Stage1st

搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

楼主
话说求教下CGSS引继要打开网页,可是那个网页没法直接打开 求教用什么爬墙的app比较好

每次点引继的时候弹出的starlightstage://combine.ng.3060 这个网站都没法打开请问是什么原因

雾岛董香 发表于 2015-9-13 15:11
开vpn,换浏览器,我之前用qq浏览器和华为系统自带浏览器开着vpn也刷不出引继页面,然后默认浏览器换了ch ...

我开了netpas云墙  看来是要换个浏览器试试 感谢解答

雾岛董香 发表于 2015-9-13 15:11
开vpn,换浏览器,我之前用qq浏览器和华为系统自带浏览器开着vpn也刷不出引继页面,然后默认浏览器换了ch ...

不对 马旦 没成功  用chrome引继页面一出来就闪退了 然后提示引继失败 看来还得换浏览器
顺便再问一个 他就一个提示引继成功 没有什么引继码需要记的吗 这个资料是绑定了我的万代账号对吗 只要在新机子上引继的时候输入我的万代账号就可以了对吗

换了傲游的浏览器  引继出来了这个提示 请问这是什么鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我把游戏删除掉了,清空了缓存,重新安装为什么一直安装失败我只想重新开始玩重新绑个万代ID

咦 我重装了游戏清空了缓存 进去点了下引继 然后重新进游戏下了点资料发现还是我原来的游戏进度 这是什么鬼魔法   难道刚才我引继成功了

我有一个疑问  引继成功了之后每次进游戏还会提醒你去设置引继吗

刚用手机试了下  原来早上引继好了  我终于可以安心完了

jflzwb 发表于 2015-9-13 19:46
成功了就不会提示了,我试过失败以后再开还是会提示你设置,成功以后就没提示了 ...

可是我现在用平板进游戏还是会提示我继续还是先引继 可是我用手机试了下用我引继登记的万代号去引继 可以继承平板的数据 好诡异

然而又用手机重登录试了下也没有提示让我引继

战斗力5的萌新提问:选歌的时候看到每首歌的背景颜**不同 是不是在组成组合的时候选同色系的一队打同色系的歌会有加成效果 然后有些彩虹色的用杂色队伍打比较好?

你们都在研究M难度的谱面  我在找P难度的谱面视频来练习  手残伤不起新人另外有一个疑问 九宫格第二页的第一个升星是什么意思?

char0311131 发表于 2015-9-19 18:38
就是同卡面喂一起加星星,特训右边就是星星练习,然而星升满了只能装B

原來如此 原來除了特訓和吃卡 還有另一個餵的方法 那個我都沒點過233 感謝解答

sayuri55 发表于 2015-9-19 18:21
应该是只练习那边两张相同的合一起加星星?

原來如此 原來除了特訓和吃卡 還有另一個餵的方法 那個我都沒點過233 感謝解答

sayuri55 发表于 2015-9-19 18:21
应该是只练习那边两张相同的合一起加星星?

多多天下 发表于 2015-9-19 18:42
另外推荐个鬼佬的网站http://cgss.cf,正在逐渐补所有歌的谱面和视频

這個太棒了  感謝分享

更新版本了?

1.2.0
【Ver.1.2.0アップデート内容】
・イベント开催准备
・楽曲のキャッシュクリア机能
・コミュ再生时のボイスダウンロード设定
・LIVEプレイ中のSE设定予备実装
※LIVE中のSEが再生されない场合、端末再起动后、しばらく时间をおいてから再度ご确认ください。

链接:http://pan.baidu.com/s/1hqljheW 密码:1ajj

萌新提问,cgss没有专门的狗粮本 在选歌旁边的倒计时就是出训练券的歌是吗?是不是在限定时间内打同色的歌就比较容易出训练券?我还不是很懂

絹川健一 发表于 2015-9-25 08:16
倒计时显示トレチケタイム開催中就是打歌会掉训练券。トレチケタイム时间在Wiki可以看到,和你的Group有 ...

噢 想起来了那天看萌新帖有提到 现在更明白了感谢

絹川健一 发表于 2015-9-25 08:16
倒计时显示トレチケタイム開催中就是打歌会掉训练券。トレチケタイム时间在Wiki可以看到,和你的Group有 ...

噢 想起来了那天看萌新帖有提到 现在更明白了感谢