搜索
楼主: 碳.

[怀旧] 再看《神无月的巫女》,这片简直有病到爆炸

头像被屏蔽

hawkeyy 发表于 2015-5-20 01:00
喷了,给你了例子说不算,给你说OP你也没看过,顺便说下种子还是种命OP有群体裸漂,我能怎么和你说?你要 ...

大神和姬子的裸漂是同时出现在画面上,种命所谓群体裸漂是一个人出现然后消失,再出现另一个人然后再消失,依次下去,没记错吧?

还有不要偷换概念,说的是百合当事人会不会有BG配对问题,如果是别的角色,爱配就配谁管?
比如你举的魔炮,奈叶和菲特有男人?记住,不是三角心。

搞清楚,是某些人非要说OPED就能证明是百合,你没看出来是你的错,我才反击说大神和姬子有kiss还有裸漂,所以OPED不代表什么。
现在你想倒打一耙?

至于故事中的kiss,前面早就有人批判过了,比如强奸什么的,你自己去翻呗。

我是当年看的,谢谢。
然后,别人看了,你就说“烂还看?”而别人没看你就说“不看怎么知道烂?”是不是啊?
这种打滚手法在S1早就被很多人喷过啦。

顺便,本着求实精神,麻烦你告诉我哪些百合片OPED出现过百合当事人一方的女性与男性kiss的镜头?我去看看。
提醒一下是神无月这种二女之间有X关系的程度,只是高度友情的话你就别提了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

北欧王座 发表于 2015-5-20 02:09
嘿,我知道你是不最后一个发言会死星猴,所以上午大度点让你回完,留点可怜的面子,但你能不能给我显示点 ...

这种语言挑拨对我没用。
我想最后一个发言就发言,不想就不发言,支配权在我。
总结一下你的论点:
观众当初没看出巧克力里面包的是屎,这是观众的错,不能怪STAFF恶意喂屎哦!
奇怪,S1炮轰各个喂屎片的时候怎么很少听见这种声音?
正常向后宫片都有可能存在着有同 性恋倾向的后宫成员呢,这说明什么呢?
这片其它黑点前面不是已经提过吗,要黑随时能黑。

赤月翠星 发表于 2015-5-20 02:25
这种语言挑拨对我没用。
我想最后一个发言就发言,不想就不发言,支配权在我。
总结一下你的论点:

接着卖蠢啊,把所有东西一概而论为屎证明你只会吃屎,女人喜欢女人就是屎不给男人看的片里有萝卜就是屎。你还说你不是煞笔?你他妈喷了半天喷的是ntr?你连自己喷的什么都搞不清楚,有什么脸在这大放厥词?还提s1er,你知不知道你口中喷屎片的s1er跟你有个本质区别?就是他们会喷到地方,你连喷都不会,还要别人教。

北欧王座 发表于 2015-5-20 02:35
接着卖蠢啊,把所有东西一概而论为屎证明你只会吃屎,女人喜欢女人就是屎,不给男人看的片里有萝卜就是屎 ...

少数派居然把自己当多数派,也是醉了,你还真以为喜欢百合的是主流啊?

赤月翠星 发表于 2015-5-20 02:42
少数派居然把自己当多数派,也是醉了,你还真以为喜欢百合的是主流啊?
...

你看看你这煞笔样,喷人无力转进不精,连反驳都一股逗比气息,你能不能正面回答我的问题,女人喜欢女人是不是屎男人能不能看百合片百合片能不能有萝卜,你他妈上蹿下跳就是为了这种沙雕问题,我教了你几遍要喷对地方啊?你知不知道你拉低了s1的平均智商啊?还他妈提少数多数,还主流,能不能睁眼看看,你呆的这个世界的主流,不是喜欢百合,而是他妈能包容tong性恋的存在。

北欧王座 发表于 2015-5-20 02:46
你看看你这煞笔样,喷人无力转进不精,连反驳都一股逗比气息,你能不能正面回答我的问题,女人喜欢女人是 ...

照照镜子先,你气急败坏的样子可是很难看的哦。
我轻描淡写的打字,你倒急得跳上天似的,至于吗?哈哈哈。

回答你:我觉得百合是屎,事实是喜欢百合的也确实是少数派。
当然,之所以使用少数派一词,就是说不是绝对没有,我这叫说话严谨。
如果STAFF一早说是百合片,对此反感的人当然不会看,可是STAFF故意把人骗进来恶心那就该骂。
喜欢萝卜片的主要是男性观众,现实就是如此,而且神无月的萝卜前期还是男主在开,这就叫误导观众刻意喂屎。

你如果想“正确”的喷神无月,自己喷呗,呵呵。

赤月翠星 发表于 2015-5-20 03:01
照照镜子先,你气急败坏的样子可是很难看的哦。
我轻描淡写的打字,你倒急得跳上天似的,至于吗?哈 ...

