Stage1st

搜索

[生活] 【乃木坂】【香港CON】

hoshimina 发表于 2015-12-3 09:44
好想被小鸟说“きもちわるい”

想象了一下……噗……不行了……我去……

引用第1521楼町野変丸于2015-12-09 21:36发表的  :
隔壁几乎确定要断百万了,明年能否看到开闭一泻千里 乃团一飞冲天呢

@町野変丸
大佬们都在说今年大概就是乃团的顶峰了

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

乃团没剧场公演牵扯精力,又还没像本家那样积攒那么多握手债,留在乃团只会对自己的发展更有利,傻子才会选择毕业。除非在娱乐圈呆腻了不想玩了

另外坦白说,舞娘的歌艺之所以在乃团里面出挑,是因为她练的是非偶像唱法。什么是偶像唱法?小公主misa蛇队那种就是。
然而她的声线跟实力派的那群solo女歌手里一比,又实在是太缺乏太缺乏辨识度了……
这种不上不下的状态,就难怪她怎么着也红不起来。虽然很讨人喜欢,但是不会喜欢到为她花钱应援的地步。

什么你说跟歌剧花比?嗯……其实舞娘真正应该走的就是musical路线。这方面她有没有相关资源?我还真不太记得了。

琴童弹琴→_→

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

再继续抓着少年不放,这乃团我看也走不远
14单我还是压南小鸟双c呢

引用第1641楼cqc1021于2015-12-27 23:21发表的  :

@cqc1021
ktk的青春的大腿哈啊哈啊

兰世主要是作为偶像的角色丰富
毒舌,抖m(也就是对自己毒舌,自称超丑女不是一次两次),然而又会钓会玩小心机,基佬最受用这个。事实上我觉得她才是二期生最接近嫂子的存在。

引用第1656楼Loony于2015-12-28 20:13发表的  :

@Loony
也没啥,欺诈坂目前看来超让人期待的,一大堆可造之材,箱推果断节操碎起来

红白不会花钱让你上乐器的,其实早该有心理准备

引用第1890楼Loony于2016-02-03 23:04发表的  :
虽然是很喜欢小公主,但是现在奶团真的是少了谁没进选拔都会觉得可惜,少了圆脸百合猴莉就不可惜了么。像西......

@Loony
主要是百合熊进选拔的次数可比小公主多多了
小公主存在感这么强烈居然才1次选拔,放哪里说得过去?

我也觉得睡觉酱搞不好会吃到一个solo……怎么想都是赚

引用第2138楼空新于2016-02-29 15:20发表的  :
为何喜欢平手这种假小子样的呢

@空新
平手女子力一点不低吧……我好羡慕她哥哥

喜欢上一个初二生这种事情真的不会被报警吗2333

但是好喜欢平手2333

1/46看起来似乎是手游?

另外,仔细欣赏了一下不举坂的出道mv,仔细反省了一下,我觉得46系的风格应该重新划分

虽然之前都管乃团叫高冷紫,但仔细想想其实有点微妙

从歌曲风格上来说,除了制服、命美和几首cw曲之外,其实大多数乃团的曲子都不能说高冷,从出道单到现在,其实更多的是那种(漫画作品中的)女子贵族学校感,但这个感觉不能和高冷完全划等号,我觉得更应该形容为“优等生”或者“大小姐”风,整体的情感是偏向温婉和治愈的(当然还有逗比)

不举坂出道之后对比起来,前者的倾向就更加明显了。是的我的意思是,现在的不举坂才称得上是真正的高冷团。比如一上来就开始强化部分成员“不怎么作反应”“the cool”的卖点(对比乃团出道即逗比的老白……),再到这首词曲mv甚至cm都不能更the cool的出道单,高冷团舍我其谁

两个团都好喜欢,两个团都是箱推,我已经迫不及待大小姐团和真高冷团的碰撞啦!来个对决什么的!

为什么会变成这样呢……第一次有了出道就可以入坑的团体,第一次有了入坑就想要箱推的偶像……这两件梦幻般的事加在一起,又带给我更多的快乐,那么为什么,为什么我最关注的是恰铃

引用第2287楼5teven7in于2016-03-23 20:52发表的  :
引用:原始恶魔 发表于 2016-3-23 20:22花花易哭马勉强可以算吧。乃团虽然大家闺秀没多少......

@5teven7in
主要还是对比,隔壁的志田和yuuka sama还是正统大小姐范
加上抖s的小渡边,不能更棒

虽然我还是最喜欢恰铃啦

引用第2343楼qwe33551于2016-04-06 19:35发表的  :
不会写团初日191203,比开衣少。心情微妙啊,不想太高影响索尼的资源倾斜,又不想太差伤害坂道系IP......

@qwe33551
销量都是可以根据握手开的部数和抽选情况算出个大概的,19w在情理之中
毕竟才21个人啊,已经和乃团四单时候一样了

话说女子落语出熟肉了
三组都看了一遍
最喜欢仙贝脚公主贝鸟那一组的
其次是苹果教主那一组
落语部分果然还是教主那一段最强……卖力气啊233333
穿插的各种成员梗太好笑了

cqc1021 发表于 2016-4-10 07:27
其实去年就出了,B站的是被删了,A站的还在。
我最喜欢的还是猴莉那一组,觉得这组整体演的最好玩。 ...

