Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

其实仔细看毛衣那身盔甲是露背的,说不定是兽耳族妹子

入坑大半年感觉最友好的联动就是上次那偶像大师第5弹,那掉率真是杠杠的,这次樱战也能这样就好了,凸满4把就可以又多一个杂队玩了

刷了80小红暗ex0滚,又刷了30小红土ex滚了一把火UK,我还以为这次只要一把光UK会很轻松,我TM大意了

你们啊,人家高兴就让人家高兴一下嘛,何必非要揪出来啪啪啪地揍呢

妈呀我的女神缇娅也来了,多少年没听见她的声音了,感动(好嘛,对面垃圾asteria才听过....

特别公演回来了,感觉超赞,就是座位不咋地....值松老爷子搞笑死了 这次新人物的fate里面有千叶和他出演声优。曲子的话都挺有魄力的,听到刷了成千上万都吐了无数次的光婊曲子的时候感觉又青春了一把,又有动力刷了XD 泥鳅本来很多和风乐器的,这次改的也挺好,最后的萝卜美全员鼓掌也很high,感觉圣诞时候没有妹子干再去仙台再听一场算了

这次减半疯狂舔了一周雅典娜,凸满三枪两剑,然而火老王还要2个月,也没有爆裂拳玩背水,感觉也没变强多少...不过比智障方阵应该还是好玩了不少,起码可以不要巴武随便放角色进队伍玩了

joyseer 发表于 2016-9-6 14:46
这火120不改的话 摆明了这轮要给火喂屎 。。。 枪要等终凸 没溶魔爪翻不了身 铁心自焚的话 以半年为周期慢 ...

既然是玩ta,那肯定不考虑老王X老王以外的啊,三枪配合一个火老王只有33%的ta,友石也放老王才有接近50%,这样才好玩嘛~并不主打火或者其他任何四属,雅典娜枪和剑只是这次懒得打光婊又觉得减半别浪费了的副产物,下一个准备舔巴尔,虽然凸满土老王似乎又要一阵去了....

给风祈祷 发表于 2016-9-6 17:21
火背水拳和雅典娜枪剑该怎么配比?622的话,两剑两拳两枪?

之前算的时候UK好像已经不用带了,主手四天的话3枪2剑比较理想的样子,剩下位置可以放2拳2杖或者3拳一杖?

咦..这ta确率的上限是个什么情况来着?有小伙伴说是主动被动各自50%的上限?那这火属性水狐狸有点意思啊,本身就是我老婆prpr,咳咳,先不谈这个,这个一演武的话双火老王队ta率被动三把雅典娜枪47%左右+每个角色一般自带个3~5%,主动水狐狸buff有25%+四天刃的30%,两边上限50%轻松都可以达到,这ta率都100%了...真是打什么打,不如跳舞...虽然不是氪金火队的话还是缺背水浑身那种输出(黑...黑皮剑..?),火水狐狸(好拗口??)又是个靶子需要特别照顾,难道队伍要斯巴达+水火双狐和....光头?

BD本来就有买一套的打算,但是店头特典太不要脸了,全表情制霸的野望再见了

submarine406 发表于 2017-3-6 17:49
不知道这次4k4的ex+会不会延续到以后剧情活动...
龙之试练最后一个称号居然要求3t解决,这是逼人灌大红么... ...

倒是不一定,开场那个D8只有2回合,第三回合直接打死的话就不用大红了

我觉得吧,来个称号「正直、勃起した」 肯定会流行

什么称号都是三段变形的?没关系,他还有「オレと姦淫しないか?」「キミって、ヴァージン?」这种可以选

弃坑一年半回来,感觉就像是去年5月在转角被超速行驶的骑空艇给撞成植物人,期间偶尔能听见“带我法桑”“我也超赛兰了”的声音,终于换了个身体活了过来却发现大人 时代变了.JPG

有几个问题哦,现在AUTO变成ready画面按一下就开,有没有办法关掉,手贱党难受...还有转世里面那个简易过关是不是没啥用,我看网上写的有素材不掉
然后是有几个黑话听不太明白,不锈钢和宇宙盘指的是什么样的盘啊...刚才去打天上讨伐战,看攻略也死了7、8回可算打死了...结果还有个200级版本...kmr闹哪样

emmm,问题有点多,祝大家圣诞快乐都抽到土mao吧

权志龙 发表于 2019-12-18 23:47
关掉黑屏auto在设定的便利设定最下面那个选项关,转世任何情况都不推荐简易,宇宙盘现在泛指以暗大马天平 ...

谢谢,回来一看虽然还是那个GBF,但是多了不少方便的功能,这次安安心心咸鱼玩儿了

第一井2个无限,最后井了OLB了却心愿。第二井1个无限,最后补了个无限琴马上能拿出来用了,可是缇娜呢??

2井下来抽满了双子和泳装bba石,贵族只有一个神盾,其他lm也都是些起码没啥用的,我想去炸cy本部了

一个属性的盘子没整完就换石油武是不是不划算啊,石油武感觉就是石油玩家的玩具,并不是什么拿到了就天下无敌的神兵

6属都玩的表示无所谓哪个属性强,可劲儿出就行了

pzk 发表于 2020-5-20 00:03
光剑残党请来815136415集合……

小柯基铲什么???

虽然我光牌子溢出90多个了,但是四属贤者还没做完,这是不让我动四属星幽呗

团战一直都是随便混混就好,结果今天撕逼fa了一天快3e,扭头一看这个一档线好低,明天顺手摸鱼个1e5混到一档算了。这个一档线啊,真是飘忽不定啊

双刀少女 发表于 2020-7-19 06:31
为什么不叫泳路非要叫泳欧..

嘘不要问,问就是腐女利益相关,你不知道真是太好了,之前到处都吵翻天了

这次3井下来感想是qks生涯最黑暗的转盘

不过圣诞终于抽到了泰坦,5年多了,终于6属老王成了,再农一把方阵武器算我输(flag?)高兴之余换了个石油弓出来打雷,发现神盾主招不能必爆有点憨  买个pcr凸了泰坦再说吧....

去年当了一整年的邓紫棋(等紫骑) 等个屁,水lm毛都没有,放弃了滚吧四字母

最后这个周年活动啊,是不是能期待一下整个光贝雅了啊,你瞅瞅这剑坏了三年了吧,赶紧修修整个新卡,戒指已经准备好了