Stage1st

搜索

[生活] 【乃木坂】【林皇复出辣】

楼主
新入乃团坑,问个问题,为什么网上2nd birthday live找不到,是因为不发售dvd吗?

作为新鸽骑我想问下买11单的话不管哪个版本抽到西野的生写真概率一样吗?

cqc1021 发表于 2015-3-15 03:17
不用想二周年live了。之前的首次武道馆live还没发DVD呢,再之前的13年巡演就在一专里附赠了个开头1小时剪 ...

刚入坑的时候我记得看过西野旁白对嫂子说欢迎回来的视频,现在反而到处找不到了,还是我记忆出错了。。。

树全枯死 发表于 2015-3-23 11:38
一个圈是一部,一部持续90分钟,一部大概是500张左右,具体不确定
圈里的数字是第几次抽选完售的,染红的 ...

那么这些地方的握手会抽选都是要选11单的握手券才能抽的?

树全枯死 发表于 2015-3-24 08:48
看不懂你说的啥意思

你想握哪个就去抽选哪个,中了付款,一张1000円,会发给你盘和握手券 ...

那11单的握手券是用来干嘛的?

树全枯死 发表于 2015-3-25 01:56
这就是11单的握手券啊,难道你说的是TYPE ABC带的全握券?

贴吧逛了圈有点懂握手券的意思了。。。那全握会一般一次单曲会举办几次?

树全枯死 发表于 2015-7-29 16:46
jshoppers和tenso两个都是鬼子开的比较老的转运公司了,新开的没研究过
转运公司给每个注册用户的收货地 ...

新手顺便问下,握手会的时候进场要身份证明的吧,对中国人来说就是出示护照?

月亮苹果派 发表于 2015-9-4 04:35
个握需要核对身份 你个握卷上的身份信息要对得上

那在fortunemusic上注册信息就要填实名了?不然和护照上的名字肯定对不上啊

桥本今天的mail说什么了?微博上相关的内容都删除了,好奇。。。

7450 发表于 2016-10-28 23:39
记得大意是你们不要听风就是雨,搞个大新闻
网络上的流言,那些不是从我嘴里说出来的话,都不要信
不要恶 ...

谢谢!