Stage1st

搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

楼主
两点:
选取界面试听部分短了一点;
2D背景炫了一点,有时会眼花;

结论:
不枉我事前登陆的第一天就期待到现在,还马上去换了新手机,感动!赞到爆。可是,周围都起码SR,我起手7抽全部R。也懒得刷,随缘随缘(脸帝去死)
另:纸片人模式炒鸡可爱啊!!!

faxi 发表于 2015-9-5 12:48
这个引继没看懂,只要登录NB账号就可以直接引继了?不需要发行引继码吗

对的,已经绑了号的话,直接就可以用NB号引继

一直觉得CG的曲质量波动太大,不过动画二期出的基本都挺喜欢,还有30多首角色曲没出,翻唱是不会出的了,老本也够吃很长一段时间了。另外强烈要求出346selection的曲子,重新编曲再唱队友的曲。想打美波的三颗星。

zqpm1235 发表于 2015-9-17 17:36
兰子那歌最后的左右滑到底该怎么滑,老是miss

别被折线影响,按着曲子的节奏来回滑动就好了,稍微记一下,打2,3次,节奏就出来了

无人声版的nation blue真赞,经常没事就去活动页面听

月形翔 发表于 2015-10-23 13:35
我玩POP'N的时候大部分都是有联系的,很多知识多加了几个音按键而已。如果前面一个难度对后面毫无帮助,那 ...

其实还是好好玩上级难度吧,玩多几次master比打十多二十次pro要效率高,如果怕死的话,换几张保命卡吧,不要忽视这游戏的卡片系统。至于pro跟master是不是要有关联,对比之前的曲子,有部分也是没什么关联的。反正我个人是不在意了。

depthlee 发表于 2015-11-26 12:41
为什么我看隔壁1万2只有13万位……难道这个也分组?我不信啊!

2k5pt,隔着差不多8首活动曲master啊,算上物品分的话,差不多4,5颗石头的差距。肯定差得远

米莉亚再一次被奶死了