Stage1st

搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

楼主
3d模式超级费电。纸片人模式耗电量如何?

这游戏手感也太奇怪了吧!!判定点到底是什么?我要什么时候按下去才不会因为预判而抢拍??或者怎么按,才能按对了,却判断失败啊。这游戏的判定点到底在什么地方啊啊啊!按照节拍来错。按照歌词来也算错!pro连续3连败已经严重怀疑自己对于音游的判断了!   这游戏的手感太奇怪了啊啊啊啊!

我一开始也调过。结果不适应。换回默认的了。我再试试。调小key音是吧。

pro难度的还好点,至少能连到150以上。简单难度的。反倒按不准。超不过10次准掉连。快疯了。

问个问题,小盒子可以扩大吗?家具快没地方放置了。划分的区域也太小。这游戏的小盒子简直有毒!一摆弄就是小半天

我找到原因了。加速了节拍下落的速度到7,然后拍子定在5以后,可以流畅的连击超过100下。

通了大师模式,就可以欣赏这首歌的MV了。设置好卯月,看着她的笑容跳来跳去的,真是美然而我的SSR是巨妹

讲真,马拉松活动可以说是最轻松的活动了。排位清晰明朗。一次清除体力就可以很久不用管。

但是。你这一口气4首,前面3首任意一首挂掉,就一点分也不给,完全需要第四首才给结算。这也太那个了吧
而且跑MA,难道不能去掉几个最难的曲子让大家快乐的打打吗?

再加上两次活动之间间隔太短,之前一次杀的筋疲力竭,结果还没休息好。这又要肝,这游戏是要把玩家艹死不成啊。。。

PS:我选曲也没太凶。兰子的歌我不怕,连续上两首也没问题,只是在杏歌挂了两次,基本就是见一次,挂一次。随机到杏,我基本就是双手离开屏幕,就当自己浪费50体力了。反正挣扎半天也没回报。

LL是一次活动后休息5天。然后再开一次为期10天的活动。         问下。是不是客服端更新了?有安装包了吗?