搜索
返回列表 发新帖
楼主: yang6451

[数码] 简单谈谈手中的几个耳机

yang6451 发表于 2015-9-4 23:29
前几天狗东全球购才4K多,好想买

不过已经买了其他的,没钱买新的了 ...

帮你解个毒,t1升级版马上要出了,特斯拉单元2.0版

皇帝雅西加 发表于 2015-9-5 04:14
对在家用耳机的HIFI发烧友一直不太理解

对于没法住在别墅的人只能用耳机… 己所不欲勿施于人  玩箱隔音毕竟是有界限的

verona 发表于 2015-9-5 08:25

换个线价格比T1 90TH还高了,真的买的下手吗。

非常想要木碗套装
然而现在DA8+K701+T90够我退烧了
好吧其实是没钱

引用第36楼斑驳的阴影于2015-09-05 00:58发表的  :
卡侠现在已经在用黑卡刷刷刷了吧

你不知道卡侠的百夫长是拿来打双升用的么

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

qjnnni

—— 来自 motorola XT1042, Android 4.4.4

斑驳的阴影 发表于 2015-9-5 00:58
卡侠现在已经在用黑卡刷刷刷了吧

已变死卡

额度跌破两位数,卡侠已名存实亡

我就关心一点,啥时候出。。。。。。

头像被屏蔽
Trompete 发表于 2015-9-5 03:09
对于没法住在别墅的人只能用耳机… 己所不欲勿施于人  玩箱隔音毕竟是有界限的 ...

几千块钱到两三万这个级别的音箱对听音环境要求没那么高吧?有发烧友朋友家里普通公寓用劲浪的监听箱也没觉得啥不妥,S1莫非也有专门建录音室级隔音房的土豪?那得烧几十几百万的音箱吧?

我自己家里ADAM的监听箱随便听听,普通三层公寓楼,还是木头房子

头像被屏蔽
搭车求问:现在音质最好的纯蓝牙耳机是哪款?价格5000以内都没问题,普通耳机加蓝牙适配器的方案就不用提了,没兴趣

皇帝雅西加 发表于 2015-9-5 15:44
几千块钱到两三万这个级别的音箱对听音环境要求没那么高吧?有发烧友朋友家里普通公寓用劲浪的监听箱也没 ...

我只是心疼邻居而已……

头像被屏蔽

卡侠连30都还不到,还可以任性买买买好多年呢(望天

几千块钱到两三万这个级别的音箱对听音环境要求没那么高吧?有发烧友朋友家里普通公寓用劲浪的监听箱也没 ...

音箱我现在有5套,虽然都只是中高端的多媒体音箱。主要是环境所限,大箱子放不下。实际平时音箱用的也比较少,因为会吵到邻居。

另外,音箱要烧起来真心可怕,想买一套过得去的入门套装,我所有设备加起来也就勉强换一套吧。试听过万元级的书架箱,真没觉得比我的多媒体音箱好多少。

皇帝雅西加 发表于 2015-9-5 15:46
搭车求问:现在音质最好的纯蓝牙耳机是哪款?价格5000以内都没问题,普通耳机加蓝牙适配器的方案就不用提了 ...

我曾经也研究过无线,还买了几款。我觉得目前为止没有真正意义上音质好的蓝牙耳机。建议放弃。

猫骨匣 发表于 2015-9-5 15:36
我就关心一点,啥时候出。。。。。。

好像菊苣收过我的RX1?

oyeahsobig 发表于 2015-9-5 01:24
膜拜。我刚刚瞒着老婆偷偷入了hd600和一套入门西装,东西还在路上。回来真不知道怎么解释。 ...

晒老婆丧心病狂!

verona 发表于 2015-9-5 08:25

就是因为便宜才多少对T1有点兴趣,再贵真心没兴趣了 = =

T1这种颜值勉强算是一般,声音口碑也相对一般的产品,4K左右还能考虑,再高就完全没有必要了。除非升级版声音能脚踩HD800拳打TH900,那样的话贵一倍我也买啊

Rai.Z 发表于 2015-9-5 10:29
换个线价格比T1 90TH还高了,真的买的下手吗。

官方宣传是音质有大幅提升,应该不只是换线。
之前国外网站披露单元升级了,但文章很快被删除,目前官方捂着消息,只有正式上市才知道了......

yang6451 发表于 2015-9-5 16:31
就是因为便宜才多少对T1有点兴趣,再贵真心没兴趣了 = =

T1这种颜值勉强算是一般,声音口碑也相对一般的 ...

