搜索

[测评分析] 海洋堂迷你转轮rm-012 MGSV毒蛇简单开箱

25号发售,中午刚拿到,这一款从定价上就重新定义了迷你系列的定位,已经跟非迷你价钱上差不多了……从包装也可以看出比先前迷你的精简完全不一样……

背面

开封,一共两层,下层是支架,可惜迷你都不带收纳盒了,毒蛇即便包装这么大还是没收纳盒……把玩党表示非常麻烦……

这回的支架也是非常高规格,不是以前的转轮关节了

说明书

本体

关节结构跟rm-001的蛇叔没啥区别,不过肩和大腿根加了关节套,脖子的围巾也是关节套

头雕,还是得挑,我的刚到鼻子上有黑点,大概是角上的漆,简单刮一刮了事

义手涂装不错,钻石狗也没问题

左手的涂装

风镜是软胶,直接套上去,还有半截围巾可以卡在耳朵下

武器部分首先是这个可组合的ak(?),可以通过替换件实现不同形态,替换件不是抽插而是在一侧有卡口,偏松,以后把玩可能会比较烦……弹匣卡口也是一样的,弹匣上面那个是无弹匣时的补丁,没有收纳盒所以要注意……枪托和护手上的洞是插背带的,嗯?你说背带和其他替换件在哪?请去买下个月的苏联小兵……或者等8月的橄榄绿涂装毒蛇一次集齐所有ak配件……
其他武器,小刀**无后座力炮和idroid,还有个雪茄忘了照进去

背后的腰包侧面有插口用于收纳刀鞘,要插深一点,不如很容易掉

刀鞘有2种,分别是收纳和拔刀

枪套是镂空的可以收纳**

从外面看,不过比较松,跟刀把有点干涉,容易被碰掉

随便几张亲子照

风镜小蛇也能用,不过会大一圈

以上,今年大概就是MGS最后一年了,希望MGSV不要再出什么意外了……

山口mini系列是指比以前山口小吗,山口的做工跟价格不成正比草

演员的修养 发表于 2015-5-27 15:13
山口mini系列是指比以前山口小吗,山口的做工跟价格不成正比草

mini比3.75要大一点,借官推的图,最右侧的鲁邦差不多是正常高度,最左侧的法修大概是系列最高的,中间的4个是mini,血界的两个是灰模所以实际产品大概会再矮一些

山口定价还好吧,同一作品横比做工还是对得起售价的,不过现在大家都在涨定价……

山口好久没出新品了呢...妈蛋

那只固体蛇可真矮。。。。我还是最多买买150以下的扭扭得了

Exelion 发表于 2015-5-28 01:31
山口好久没出新品了呢...妈蛋

新品一直在出啊,不过基本都是新出的三个新系列,figure complex,mini,自在置物,剩下的都是lor系列复刻

ccloli 发表于 2015-5-28 12:28
新品一直在出啊,不过基本都是新出的三个新系列,figure complex,mini,自在置物,剩下的都是lor系列复 ...

所以强调了的是山口 YAMAGUCHI。
官网去年6月更新了白雷电后就没了~

Exelion 发表于 2015-5-28 11:35
所以强调了的是山口 YAMAGUCHI。
官网去年6月更新了白雷电后就没了~

因为山口去做mini了……

不知是楼主照片的偏色问题还是官图自黑实物比官图好,感觉这毒蛇的配色在楼主的照片看来比官图好看多了,色彩比较柔和,贴近游戏中形象,官图对比度太强了,很廉价玩具感(本来就是
当然造型没太大问题,当初看灰模就被毒到,可是上色后官图的表现又让我打了退堂鼓,看楼主的图又让我有购买欲了

saico 发表于 2015-6-1 03:25
不知是楼主照片的偏色问题还是官图自黑实物比官图好,感觉这毒蛇的配色在楼主的照片看来比官图好看多了,色 ...

实物是跟官图不太一样,我刚拿到手也是觉得实物比官图好……买买买啦

头像被屏蔽

新老两代蛇叔

meforice 发表于 2015-6-1 16:21
老蛇唯一的缺点就是太贵了......

讲真,这系列如果能卖200以下到100左右那就真的是好玩具了
老蛇淘宝现货价都250+了,感觉有点不值

軍綠色版GSC官店有預定了,謹慎關注