搜索

[页游] 舰娘系统的高达新页游《ガンダムトライヴ》

http://yahoo-mbga.jp/game/12022904/pre?_ref=aff%3Dygt001

事前登录界面

---------------------------------------------------------------------

内政系统套舰C,游戏系统是塔防类

经过漫长的2个月,游戏又重新开服了。

QQ讨论群: 308235256
欢迎参加

可以看到高达们中破之后娇羞的表情吗(

maze 发表于 2015-5-18 13:11

是系统套舰娘。不是高达娘卡游啊。。。卡片中破打破什么的估计是个战损状态的图吧?

。。。。。。

maze 发表于 2015-5-18 13:11

娇羞

不做成机娘真是失策了肯定不少人买账吧

做成女人化我倒觉得游戏毁了。。

exvs圈子里好多人玩舰娘,感觉这下应景了23333

舰娘的系统也就在急功近利的Web Game里还算不错吧,为啥都要用舰娘那套……而且舰娘能火应该是靠同人、二设丰富,氪金比较良心吧。

什么时候有高达系统的舰娘

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3

不限制IP就是个好游戏- -

axis阻止作战别忘了参加。。。生产出的机体在开服的时候能选1机

舰娘能火至少9成都不是靠系统吧。

我觉得舰娘的系统很好,如果光是萌妹我不可能玩这么久

隐藏路人 发表于 2015-5-19 15:00
舰娘能火至少9成都不是靠系统吧。

舰娘的系统我觉得还不错的。。至少秒杀一堆卡游。。高达几个卡游系统做的像一坨屎。。

夏亚扎古 闪光 victory 多鲁基斯 mk2 z+ jegan 基拉·多加 强袭 exia
你们选啥进游戏呢

kerorokun 发表于 2015-5-19 14:25
axis阻止作战别忘了参加。。。生产出的机体在开服的时候能选1机

问下 这个阿克西斯阻止作战怎么参加啊?登陆YAHOO账号就自动参加了吗?
http://gtb.bandainamco-ol.jp/
进去这个活动页面然后怎么操作啊?要联动推特?

葛雷新 发表于 2015-5-19 15:25
舰娘的系统我觉得还不错的。。至少秒杀一堆卡游。。高达几个卡游系统做的像一坨屎。。 ...

祈祷游戏有什么不错可言,能秒一堆卖画游戏又算什么好啦(虽然舰娘本质也是个卖画卖声卖角色而非卖游戏性的作品)。
反正舰娘系统唯一的优点就是氪金面很良心了……

隐藏路人 发表于 2015-5-19 15:32
祈祷游戏有什么不错可言,能秒一堆卖画游戏又算什么好啦(虽然舰娘本质也是个卖画卖声卖角色而非卖游戏性 ...

看ptt之类的讨论区,打不过活动比起洗脸,还是要贴编成配装的(然后被人嘲笑一番),在Web Game还算不错了,至少有讨论的内容,而不是教你只能靠氪氪氪、练练练。

二连删掉。

xmiangui 发表于 2015-5-19 16:04
看ptt之类的讨论区,打不过活动比起洗脸,还是要贴编成配装的(然后被人嘲笑一番),在Web Game还算不错 ...

其实不是“在页游里还算不错”而是“在萌系宅向页游里还算不错”吧。
话虽然可以这么说,但我还是不喜欢这种“你就算在所有玩家能做的地方都给出了最优解,最后还有一半内容要看随机数脸色”的感觉。

其实这个系统改善发展的余地还是很多的,问题是有多少跟风作品真的把这些余地都挖出来了呢……看看这游戏怎么样好了。

隐藏路人 发表于 2015-5-19 16:10
其实不是“在页游里还算不错”而是“在萌系宅向页游里还算不错”吧。
话虽然可以这么说,但我还是不喜欢这 ...

我觉得高达题材如果用舰娘这个系统挺奇怪的

比如说舰娘摔了,玩家一般不会太怪罪自家的妹子。舰娘打通活动了,玩家可能觉得自己的妹子好棒棒,很方便移情。

换成高达背景我脑洞下,杰刚队长又被大青椒一发大破啦,大侠请重新来过,好强的违和感……看这家系统怎么做吧。

xmiangui 发表于 2015-5-19 16:20
我觉得高达题材如果用舰娘这个系统挺奇怪的

比如说舰娘摔了,玩家一般不会太怪罪自家的妹子。舰娘打通活 ...

其实舰娘有的时候我还真想怪罪自家妹子。
当然换成高达肯定违和感更大了。

事前活动更新了 现在可以造机体推大石头 成功推出的话可以选一个机体作为事前……

追加了牛高达

邮箱看到邮件通知说开服了,进去玩了会,说点感想吧

基本系统和舰娘差不多,资源只有两种 绿色的能量块一样的东西和金币

金币是升级战舰的时候用,剩下基本是用能量块(出击、建造),能量块可以自动回复,有上限

战舰似乎是任务获得,没法赌。机体可以日抽一发,赌,氪金抽。赌的时候是把能量块分配到3个不同属性,还能使用提升成功率的道具(任务入手、推图掉落)。建造时间越长星越高,一般3星2小时,目前最高的5星独角兽是32小时。驾驶员只能日抽和氪金,初始送阿姆罗。

一只部队能部署6台机体(有6个空槽,我还没那么多机体不知道能不能放满),机体可以搭载驾驶员,一只队伍不能有重复的驾驶员(机体不知道),驾驶员能提升机体性能,驾驶员有适性,能力低的无法搭载高性能机体

战斗方面左边为玩家战舰,右边为敌方战舰,战斗评价有3星,规定时间内击破地方战舰为3颗星,自身战舰被击破告负。

战斗时有能量数值提升,提升到相应数值是能派遣对应数值机体出战,派遣有冷却时间,机体数量无上限,但有驾驶员搭载的只有一架,搭载的被击破了驾驶员会回到战舰搭下一架出击,驾驶员有技能,气槽到一定程度可以放技能。能量槽上限、增长速度、战舰血量,可以通过提升战舰能力增加。

战斗地图分难度,有正常、难、极难,目前正常推到3图,但是1-1难还打不过= =

有演习,演习分等级,演习没有次数限制,获胜可获得经验、称号、bp点数。

另外还有玩家小队和远征任务,暂时没研究。看界面有玩家小队对抗,没有开放。

in5227081329199894
麻烦输招待码

话说这个战斗系统其实是那个恶心猫一样的吧

--战斗系统是塔防。。。233.。然后还有氪金抽卡部分

怀念十几年前撸过的ms娘。

头像被屏蔽

吐血了,HARD难度以上的关卡难度都好难。。然后我不知道在战舰那里强化了什么,原本战斗时48点升一级的能量变成了78点升一级 233.。

我在国外。。。这游戏卡死了- -

昨天点进去,一看在维护,今天进去还在维护,一看还终了日时未定

头像被屏蔽

メンテ一个月的游戏,你们见过么!

喷了,直接维护到7月上旬,真是炸裂

头像被屏蔽

总之就是水平太烂了

还是安心玩高达COC吧。。。。

希望到7月上旬,我还记得有这个游戏