搜索
返回列表 发新帖
楼主: steinway

[高达模型] 龙桃子那套新的强袭有单独的剑炮装备卖吗

zewubbfa 发表于 2015-1-22 20:58
即使看大虫的“科学”评测,嫣红的脑袋也够呛。

是啊,但是现在闹得都没几个人关心这个似的,不过邮局港剧,我觉得大虫这评测也没什么水分,也不觉得以往有几个拍出来是特别好得能欺骗观众的

闽明 发表于 2015-1-22 20:59
不,这张图和PG嫣红搭卖MG RM强袭出来后,有人质疑大班是要跟龙桃子的风,然后大班微博自己这么说

所以 ...

讲真,那些为了这值几十块的赠品去买三百块的PG的人不是蛋疼么……

amanonama 发表于 2015-1-22 21:12
是啊,但是现在闹得都没几个人关心这个似的,不过邮局港剧,我觉得大虫这评测也没什么水分,也不觉得以往 ...

未必,后脑勺那个件肯定有问题,大虫拍到图里,板件长啥样都被调的看不清了。

zewubbfa 发表于 2015-1-22 21:10
本来也就不是送的,一开始淘宝店就标的清楚,PG嫣红加RM空强295,单买PG265,RM空强45。一堆人觉得30块钱 ...

大班还是老老实实做特典吧

那么,大班送的强袭是RM版的么?30块买个本体,以后再搭配龙桃子的武器包算了...

其实我只是想着295买个空霸,顺手拿PG强袭练个手,财团B的PG强袭看评价很不错,价格也可以接受,大班那个就算是备用零件库了,RM强袭算是个添头。

amanonama 发表于 2015-1-22 21:14
讲真,那些为了这值几十块的赠品去买三百块的PG的人不是蛋疼么……

为了地台为了背包吧

Mi-24 发表于 2015-1-22 21:19
大班还是老老实实做特典吧

它要是把那个地台翻出来单买的话,我还是会买的。我就想要那个地台。连空装背包兴趣都不大(除非是未启动配色的)。

amanonama 发表于 2015-1-22 21:14

不蛋疼,本来就打算买大班的PG的人,然后看到宣传里有这么个“赠品”,自然而然也会盘算怎么把这个“赠品”利用起来,特别是隔壁有个同类而且看起来还厚道的产品(龙桃子那个RM强袭的争议姑且放到一边)可以做到物尽其用,这作为消费者心理来说并不难懂吧。

有些店家的赠品也就几块钱的袋子写明颜色随机发,还是会有买家上门抱怨“为什么不给我红色的,我看到你商品照片里是红色的很漂亮才买的,结果收到却是黄色”

大部分顾客的心理大抵如此:不说送却送了他会很开心,说送但是送的非他所愿他会心生怨气。

本来也就不是送的,一开始淘宝店就标的清楚,PG嫣红加RM空强295,单买PG265,RM空强45。一堆人觉得30块钱 ...

本来也就不是送的,一开始淘宝店就标的清楚,PG嫣红加RM空强295,单买PG265,RM空强45。←等等,你觉得这不是因为淘宝店觉得拆开卖更赚钱才拆开卖?

amanonama 发表于 2015-1-22 21:28
本来也就不是送的,一开始淘宝店就标的清楚,PG嫣红加RM空强295,单买PG265,RM空强45。←等等,你觉得这 ...

我写的这是包邮价,分开卖单算运费的。

zewubbfa 发表于 2015-1-22 21:26
它要是把那个地台翻出来单买的话,我还是会买的。我就想要那个地台。连空装背包兴趣都不大(除非是未启动 ...

曾经用MG 2.0 Z的地台换了一个EW掉毛

店主也是活该,拆开是因为觉得赠品不愁卖不掉,拆开来还可以多赚点,结果被大班坑了

真正得利的是冲着PG去的玩家,兔子都要250了,嫣红卖300不出奇,店主搞个拆卖又便宜个30,算是赚了

Mi-24 发表于 2015-1-22 21:39
曾经用MG 2.0 Z的地台换了一个EW掉毛

一直觉得Z和强袭的地台太碍地方,都在二手论坛卖掉了

amanonama 发表于 2015-1-22 21:52
一直觉得Z和强袭的地台太碍地方,都在二手论坛卖掉了

Z地台主要是和马克兔地台联动
单独其实还不如格纳库(个人意见

头像被屏蔽

反正我rm空强有万代的
等两个桃子到了,用万代空装桃子本体加炮剑组一个完美,用大班的凤装背包结合桃子本体组一个嫣红,剩下俩本体就可以拼着玩了。。

风怒

Mi-24 发表于 2015-1-22 20:32
大班是有点不厚道
但如果不是贪便宜一开始就不要MG的话
是不是没什么损失? ...

