搜索
楼主: 大总统

[原创] [统计数据]新世纪四大喂shi番 王冠革命机AZ天使龙

CG第一季应该归功于谷口,真心的

头像被屏蔽

gelgoog2000 发表于 2015-3-9 12:35
CG至少创造了几个人气角色,这几部有什么

日升四大天王?

港真什么磨圆白学之类的起码冤有头债有主,造成革命机现象的那位罪魁祸首已经夹着尾巴逃了

----发送自 STAGE1 App for Android.

CG不管怎么说,这逼装的还行,经典无法否认。喜欢的人远多于黑的人。
同样王冠在S1内不行但外界看好的还是不少。
而智商机AZ天使龙则是内外一致吐槽。所以要论的话,还是只论智商三部曲。

文学少奸 发表于 2015-3-9 12:58
港真什么磨圆白学之类的起码冤有头债有主,造成革命机现象的那位罪魁祸首已经夹着尾巴逃了

----发 ...

我只知道白学是楼七七的帐,不过这位大大我也很久没看见了(大概是我认不出马甲?).
剩下两个是谁的锅?求科普

可拉倒吧,天屎龙比前三部好看多了

都是药片,谁也不要看不起谁!

头像被屏蔽

我记得昨天睡前在专楼发了个战吧四大喂屎番的言论,今天果然在s1看到这种贴了,可喜可贺。。。可喜可贺。。。个头啊,楼主既然这么闲把革命机和az的单集楼都统计怎么不把其他病栋外的相关楼也统计了啊,不这样不客观啊。。。

现在看到连骂组的片都想回避

所谓漫区话题作,共同要素很明确,原创,剧情向,机战。

原创保证了剧情的不确定性,使得参与者认为自己的讨论有价值;剧情向保证了讨论内容的丰富,卖萌卖肉卖腐可讨论的东西不多,只有剧情是永恒的讨论点;机战或许是巧合,也或许是因为S1的受众中最喜欢参与讨论的就是机战爱好者,大概后者的可能性高一些。
除此以外,片子本身的宣传力度很重要,剧情需要有足够的噱头,网管出来前因为staff和设定的原因被认为有成为下一个CG的潜力;革命机依然有大家的好朋友大河内先生,有神奇的展开,而且同样有一些CG的影子;AZ靠老虚和第一话的伪宏大叙事;天使龙有旧高父的名头、CV加成和毫无节操的开局。

看一下漫区300页以上的帖子,不满足以上条件的只有漫画讨论楼或漫画动画混合的综(bing)合(dong)楼,游(bai)戏(xue)讨论楼,还有神奇的魔法少女小圆(没有机战要素,但是有魔法少女战斗要素),外加一个350页左右的风平浪静的明天(没有机战要素)
另外网管没过300页,大概是因为11年漫区还没有什么盖大楼的“习俗”吧……从这点来说小圆脸真的太厉害了。

wangh 发表于 2015-3-9 11:28
日升练马组,仅有的两部片就占这一半,为什么这么屌……

改叫背锅组算了

另外剩下三话还有希望不崩坏么

头像被屏蔽

楼主你不如讨论蝶祈 翔子 二公主和萨莉亚 四神将吧

热门不但要统计楼数,还要统计参与人数呀,好些高楼都有些版聊专业户,一个人的发帖能占上百页,翻讨论时隔几楼就能看见一群同样的人。

奥柏伦亲王 发表于 2015-3-9 13:43
所谓漫区话题作,共同要素很明确,原创,剧情向,机战。

原创保证了剧情的不确定性,使得参与者认为自己的 ...

小圆这种一群人在里面边看直播边发疯第二天撕逼最后相互理解连变态和反骨仔都被治愈的片我不知道还能看到不

头像被屏蔽

我叫渣男 发表于 2015-3-9 14:25
革命机的BOSS就算不用符文,战术也是压制白毛的。

他们那个叫什么战术,叫预言家

头像被屏蔽

shihomasturi 发表于 2015-3-9 11:36
刚才搜了一下,罪王冠的讨论楼页数毫无意外的是最少的,总共只有294页,毕竟那时候动画讨论楼能有20页就算 ...

没有
去年几个萝卜片楼都不怎么样

downnote 发表于 2015-3-9 11:54
不能说漫区讨论热门的都是垃圾。讨论多的片有两点原因,一是原创,二是话题性。
当季的热门片如果大家觉得 ...

还要是萝卜番,否则没有那几个ID镇楼,能刷这么多帖才见鬼了。

皇冠和这几个比起来倒真是冤,作画/音乐都很良心,中段(校条祭便当)以后剧情才开始暴走。
革命机一直都是屎,在S1之外根本就没有火起来,而且前期就不正经,第二季连什么鬼都不配了。
AZ不评价,和这几个主动暴走比起来,更像是staff力有不逮收不住
天龙舞么,呵呵

头像被屏蔽

舔屎龙从一开始就告诉观众,这是有毒的卖肉翔片,第一集就来个铁手爆菊,老实讲,看舔屎龙就是为了看福田的脑洞,剧情什么的玩得高兴就好
但是GC、AZ和VVV,一上来就想铺垫一个很高大上的原创科幻片,让人忍不住对它们的剧情有所期待,谁知道越看到后面越发现
对比之下,舔屎龙是福田光明正大地把翔向观众席上泼,另外三部是编剧向观众派翔做的巧克力
之前脑抽把福田打成大河内,脸都被抽肿了

头像被屏蔽

lzld 发表于 2015-3-9 15:36
舔屎龙从一开始就告诉观众,这是有毒的卖肉翔片,第一集就来个铁手爆菊,老实讲,看舔屎龙就是为了看大河内 ...

大河内莫名中枪

头像被屏蔽

7450 发表于 2015-3-9 15:48
大河内莫名中枪

搞错,应该是福田

lzld 发表于 2015-3-9 15:36
舔屎龙从一开始就告诉观众,这是有毒的卖肉翔片,第一集就来个铁手爆菊,老实讲,看舔屎龙就是为了看大河内 ...

舔屎龙有大河内?

大河内渊玄己津央

三癞子现在已经毒瘤了

followhead 发表于 2015-3-9 13:38
我记得昨天睡前在专楼发了个战吧四大喂屎番的言论,今天果然在s1看到这种贴了,可喜可贺。。。可喜可贺。。 ...

相关楼都要统计的话工作量太大,还是算了吧。
毕竟查找连载楼很简单,搜索片名即可,但是相关楼未必以片名为标题,一个一个找太不现实了。

sjstephen 发表于 2015-3-9 13:56
楼主你不如讨论蝶祈 翔子 二公主和萨莉亚 四神将吧

这四人差别太大,共同特点不多,阁下有何高见?

头像被屏蔽

Ventose 发表于 2015-3-9 15:58
舔屎龙有大河内?

一时脑抽了,是福田

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gundamfdk 发表于 2015-3-10 09:47
大河内:“你骂得好!喷得对!”

我错了,脑抽把福田搞成大河内

一个重症病人就可以刷几十上百页,为了统计其实可以除去掉前N位最“严重”的镇楼患者
点进天龙舞砖楼,使用“只看该作者”,我试着找了一些
sjstephen 181页(注意是页不是楼)
木头三页 73
キタエリちゃん 46
七夜琉璃 38
unnilennium 30
downnote 22
kmno4 22
mornie-utulie 21
枢木スザク 19
Gottfried 18
ユミル 17

这11位加起来就有487页了