?

没救了,50包邮出我吧

开个玩笑,gw是没办法了,只能入sky卡了