搜索

[资源] 现在淘宝上还有哪些PS3游戏齐全点的店铺?

种种原因PS3整整吃了一年灰,现在有点时间想买个实体的COD11爽爽都没卖的,下午的时候把淘宝上排名靠前的店全找了一遍,发现几乎都是PS4游戏,PS3游戏很多只有数字版。
有推荐的店欢迎PM我。
我之前没怎么在游戏区发帖,仔细浏览了一下版规,这个应该还不算交易帖。如果犯规实在不好意思。

鱼肉丸子 发表于 2015-9-14 17:34
为什么要排名靠前

想玩什么游戏就搜名字   然后价格排序从低到高

我也试了这么弄 结果竟然没找到我想拿来爽的COD11

鱼肉丸子 发表于 2015-9-14 17:37
搜了搜   好像的确COD11卖的比较贵

搜到的最便宜的268  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1. ...

之前我看到这个了,交易记录0,实在不敢下手……

PS4逐渐接盘市场,PS3软硬破横行,就是正版也不好买了。
而且淘宝网上对于生化危机6这种被封杀的游戏也很难搜索。

使命召唤系列需求量较大,应该不是那么难买吧,最近一次我还在老板的橱窗里看见过簇新的使命召唤4。

鱼肉丸子 发表于 2015-9-14 17:43
嗷 我翻我刚买过的一家店 翻到了

https://item.taobao.com/item.htm ... yMu&id=520728043211

十分感谢!

鱼肉丸子 发表于 2015-9-14 17:47
COD11好贵   MW3 blackOPS2什么的都是100出头。。。

就是因为这鬼东西也有PS4版本吧

hamartia 发表于 2015-9-14 17:42
PS4逐渐接盘市场,PS3软硬破横行,就是正版也不好买了。
而且淘宝网上对于生化危机6这种被封杀的游戏也很难 ...

生化、战地、GTA这种禁卖的游戏最好都找熟悉的老板买吧,毕竟不能直接摆出来给你看。

物以稀为贵,MW3和OP2铺了那么多货,就算美版买不到可以买韩国版,一样很便宜的。我的MW3就是韩版,游戏里是看不见扭曲的朝鲜文的。