你气定神闲很骄傲么?你知不知道轻描淡写的煞笔透露出来的信息是什么?你就是个煞笔,而不是跟人争辩气急败坏导致的,你他妈用猴脑给我想想,全世界有哪一部片告诉你主要情节,还他妈划分男女观众的?男人不能看百合?你觉得百合是屎这不就是你的私货?你喷了半天就他妈为一件事,“我看不起女tong性恋”,怎么不去外野找帖子抒发啊,还敢喷作者题材选择,创作者创作时不迎合你的口味选择题材就是屎?要点逼脸。别人噁心百合的要么不吭声,要么说两句讨厌就走了,你看看你,上蹿下跳的,抖m找喷?被我证明你是个煞笔很愉快?

北欧王座 发表于 2015-5-20 03:09
你气定神闲很骄傲么?你知不知道轻描淡写的煞笔透露出来的信息是什么?你就是个煞笔,而不是跟人争辩气急 ...

得,气急败坏居然成了值得夸耀,这真是一张嘴的事呢。
我在想,面对看完AZ之后愤怒的观众,你对他们说官方没必要迎合口味云云,会怎么样呢?

说到底讨厌百合是个人自由,不爽就不爽,被恶心了大不了不看,一个有理智的观众都能明白文学创作哪有那么多条条框框,还划分观众群,尤其划分的那么可笑,萝卜片就是给男性的,百合片就是给女性的,搞笑哦,你tm懂萝卜么?萝卜不就是个载体,承载着主题,也可以什么都不承载单纯打打打,形式美,你不服?百合我就不说有多少男人看了,就算创作者选材不慎也要结合故事去批判,适合不适合才是问题,他妈这只猴居然追着喷题材,只能说明是一点见识都没有,自古以来**题材的文学作品多了去了,ntr男性的也不少,直接归位到屎,是不是说明脑子里只有屎?

北欧王座 发表于 2015-5-20 03:17
说到底讨厌百合是个人自由,不爽就不爽,被恶心了大不了不看,一个有理智的观众都能明白文学创作哪 ...

你这番话可以用来为多部屎片洗地呢。

赤月翠星 发表于 2015-5-20 03:16
得,气急败坏居然成了值得夸耀,这真是一张嘴的事呢。
我在想,面对看完AZ之后愤怒的观众,你对他们说官方 ...

所以说你是个煞笔,你从哪里总结出来气急败坏值得夸耀了?总结不出来你叫我爹,敢不敢?嘻嘻,还有脸提az,喷az的都会结合故事喷谢谢,黄毛此前并没有感情线描述,凭空冒出,空降打碎了此前所有的铺垫,这个结局明显是强行安排的,所以叫他煞笔情节,懂不懂?

赤月翠星 发表于 2015-5-20 03:20
你这番话可以用来为多部屎片洗地呢。

我还要重复多少遍这个问题你才能听懂?别人喷屎片喷的是情节,喷的是人物,你放屁是喷人作者创作动机和选材,是喷staff没给你说好这故事是什么剧情,要不要脸啊。

北欧王座 发表于 2015-5-20 03:22
所以说你是个煞笔,你从哪里总结出来气急败坏值得夸耀了?总结不出来你叫我爹,敢不敢?嘻嘻,还有脸提az ...

别想引我上套。
煞笔这是你侮辱我的词语,我根本就不承认,所以为什么要顺着你的思路分析总结?想得美啊。

没有任何两部片子是完全一样的。
这些被喷的屎片共同特点是用巧克力藏着屎骗观众吃。
虽然具体手法、表现形式有所差别,但包装不同而实质一样的话,那就都是屎片。

北欧王座 发表于 2015-5-20 03:24
我还要重复多少遍这个问题你才能听懂?别人喷屎片喷的是情节,喷的是人物,你放屁是喷人作者创作动机和选 ...

屎片共同的本质是喂屎,你在表现形式上做文章是没用的。
难道用咖喱而不是巧克力来藏屎骗人吃,就不算喂屎?

赤月翠星 发表于 2015-5-20 03:30
别想引我上套。
煞笔这是你侮辱我的词语,我根本就不承认,所以为什么要顺着你的思路分析总结?想 ...

