Stage1st

搜索

[生活] 【乃木坂】【林皇复出辣】

sycdyjn 发表于 2022-12-29 15:38
到时你鸟自己爆一个大的就搞笑了

不可能,就算有也会跟西野的狂野监督事件一样被压下来变成哑炮

efgf 发表于 2022-12-30 20:16
你在那按摩用的单人床上耍吧一下试试。女性按摩性系小视频看多了以为真的可以有啊 ...

你还是太小看日本人了,渡部建出轨在厕所里都可以来一发。
健身房按摩室的环境可是好太多了。这次男主可是店长,带回自己店里独处和带回家里有很大区别吗?

霜天冰华 发表于 2023-5-24 00:32
注意措辞,演出家自己辞职,就业内关系过往经历人也不怕没工作,还说了挂桥相关话语是误会。早川嘛,村内我 ...

会搞掉自己工作的idol,还有哪个制作人和导演敢要

虽然火星了很久,不过拖到今天终于看完了飞鸟的毕业con

演唱会上的歌曲,有熟悉的也有陌生的;
而演唱会的串场VTR里,看到当年还稚嫩的她遥远而怀念的身影,死去的记忆开始苏醒

认识她8年了,曾经是一名无可救药的gachi恋——
订了她的mail,每天都去她blog评论区回复;
刊登她寥寥几页照片的各种漫画周刊,UTB,Flash,Entame,WPB等杂志买得堆成山;
从斗狗到工事中,从乃木天到乃木坂show,从MS到红白,在有她的每一个节目里努力寻找她的镜头;
每张单曲她的个人PV看了无数遍,每个周末一早起来收听她和哈利的英语教室;
握手会和她的每句对话当然全能背下来。

随着她人气不断增长,变成高嶺之花,难以名状的丧失感也不断侵袭着我。

时光飞逝,我那各种微不足道的情感被时间完全消耗掉了。

乃团的节目几乎不看了;
早已不去她大半年才更新一次的blog下面写回复;
当年买的杂志在书架的角落里积满了灰;
hamasuka的广播一期都没听过;
握手会和她的交流只记得初めまして、ゆび相撲、こいびとつなぎ以及最后的ゆびきり
等我回过神来,已是去年她宣布毕业的时候了

在看毕业con时,我也看到了当年沉迷于幻想中的自己,那时的一切辛酸而又美好
Anyway,我仍然感谢这次相遇

于是在con的最后,我向着消失在屏幕里的她,向标志着我对于乃木坂回忆的全部,挥手道别
人生という冒険は続く 。

评分

牧猫君 + 1 出来ガチ恋,迟早要还的

出坑出坑

既然退圈了,演艺圈的这些破事说再多都是虚的

只希望她今后能拥有普通人的幸福,过得开心

圈量子 发表于 2023-6-26 00:28
和皇c没啥奇怪的就是苦了这一单的服装设计师,夏天不能露腿露肚子

同一套打歌服都有些许区别的,她那件比别人裹严实点就行

关西女人真性情

Mr.shelter 发表于 2023-7-3 22:28
鸟写真到了纸屑是不少,不过图比想象的好看,真不错啊

我还以为只有我的有纸屑呢,那没事了

目一杯の祝福を君に

最大的惊喜是夜魔每天的猪嚎

牧猫君 发表于 2023-10-9 11:43
10月8日 池田瑛纱 第3部
侧马尾

渚熏不好吗

牧猫君 发表于 2023-10-9 11:43
10月8日 池田瑛纱 第3部
侧马尾

渚熏不好吗

好像之前翻页还会卡bug,有大新闻的时候才来看看

qwe33551 发表于 2024-2-2 08:41
3期17单入团,18单正式参加单曲,4期24单参加单曲,5期29单参加单曲,6期要参加至少36单了,时间上其实也差 ...

不要慌,还有大河剧女演员在

本来早已出坑了
本来以为看完线上的飞鸟毕业con后,自己这辈子都不会再和乃团发生关联了
却还是因为山下回了坑

她的颜并不是我的type,我对小恶魔,钓系什么的也完全不感冒
一直以来,我都刻意无视了她的努力,对我来说山下只是又一个靠钓粉获得人气才站在前排的偶像之一
甚至回坑的原因也不是因为作为偶像的她,而是去年看了加藤小夏参演的日剧《再见了,美好时光》
看这部剧也是为了看小夏,直到第一集片头我才知道这部剧的主演是山下美月,她的名字出现在剧中CAST时,后面已经不会加(乃木坂46)了
之后就是漫长的补档,从去年8月到今年2月,从三期生甄选的SR到最新乃木坂就是玩的激辛料理挑战
补完了她约7年半的偶像生涯,同时也是我出坑这些年的全部空白

就在今天,她宣布毕业了
gachi的话语,我在飞鸟毕业时已经说完了
这次想说的就一句——
「僕は美月を好きになった」

评分

lanslort + 2
commcody + 2 好评加鹅

船长的牌面

虚实还嘲讽三期没期爱,又不是一言不合贴来贴去才叫期爱

就是喜欢三期这种保留适度距离感的战友关系,类似于女神异闻录3的特别课外活动部
最近P3R出了,一堆只玩过5和4第一次玩3,大呼3里队友都是同事关系,像极了5期4期粉喷3期老害

EFSF 发表于 2024-2-19 16:34
被取消的C不叫C,中西等于没C过,不配和猴比。

现在你团LIVE哪次不唱阿克秋丽,哪次C不是她,早就解除封印了

EFSF 发表于 2024-2-19 16:41
那她也不是C,代C的多了去了不是。正式记录上那单的C是临时替补的两个人。 ...

昨天工事中公布C时有山下的站位履历表,29单可不是这么写的

欧派爱欧派 发表于 2024-3-7 19:58
情报源?上班只看了后面一点,看鸟还发了两条msg宣传工作以为没在呢

论坛助手,iPhone ...

昨天现场观众的repo,而且开场前还有asuka嫁call

烂透了,作曲和歌词都尼玛是个锤子啊
ACE的毕业单就这待遇,心情down到极点

终于回想起来了,当年我第一次看EVAQ剧场版就是昨天第一次听35单的心情「何これ?ふざけんな!!」

这破MV果然也是天雷

恭喜,祝福。
希望生个女儿未来拯救你团