Stage1st

搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

楼主
faxi 发表于 2015-9-5 12:48
这个引继没看懂,只要登录NB账号就可以直接引继了?不需要发行引继码吗

先在原设备上绑定账号,然后在新设备上登陆一下就好,新设备上的游戏必须是没有记录的(玩过的话就重装或者清除数据)。

rodineye 发表于 2015-9-5 17:31
首抽那个是不是就第一个白信封?为啥我抽了好几回都是完全一模一样的

是教程结束后领的250石+输招待拿的250石抽2抽
白信封是R,有几率出SR,蓝封信封是SR,有几率出SSR

其实看点完抽卡后游戏的下载进程基本就能知道是什么稀有度了。。。50%~100%是已经有的卡,33%一跳和25%一跳的是没有和有语音的R卡,20%一跳的是SR,剩下那个就是SSR了。

lj205 发表于 2015-9-5 21:06
SSR神崎蘭子、SR新田美波、SR城々崎美嘉、SR小日向美穂任一张换SR北条加蓮

啊,北条我有。。。那个号抽了3抽,首二抽+被招待的250石一抽,分别是SR北条加莲和R小早川纱枝&兰子,不介意的话想换SSR兰子

MK3 发表于 2015-9-10 14:05
想問一下什麼卡有回復技能,pro難度我太快跪了

R卡MIKU,KIRARI,雪美

depthlee 发表于 2015-9-10 21:45
很多人反映的打击效果,在点了live后,有个live设定(或者类似的名字),里面有效果音,改小就好了
话说这 ...

醒醒,友情出N才正常好不。。。出R已经很不错了还手气好差。。。

depthlee 发表于 2015-9-10 21:58
我意思是运气好的友情都可以出sr,我这钻石抽都只出r,真是杯具而已w

原来如此,那还能愉快的作朋友,我已经2天的每日一抽都是重复的R了orz

sodah 发表于 2015-9-10 22:35
皇冠要什么条件才出?要S?目前FC也只能到A

要脸才能出 我PRO的CUTE曲几乎全都FC+S了一个都没,开服第二天玩到今天总算柜子里出了一个让杏觉醒了。。。这也是我唯一一个皇冠。。。

第三天每天一抽重复R了。。。非洲啊。。。

有哪位前川miku的回忆3开放了么,我开放之后点进去无限读取出不来内容。。。看来似乎是遇到BUG了,更新之前的版本只开到回忆2,更新之后的回忆3应该还没实际内容

方舟 发表于 2015-9-11 15:26
看到不少人在刷初始。。。
我能求个sr初始号么。。。。随便什么都行,最近身边有电的设备除了电视机 ...

有个莉嘉雪美的双SR初始,不过多花了500石(招待+第二天登陆)抽了2张R

umimaaya 发表于 2015-9-13 19:44
我有一个疑问  引继成功了之后每次进游戏还会提醒你去设置引继吗

不会啊

不算升级活动期间靠自然恢复打普通歌能拿到不到8000的PT和回忆点,活动曲PRO的话转化率是2,也就是能加上16000不到的PT
所以目标是15000的2张SR的话基本是没啥问题的

维护补偿50石,连买一次体力都不够,真小气

拖延症害人啊。。。从下午一点多打到现在,总算把攒下的7000P打完了。。。手残又不想浪费经验全部打的PRO,算上升级60多次。。。
另外无聊的话可以开2D标准打打活动曲,超刺激(

引用第1202楼Fuero于2015-10-06 09:22发表的  :
结束前5分钟我是26826=59572位,看来无课平刷pro还是要嗑药才能进5w,当然,我们都知道有......

@Fuero
没课/吃体力,结束前1小时,29628,为了最后3万奖励吃了50星到30000多点。
活动开始时p等级51还是52,结束时59。
活动曲D1次,R2次,剩下全部P,没动过M。期间大概浪费过半管体力。
所以说不怎么浪费体力的话一般无课音游玩家前50000能进,当然这对社畜消耗很大就是。。。

----发送自 samsung GT-I9500,Android 5.0.1

2ch上一片第一次打就掉落SR或者连着掉落SR

然而我安定的一管体力下去啥都没,MASTER卯月曲

看了下WIKI对于LIVE中SUB成员的描述不是很详细啊,那么SUB队伍中能出现和主队中相同卡面(特训阶段相同)的角色么?

7天50石,新加的任务系统奖励也太寒酸了,一个月一抽都没。。。马拉松活动还不算周任务的次数。。。

----发送自 samsung GT-I9500,Android 5.0.1

填写问卷有50石头拿
http://analytics.bnfes.jp/enquete/pc/imas_sl_stage/index.php?q=e

必须回答的就前2问,其中第一问是填自己ID,第二问是自己最喜欢的偶像和理由

gaomao 发表于 2016-4-5 16:25
开始玩儿了,6s在全效模式下有的部分会卡,不过还可以。
游戏有没有鉴赏模式呢,好想安静的看妹子跳 ...

特训只需要目标卡满亲密,加上道具就OK,不需要别的卡,特训时的等级对最终能力也没影响

希望之异热同心 发表于 2016-7-1 14:27
新入坑不久的咸鱼想问活动不间断的打Pro能冲进12w么。。。。

—— 来自 LGE Nexus 5, Android 6.0.1 ...

可以啦

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

名刺ID:cf38227cdc
投票啊,ハイファイ选了美嘉,纯情选了麻由

其实这个奖励,不需要每天登录也算全勤的,之前发2500石的时候登录以前的初始号发现的

赵姬 发表于 2016-9-27 18:21
女子寮究竟是个啥用?游戏里介绍太含糊了吧

存放进去的卡不能用来训练也不会出现在后援里,其实主要是用来放那些特训完的N卡和R卡的,平常又用不到,放着又占位置,照顾下想收集的玩家,比如我。

不过为啥不能放锁住的偶像啊。。。还得一个个去解锁orz

六等人瑟瑟发抖

弥勒 发表于 2017-1-17 09:12
早上起来突然进不了礼物箱了,一点就无限卡loading,开VPN用4G都试过了,手机板子也都一样,这怎么玩[s:139 ...

出公告了,不具合,等修复吧

—— 来自 Sony F8132, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

shinitakute 发表于 2019-7-22 00:15
假期了想回坑,但是一直显示引继失败,错误码3066……这个错误码对应的问题在哪能看啊,难道是我的 ...

现在开新号和引继都需要挂日本代理,之后不用。

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

权志龙 发表于 2020-9-6 19:04
嘉年华吃仓库深度而已,现在很多顶配都是fes基础构筑,还不算过时..不特意点名要两张特训前后的的大偏 ...

嘉年华特训前后算一张卡不能编2队的,还是我误会了你说的就是这点。。。

areklose 发表于 2020-9-6 21:21
顶配共鸣队因为要撞秒,大偏对秒数对应属性只有一张卡,为了极限会塞一张没觉醒一张觉醒。我觉得他说得是 ...

这个啊。。。我3张9秒大偏都是2星。。。共鸣出之前就吃了

不过反正我也打不过M+无所谓了。。。