Stage1st

搜索
楼主: 水银之王

[推荐] [18年4月动画化] 黄金神威:美食+民俗+悬疑+哲学+……

楼主
lyjtlyy 发表于 2017-10-10 13:43
男主近期还能记起瞎眼的青梅竹马,至少作者还没丢设定。

我现在倒是有点担心结局了。

虽然成天笑话说北海道美食漫画。

但是这么明显的障眼法我现在才发现也是蠢,神威=卡姆依
也就是说最后黄金是回归神的位置回归天地,所有人的努力都是竹篮打水一场空
其他人还好,土方和第七师团拿不到黄金根本不重要。
但是杉元的目的就没法达成了啊。。。。

reficul 发表于 2017-11-1 22:38
不就是挨一枪嘛!

本体都被打掉了啊

基罗动手杀狐狸女了。无脸男的说法是杀死族人的另有其人。。。

基本上可以确定当初发生的事情是狐狸女的观点了,基罗就是凶手。
下面问题是尾行是哪一方的。还是说哪一方都不是,他就是要和第七师团闹矛盾???
只是现在无脸男一死,3方还差多少人皮地图来着????

尾行那个杀父杀母杀弟的历史出来了以后就是黑的了啊。

这几话和弟弟的剧情倒是比较意外。参照鹤见的那句把尾行包装成第七师团新的军神(花泽父子死亡后),最早还以为花泽父子死亡都是鹤见独走计划的一部分。现在看来勇作被尾行杀是意外事件。
可见鹤见的原计划是不准备杀掉勇作的。
尾行由于自己的嫉妒(参照弟弟这2次和他的对话,还有他和父亲的对话)杀了勇作。

最后一幕的回头我记得按照回忆话应该是脑后中弹后直接倒地,没有机会回头看。那这个和阿希礼重叠的回头看的动作应该是尾行意识到自己犯下的罪孽。

这几话勇作的形象也都是半边脸黑的,模仿被杀时的头部流血。不是单纯的阴影男。

就这样来看尾行基本上是插满死亡flag了,由于过去的罪孽。就看是不是为了阿希礼而死,因为他把两人重叠起来了。

下一个就是尼玛的,我还没死呢!剧情了

衫元站在你背后,他很生气

白石有搞笑光环。
尾行本来是最应该死的那个。结果被作者用不杀强行保下来。虽然瞎了一只眼应该也没法当狙击手了吧。
阿希礼不说了,不可能死的。

这样算下来哪怕基罗有反抗组织的线,也只能让他去死了。

eyeego 发表于 2020-10-20 23:14
所以月岛的未婚妻到底死了没有 总觉得最后还是在忽悠他

最可能的结果是最后同乡捎话的那个小百合没死,另嫁了。

但是没有任何证据。但是可以确定的是,鹤见是无论如何都要捞月岛出来给他留个念想。至于故事是真是假不重要。

iqbsh38 发表于 2021-1-22 12:54
这...鹤见是长谷川?可看月岛的表情 不会又是一个海带头的姑娘吧

前面大妈回忆部分就明说了鹤见就是沙俄要抓的间谍。

新吧唧的观点是土方求死。
把北海道独立出来搞缓冲也只是求死。

现在应该正式进完结部分了,黄金的秘密已经解开了。第七师团这群人应该也快到收场的时候了。

准备等待鹤见野心破灭时候的绝望。

这种boss比起肉体上消灭而言,还更是目标的破灭能更让他绝望。也更能让读者满意。毕竟他一出场就该明白这就是最终boss了

我就一个指望,谷埂别死了。

狐狸女还要再守一次活寡吗。

谷跟没死,满意了。