声音口碑还不错吧,颜值就真的没办法了,拜亚的外观一向是这种审美

yang6451 发表于 2015-9-5 16:29
好像菊苣收过我的RX1?

没错,敲碗等其他

头像被屏蔽

zk是渣渣,还不如买大手办

动圈留一只hd800就行了。。。

hd800 一个让人“哇”的耳机 仅此而已

我如果半夜写代码的时候开音响,就是要被楼下老太太滚顶板的节奏
hifi耳机除了听音乐,玩游戏的时候也是很不错的
而且现代游戏多数支持虚拟环绕
耳机虚拟环绕倒是好说
2.0的箱子要玩虚拟环绕可是挺闹心的

头像被屏蔽
。。。。我一直以为双层隔音隔温玻璃在我国普及度很高呢

皇帝雅西加 发表于 2015-9-5 21:44
。。。。我一直以为双层隔音隔温玻璃在我国普及度很高呢

墙壁隔音基本上没指望

最后一个真好看.....搜了下价格...我连排队等福利的想法都没有了....

看看价格 感觉还算可以

实际上耳机再怎么烧也不算太离谱

主要担心的问题是是因为东西小 一不留意可以买一大堆在家里

我年轻那会儿 也是十分痴迷hi-fi

后来有幸听过了300B+LS3/5A之后

对着价格咋舌不已的同时 也明白自己永远对十万元以下的设备失去兴趣了

后来慢慢就退烧入宅了……

ls这个逼装的失败 LS3/5A这种二道贩子和听力衰退的老年人的最爱 可惜怎么炒也到不了10万
KEF已经变成垃圾国货了 囤积居奇老古董大有可为哦

头像被屏蔽

楼主既然日式方向,为啥不上stax退烧要折腾这么多,说实话这一堆没一个能跟009西装扳手腕,而且009卖相也不差

splash1 发表于 2015-9-5 23:51
ls这个逼装的失败 LS3/5A这种二道贩子和听力衰退的老年人的最爱 可惜怎么炒也到不了10万
KEF已经变成垃圾国 ...

加上个西电管子的300B呢?我说的就是300B+LS3/5A。知道我为啥把300B放在前面么?

只有KEF出LS3/5A么?知道有几个厂出过LS3/5A么?就你知道KEF变国货了?

懒得跟你在这里矫情,连S1也有你这种恶心人的傻逼,真TM可笑。

shadowfay 发表于 2015-9-6 01:50
加上个西电管子的300B呢?我说的就是300B+LS3/5A。知道我为啥把300B放在前面么?

只有KEF出LS3/5A么?知 ...

加上管子还是不到10万呀  至于为什么要300B 宣传得多呗 人云亦云的就只会这种搭配了
KEF的单元不产了 存量就少 更便于炒作 跟其他牌子比如思奔达产不产也没关系啊
只不过自己喜欢抱残守缺 在人家耳机贴里来这么一段 优越感爆棚 我只不过是还施你身而已

verona 发表于 2015-9-5 18:05
官方宣传是音质有大幅提升,应该不只是换线。
之前国外网站披露单元升级了,但文章很快被删除,目前官方 ...

香港音响展时候现场对比过新老两代T1的路过…CD机是naim的,耳放是同一台A20。
声音底子区别不大,还是基本一样的大架构。
但是新版单元声音倒是明显更清晰了,也没有老T1那种没推好会略发毛的感觉。另外单元对着耳廓斜置的角度也有些区别。

等新版T1价格回落正常范围内考虑收一只。

splash1 发表于 2015-9-6 02:00
加上管子还是不到10万呀  至于为什么要300B 宣传得多呗 人云亦云的就只会这种搭配了
KEF的单元不产了 存 ...

好奇怪啊,我在别人帖子里回帖,还轮到你跳出来冲我吠了?

你是脖子有绳子在别人手里攥着?还是吃饱撑的没事儿做了?

最看不上你这种踩别人显摆自己的蠢货,小心崴脚。

太长了怎么看啊,就说啥时候出呗……嘛,反正我也买不起

……帮顶,同觉得出了也买不起……

楼主对Chord HUGO有什么评价?

请问LZ,W1000的后续型号有没有比较好推?我看上这货的外观,不过如果不能用便携设备直推,就没法入了

请问LZ,W1000的后续型号有没有比较好推?我看上这货的外观,不过如果不能用便携设备直推,就没法入了

进来仰望一下。。话说都有ha2002了不再来一发w2002吗凑个西装收藏也不错嘛ww