是,我本来就没想要赠品的rm,当时光要pg是268,但是当初没定,现在pg涨到285了
不过好歹我找到这家店包邮,pg这么大盒子对于我大西北来说包邮还是很重要的,涨了20就涨吧。。。

Mi-24 发表于 2015-1-22 20:32
大班是有点不厚道
但如果不是贪便宜一开始就不要MG的话
是不是没什么损失? ...

是,我本来就没想要赠品的rm,当时光要pg是268,但是当初没定,现在pg涨到285了
不过好歹我找到这家店包邮,pg这么大盒子对于我大西北来说包邮还是很重要的,涨了20就涨吧。。。

话说
桃子的外甲能不能上到万代骨架上?谁试试,我的货还没到

话说

VALKIRA 发表于 2015-1-23 10:28
不过好歹我找到这家店包 ...

这20就当邮费了吧
(大西北快递个PG的话,邮费估计也不便宜

VALKIRA 发表于 2015-1-23 10:35
话说

腰以上可以,腿改了,不过这次桃子的骨架不错,没必要换。

zewubbfa 发表于 2015-1-22 21:14
未必,后脑勺那个件肯定有问题,大虫拍到图里,板件长啥样都被调的看不清了。 ...

我看大虫了,后脑勺有个巨大的特写,没看出啥问题啊

VALKIRA 发表于 2015-1-23 10:35
话说

应该可以, 78有个帖子好像就是老B和桃子混搭的

VALKIRA 发表于 2015-1-23 18:05
我看大虫了,后脑勺有个巨大的特写,没看出啥问题啊

就是因为看不出来才不对头,那张图零件边缘都给调的模糊了,没毛病费那么大劲干嘛。

现在可以确定下巴突出一块,后脑勺只好等到货时确认了。

搭车问一下,龙桃子的剑装和炮装能用在B社的强袭上吗

刹帝利 发表于 2015-1-25 12:23
搭车问一下,龙桃子的剑装和炮装能用在B社的强袭上吗

剑装没问题,不过最好自备肩部D18这个件,不然需要拆肩甲。
炮装需要换成桃子的肩甲,而且因为炮太长,即使加长了腿的桃子版炮都拖地,矮了半头的万代就更不能看了。

zewubbfa 发表于 2015-1-25 19:24
剑装没问题,不过最好自备肩部D18这个件,不然需要拆肩甲。
炮装需要换成桃子的肩甲,而且因为炮太长,即 ...

谢谢...
这样说来就是龙桃子的强袭还是要买一个的意思吧,
不然炮装装不上B社的强袭
本来还打算等剑炮装备单独出直接买装备的orz

刹帝利 发表于 2015-1-28 13:10
谢谢...
这样说来就是龙桃子的强袭还是要买一个的意思吧,
不然炮装装不上B社的强袭

其实桃子如果剑炮双入的话,你可以拿送的外甲自由组合成普通强袭,未启动配色强袭;以及全红,全蓝,全黑配色强袭。我就是因为要一套未启动配色才双入的。

桃子这招,不知道是学熊模的,还是干脆熊模就是它马甲。

今天花了差不多一天速组了剑装强袭
总体感觉还是不错的
个人比较不满的就是头部因为分件和组合度的关系产生的缝略多
手腕关节比较无力

单论剑装最大的问题就是XA23这个件只有2个
导致剑装肩和普通肩只能选一个
而且事先也没有任何预警
按照说明书顺序组装的话
会先组完2个普通肩
然后要组剑装肩的时候会发现根本没有第三个XA23啊啊啊啊啊啊啊
如果不是双入的话,要拆掉一个之前做的普通肩膀拿出XA23啊
很蛋疼啊,桃子多给一个分件的结束的事情,唉
我懒得拆,只好从炮装强袭那借出一个XA23来....
还好炮装肩是拆下一个分件直接装上去的,要是和剑装一样的话.....
简直就是吐血的节奏

最后要说
TMD剩下的件真是多

Mi-24 发表于 2015-2-1 21:59
今天花了差不多一天速组了剑装强袭
总体感觉还是不错的
个人比较不满的就是头部因为分件和组合度的关系产 ...

你买盒国产盗版的圣盾,
应该通用。

liy41 发表于 2015-2-2 08:11
你买盒国产盗版的圣盾,
应该通用。

其实边上就有一台没入镜的圣盾
现在就等武器包单独卖然后组2台剑炮双持强袭了