哎,蠢货,气急败坏值得夸耀不是从你屁眼里总结出来的?敢说不敢认?下一步是不是还编辑掉?实质你一张嘴就一样了?你喷的是喂屎情节?你这种煞笔的逻辑不就是我看的不爽就是屎?,主观没错,你主观还装客观,装客观也就算了,结果他妈全世界都看穿你这傻逼在装,一会傍上s1er大腿,一会扯az,下一步是不是还讲革命机?能不能有点男人的种?大声喊出来:我就是不爽百合,所以这片喂我屎了,别拉谁谁谁当队友,太耸。扯观众,扯作者,扯别的作品,自己没水平,说不出来什么屎,指不出来屎片本质,看不懂s1喷屎片的手法和理由,车轱辘话倒来倒去,“反正这就是屎”,太难看。

说到底还是那一句话,这作品是不是屎我不予置评,我只是觉得你喷的时候看起来是个煞笔,一接触,嘿,还真是个煞笔,然后努力证明你是个煞笔,并让全世界知道你就是个煞笔,然后获得一种智商上的优越感,然后满意去睡觉,看来火候差不多了。

北欧王座 发表于 2015-5-20 03:37
哎,蠢货,气急败坏值得夸耀不是从你屁眼里总结出来的?敢说不敢认?下一步是不是还编辑掉?实质你一张嘴 ...

我总结的,怎么了,我需要顺着你的思路分析么?笑话。
编辑?暂时不用。
全世界都看穿?你的嘴好可怕,看这个帖子的人才多少啊,你倒说成全世界了,到底谁在傍大腿呢?
说完AZ再说革命机?我考虑考虑。
百合是小众,这是事实,不需要什么傍大腿,你明白?

北欧王座 发表于 2015-5-20 03:43
说到底还是那一句话,这作品是不是屎我不予置评,我只是觉得你喷的时候看起来是个煞笔,一接触,嘿 ...

你想睡就睡呗,气急败坏之后你也确实需要把头脑冷静冷静,当然还有精神胜利法。
我跟你不同,一贯注意保持良好的心态。

赤月翠星 发表于 2015-5-20 03:45
我总结的,怎么了,我需要顺着你的思路分析么?笑话。
编辑?暂时不用。
全世界都看穿?你的嘴好可怕,看 ...

我明白你麻痹,你看不懂人话?谁没承认百合是小众?我有反对你讨厌百合?是不是不喜欢百合就必须反对?然后赶尽杀绝这题材的作品?你懂不懂真正的大多数是不在意?讨厌的也是不接触?过来喷两句百合的也就走了,他们都有脑子,知道讨厌某种题材是自己的事,表达意见不需要别人赞同或反对,你见过有傻逼蹦到喜欢这题材的人面前喷题材么?你见过还有更傻逼的拉着大众装自己最客观的么?恭喜你,你就是。这跟片无关,跟主流末流,多数少数无关,也跟百合不百合,bg不bg无关,够清楚了吧?

北欧王座 发表于 2015-5-20 03:54
我明白你麻痹,你看不懂人话?谁没承认百合是小众?我有反对你讨厌百合?是不是不喜欢百合就必须反对?然 ...

你一边说讨厌是自己的事云云,一边对我的发言气急败坏,你精分啊?

赤月翠星 发表于 2015-5-20 03:59
你一边说讨厌是自己的事云云,一边对我的发言气急败坏,你精分啊? ...

要点逼脸,谢谢,语文几分啊?你爸妈看到你这阅读理解会不会伤心啊?我说的那些有脑子的人包括了你?没看到我在喷你?这智商还跟人网上键盘?喷人喷的蠢的要死,不会撂下句话跑么?还在那跟人逼逼,生怕别人不知道你屁股什么色的?这世界很大,爱好什么讨厌什么的都有,我能容忍很多,唯一不能容忍的就是煞笔。

也罢,看你急得连连骂脏话的样子,还真是辛苦呢。

先下了,我又不是“不最后一个发言会死星人”,就让你头脑冷静一下吧。

当然你想继续宣泄也无所谓啦。

终于学会缩了。。不容易啊

北欧王座 发表于 2015-5-20 04:09
要点逼脸,谢谢,语文几分啊?你爸妈看到你这阅读理解会不会伤心啊?我说的那些有脑子的人包括了你?没看 ...

你请继续喷排泄物,加油哦!

北欧王座 发表于 2015-5-20 04:12
请你给自己留点脸,有点种,大声说出来,承认你就是讨厌女tong性恋,所以这片屎,连自己屁股都不敢认的是什 ...