猴莉那一组主要是115和马云太拖演技后腿

115声音太吵太浮夸,马云。。。不说了

整体上平均五个人都演得很好,没什么短板的,还是misa那一组

乃团的世代交替做的已经比隔壁的本家良好出几个次元了

就练猫吧都已经没几个人还觉得乃团大龄成员毕业就要完,老思想改一改比较好

引用第2416楼5teven7in于2016-04-17 22:57发表的  :
乃木坂的年龄分布看起来非常合理92的姐姐组94的七月樱96-98的南羊北鸟花花之后的3期生肯定是更小......

@5teven7in
本家作为开拓者,牺牲得多,压力也更多
阿酱毕业的年龄才多大,然后两三年内神七走了一半
接下来运营又花式作死,以前我们草根吧好我们推点高大上的妹子,结果wota不买账
努力的看不到回报,划水的一堆资源
相比之下乃团这种模式更简单反而更有持续性
就算你再美,握手不好就去ug呆着
反正团里都是美颜不差你一个
而且乃团给功臣的毕业待遇也不是盖的
扎堆毕业的情况不太可能有

偶像的综艺本来也不是用来纯笑的嘛
心态要放正ww

小鸟的心理阴影呢

引用第2429楼原始恶魔于2016-04-20 17:32发表的  :
引用:jianzhan 发表于 2016-4-18 08:50不会写的综艺真的是烂,同样是最废头脑决......

@原始恶魔
看综艺废电……

2专新曲流出了

花花的solo好…….强力

为我自己点个赞

选拔还剩第一排的时候我在群里说这次搞不好让鸟c……
然后看到桥本和花花对位……还真成真了!

贝贝毕竟是空手掰锅的女人
18你倒是学着点人家……

引用第2733楼cqc1021于2016-06-21 16:30发表的  :
引用:5teven7in 发表于 2016-6-21 16:15欅坂2单音源有了听完非常有意思,诗朗......

@cqc1021
主要二单是夏单,然后夏单风格……在坂道系这种定位下能出彩很难
乃团的6单到目前为止也就是极限了,绿团做这种风格其实很有夏日青春的感觉,个人还是很喜欢的
目前只听音源,评价是不如乃团6单,但比九和十二单好听多了

绿坂2单的live也看到了

啊,舞蹈的手上动作还真是越来越像ske了……高冷版ske啊

另外15单的开头我还以为是给世界杯写的。。。2333

为什么乃团就是弄不好夏单呢
想想开一的那几单就算是阿姨洗铁路放到乃团夏单里都能拍前面,无论从曲子还是mv来说

啊,姨妈了两天

上来喊一句,德山大五郎这剧好好看!好好看啊好好看!

康子最近写悬疑写的很来劲嘛,又是剧场灵又是**又是akb丑闻又是德山的

看了德山的making,成员是真的被狠狠地训练了一顿演技,难怪第一话出来的效果辣么好,只能说不愧是索尼亲女儿,看看乃团的初森什么鬼。。。。

5teven7in 发表于 2016-7-11 15:33
德山大五郎确实好看
色调,欢快的BGM,诡异的剧情都给人悬疑剧的感觉
《世界只有爱》没想到会这么搭这片 ...

有的话能演成那样吗。。。

给绿团的演技课是真的正儿八经的演技课,成员都是被严厉批评到含着泪花带着黑眼圈上课的

平手又帅出了新高度……

妈妈问我为什么跪着看mv

我现在脑内就在呼喊一句话,live!绿团什么时候再开一场live!!!!!!

cw曲太帅了,比起旋律舞蹈反而更抓人眼球,平手帅的我快要死了

乃团现在也是颜值巅峰时期
坚持把斗狗看下来会有惊喜

感觉夏巡之后全员颜值爆炸啊

引用第2968楼dopant于2016-09-29 13:17发表的  :
工事中刚开始时还是很好看的,最近越来越无聊了,偶尔有几期还不错,总体感觉质量大不如前了。没有nogi......

@dopant
最近这期公式中全程高能

其实绿团主要是全员选拔闹的大家没啥竞争意识
乃团一开始要残酷多了
所以看三单怎么玩了

jianzhan 发表于 2016-10-4 15:34
恩,人气应该早就分出高下了,该来的总归要来。

说起来,谁会是绿团第一个退出的...之前我一直认为是美大 ...

目前来看,一期+平假名的neru都十分出彩,各有特色,性格互补,而且运营的重视也没有太多偏向

比较受冷落(我手也不好)的石森也有电影资源,斋藤女士也是舞蹈担当的奶妈角色

类似乃团初期ug后排那种完全没有镜头的情况并不存在(这大概也是前两单全员选拔的好处)

所以这些人应该不会有像乃团市来玲奈,岩濑佑美子那种很快就毕业的人在。

平假名坂的新人们倒是不好说了

引用第3003楼原始恶魔于2016-10-05 13:54发表的  :
坂道系基本就是握手成绩决定了选拔资格。早早选定选拔成员等于宣判了非选拔成员的死刑。榉坂一开始全员选拔......

@原始恶魔
而且,就算某些成员下单会掉选拔(石森,斋藤,甚至土生也有可能),由于团内地位已经明确,也不会让他们的心理产生对团的疏离感。像市来玲奈那样有才华的人却始终不得志最终离开的情况多半不会出现在绿坂的初期成员中了

wswyl2003 发表于 2016-10-5 20:41
很遗憾,头两单主打的PV镜头基本都是小平同志的,一排还能捞一点,二三排基本没几个镜头,有些人甚至没镜 ...

你说的跟我说的冲突么。。。