Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主
本来看news说明感觉也没多夸张,现在测试出来发现改了仁义八行的累积,还把奥义槽up偷偷改成30%。
狗一次终突远远超过80+90+95+100四次增强。

让我干啥都行,只要别刷星本。做完极皮,记忆,星晶片大破,直接摆烂了,一日不改我一日不做。摸了。

大哥这立绘,这强度真的是强推了。今年返利冲击天司组,年底再来个二哥。安排的明明白白。。。
天司组后的收割机

技能缝合的笑死个人了。还有这福利是怎么回事,藏开箱子不怕把你ma藏炸了?写个公告有那么难,藏起来就很惊喜?

彩票这上下限差别也太大了,四等奖一点安慰都没有的。更可笑的是办了好几次的活动点数jgj,直接改成了刷次数做任务,fkhr看看那十次超法,心里一点逼数都没吗?

中奖几率这么高,没中的找找自身原因吧

看着每日活动5次的50石头,有点绷不住了。别人运气好一点原地蹦出2000倍。
fkhr年初说的希望gbf成为那种放下一段时间回来也可以再捡起来玩的游戏,确实是做到了。毕竟你每天日课,刷20箱,超必不落也不如扔一段时间回来看看彩票嘛。

白皮和东南亚人经营的英语社区看起来确实不错,尤其是这撒比游戏扔个英语以后再也没做出过什么海外扩张了,这次也是反噬最厉害的吧。

蓝纸摁拖,素材就这还生放预防针难?懂不懂欠片的含金量啊。星本pro这种脑残真的让他上来了,完完全全的十次,节省不到半分钟。整个碧蓝幻想制作组,有哪怕一个人是有在玩这个游戏的吗?彩票看来也是一样,根本不玩这游戏弄不清价值才设计出如此格差的奖项。

原因应该是和以前有一次召唤好友卢比服务器宕机差不多吧,这次多了战斗数据统计。
已经没什么力气吐槽了,100战货…………哎,稍微玩一下游戏可以吗

四等的时候破防,全部资源梭哈了咖喱,完了出巫妖抽不起我的主力暗变成废铁。
真的不知道现在咋玩了

我可以再原谅小福一年。

就这么装死装过去了,今年生放看来也无法期待。

八年了才填坑碧哥和古兰的童年,这之前一直以为碧哥是陪伴长大的吉祥物,现在发现是正太龙妈妈连带着摄像机的个人形象也完善了不少,这前面好像有活动剧情突然化身找爹宝来着?有这段做铺垫就正常很多了。
活动剧情一下六条龙,人设卖的很成功,世界观展开和挖坑铺垫也很自然,有迫害七给但也抬高了七给逼格,甚至还有和刘女士的糖甚至甚至连前面胡逼的约会种地试炼也可以和碧哥心境变化串起来。
保持这个剧情质量继续,我也不是不能原谅小福。

一井6把菲丽。
当然抽卡是无所谓的,哆啦A梦生放六龙难得燃起的游戏热情又要灭了,我想不通是什么居心才会在百六最后一天十连踩雷。是不是这帮不玩游戏的策划真的以为最后一天200连是超级福利啊。

接下来七号的小学生作文vol6,暗团的新稀有牛机制以及2月塔罗。到周年前还有的是七字母整活的机会,期待。
周年超都没啥氪金的欲望,摆烂双巴看七字母怎么把游戏做到死吧。

一如既往的小学生作文,这次还带上了天井征伐战。
去年年初看到四字母的轻松游戏,像狒狒14一样放下了随时拿起来,以为它终于开窍,紧接着就是一年口碑跌倒谷底的运营,超限的无脑摁0,天星器和蓝纸更加剧古战的重要性,越来越多离谱的限定没有不配做人。今年又复读了一遍去年的目标,四字母哪怕有一点点脸都干不出这种事吧,还是说您的轻松游戏真的就仅仅指自动回收这些基础功能的完善啊?
真的吐了,今年看来还是没救。

便宜那是因为你没有沉没成本啊,直接血洗宇宙浑身背水甚至还有咖喱杀上杀怎么会便宜。

你确定是肉村而不是小野友树?小野友树懒得跟他争而已,指望一个仇闪人设的人认真玩是不是有什么大病。
一个月2x金,即便是在钢铁侠24小时不眠不休的年代也没听说有人做到啊

在按下暗龙数字后fkhr没有觉得离谱接着按了猪,去年火属性top大救星在本尊终突面前像试玩版一样。也好,不然真的想象不出来其他属性怎么跟得上暗

发现前面角色按离谱,及时修正了,绝对不是针对火,绝对没有。

真恶心这撒比游戏

真是绝了,想着不会下井前一个池子干脆直接突入了,结果今天超级红毛哥抽了90连。。。工会战必得超得50抽挖挖矿补个虎再见吧 周年唯一收获

随便吧。在ff11是觉得这个游戏真的没有救了

练习模式又是这种想当然自以为是的更新,傻逼制作组你不玩游戏,哪怕问问玩家参考一下也行吧?ff11就那么好玩吗