你需要看眼科了,我早就说了讨厌百合。

不小心又顺手回了你,呵呵。

北欧王座 发表于 2015-5-20 04:12
终于学会缩了。。不容易啊

这是我的仁慈和温柔啊。

再见。

赤月翠星 发表于 2015-5-20 04:15
你需要看眼科了,我早就说了讨厌百合。

不小心又顺手回了你,呵呵。

要缩能不能缩彻底点。。装事了拂衣去就不要说话啊,这也要人教么?我喷了你半天,你早点缩大家不就轻松了?你这样还回,明明不服气但是不得不缩,却又手痒的样子跃然于纸上了。。

百合豚还真爱给人戴帽子,我补这片还真就是冲着这传闻的百合神作去的,结果看下来只有满嘴的

前几页主要也都在喷强x变真爱的,你要像109楼这样好好讨论没准还能agree to disagree,不过好像大部分都是上来就甩一句BG厨看百合吃瘪活该

另外说到玉子,300黑玉子可黑的不少哦,微博上更不用说了。当然玉子没被封为BG神作,大概是没法像神无月这样变成年经了,不过有不少百合厨已经宣言不再相信你京了,京吹除了有原作要素外也是这个原因不少百合豚在坑边观望着不敢跳坑的

“明知道这是百合还去看活该”这个理论也不怎么站得住脚,且不说十年前网络没现在这么发达估计,就算现在也有不少人追片是纯粹看眼缘而不去了解原作的。而且按照这个逻辑,不说原作杀/OPED杀了,各种标题杀那么多,按照这个逻辑被作者喂屎也是活该咯

云梦华 发表于 2015-5-17 02:46
暗与帽子与书之旅人才是真有病

照着一开始的寻找百合真爱走多好,最后整个一神经病片 ...

我看得太早,顺序也很乱已经忘记结局了,求简单粗暴的提示

头像被屏蔽

lanslort 发表于 2015-5-20 05:04
百合豚还真爱给人戴帽子,我补这片还真就是冲着这传闻的百合神作去的,结果看下来只有满嘴的

前几 ...

百合豚张口就来,谁稀罕跟你们好好讨论啊。
各种黑百合的姿势低级得要死,还有人附和也是醉了。
有这栋楼也好,大家就在这里撕个痛快,省得纯百合讨论楼也老有狗进去乱吠。

神之触手 发表于 2015-5-20 08:14
百合豚张口就来,谁稀罕跟你们好好讨论啊。
各种黑百合的姿势低级得要死,还有人附和也是醉了。
有这栋楼 ...

先把前面那个喷子踢出你们这边队伍吧,不然你这话就是搞笑啊……

满嘴脏话low到不行的家伙在你们这边,那你根本半点说“好好讨论”的资格都没有啊……

战斗鸡 发表于 2015-5-20 09:04
先把前面那个喷子踢出你们这边队伍吧,不然你这话就是搞笑啊……

满嘴脏话low到不行的家伙在你们这边, ...

管好你们队伍那条满街咬人还自以为在开无双的疯狗再说吧

头像被屏蔽

我觉得这楼可以爆破了,谁来召唤版主?

lanslort 发表于 2015-5-20 05:04

前几 ...

咱第一话就觉得玉子市场铁定是BG,所以没跳坑
至于强X,咱的记得好像是完成仪式必须要“处女巫女”来牺牲,所以千歌音为了保姬子的命才干的!?

我已经搞不清楚那人的逻辑了。OP不代表什么,好吧,那么我们无视大神凄惨的4个镜头还有一个是和哥哥裸漂吧;kiss是别人喷的,好吧那kiss不代表啥;那这片骗你啥了?全程大神追妹子没追到妹子去百合了,多鲜明的主线?您到底玻璃心在哪儿?给举了例子,所有的例子,都是女主和男配的各种暧昧关系,看清楚是女主,就是百合配对的女主。不过看来例子不行,不是一模一样的桥段(估计要精确到人物多少根头发都要一样)没说服力,好吧我认输,我找不出来。
顺便说下,别没看过就开喷,魔炮的淫兽和库洛洛被你吃了?淫兽和暴君一起洗澡的时候你在高潮没记忆?当年魔炮BG党淫兽X暴君、宠姬X库洛洛的战争也被你吃了?村通网?
神无月前面全程姬X千闪光弹,外加大神一吻之后那副犯大错的哭相,已经很能说明问题了。QJ那段姬子是不是顺J还两说。我还真想知道,您真看过神无月?少年你还是去看棒子剧吧,动画真的不适合你。别回了。