Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主
kiralzb 发表于 2018-8-28 17:39
都没有是不是只能告辞了

先声明我很菜,我说的不一定对,等一个dalao指正
先不说风老王,就算风方拿来做主手也得凑齐四把秃满然后终秃才好用。我觉得可以就先放着......

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

起床就看群友发拿到奖励的图

otaknight 发表于 2018-8-30 01:43
我觉得这个游戏暂时还没有哪个武器(石油除外)比BBA短更值得给黑钢
只要1把的情况下 ...

黑钢更多的还是看个人?我自己都去砸别的老王盘了(挑了个手头六限多一点的)......
顺便想问一句,我手头有军神(两个),路,神盾,想砸jgj的话先哪个好呢?(其实还有个白嫖期间被kmr安排了的泰坦,加上以前抽到的已经三个了,但我又没ak,就很尴尬......

想问下如果周年有限定超得,是超泳龙姬还是光大姐…
水有狗,0突章鱼,三球两卡的胚子,狼弓和琴也都有。光的话终突三枪三杖,维拉和第四把枪也快弄完了,三姐妹弓也有,虚空弓能换,u弓可能得等等。光主要是想换换口味,杖队也不是不能打…
多谢。

这六龙素材真的难农,救援掉率也太低了…昨天刚把火星幽的黑剑整好,结果卡六龙素材。单人一天就能打两把(而且我的残废水队只能小马走路刮痧),多人一天自发一把,加一起大概有8个左右。去打救援的,又堵车,还不掉。唯一的慰藉是基本稳定出杯子和玻璃球

说到拳皇放置房,昨天晚上我还看到两个日本人开房喷的。最近是太多了点,昨天12点左右大概一共就一页多点共斗房,可能一大半都是拳皇放置。
社恐但不怕麻烦的话可以去蹲推特上的残血救援。有的是solo崩了,有的可能是慈善的。保证角色3w血就行,进去按点伤害技能,会有人收了的。

Mitka 发表于 2021-2-18 18:17
火龙设计的傻,掉落差,水队又没有中低配打拳配置
换风龙水龙,分分钟冲进来几个大汉给你收了 ...

水龙我不常打,因为土队也不咋地。风龙确实人挺多。我自己是火老王,看到有救援一般都进去打两拳,残血的那种有时候偷跑完就死了

突了三个老王,把我的玻璃片整没了……昨天晚上十万个人在打1.0hl和1.5

本来还在做梦,感觉梦该醒了。这火真的不知道该咋玩了.....

nga看到的图,看到这三个人好头疼…