Stage1st

搜索

[社交卡游] Cygames本格对战TCG 影之诗/Shadowverse,已经上架

楼主
看了下视频,最大亮点就是3次“令咒”了吧

seki_m 发表于 2015-12-20 15:21
卡面prpr,但是这3d背景太难看了吧,就不能学炉石用卡通渲染吗?
没仔细看系统,一局世界有点长 ...

时间其实比炉石短,系统类似,只有20血,怎么看都是比炉石打的快的

我来洗一波地,其实并不算抠门,给你们算一下
一天刷新3日常,实际上因为24小时刷新,会有一定延时才能做完,我就算5天做4天日常好了,等于是做12个日常,而炉石5天只刷5个
日常金币来说CY是比较少,其实炉石也不多到哪里去,不到2:1吧,那也是CY胜。。。
少就少在炉石对战胜利有金币拿,但是内测的时候炉石是5胜5金币,后来好像改成3胜10金币?早就不玩了记不清
不过最关键的是,CY一包给8张卡,这是最大的区别了。。。

另外做日常匹配和rank都能做,如果rank打太高了就去匹配做日常吧
炉石现在能好友对战做日常了?以前肯定是不行的

DEMOxN 发表于 2016-6-26 20:50
对面打出10c的那张撒旦我就死了,我记得挺清楚的,pia的一下。对面打出撒旦不是应该摸个牌起码过2个回合 ...

是不是你卡池40张抽完了?
我不清楚这游戏抽完是像炉石一样扣血还是直接算败的

平衡性还是有点问题,有一些明显OP的卡,例如龙族的龙之托宣,322遗言,皇室的434进化招22+11,有没有抽到这些卡很影响局势
elf现在就吃了这个亏,太朴实了没有那种一发逆转的卡,太容易被各种OP卡给阴了
elf的金卡我看的都要哭了,9费白银箭我是不知道怎么设计出来的

liselsia 发表于 2016-6-29 11:56
说ELF弱的站出来!现在A0全是冥府ELF,手牌洗洗刷刷有的P8就开始炸,玩个JJ! ...

冥府又不是elf卡,这种特殊机制一旦OP要削起来简直太容易,脑子都不要动
elf现在就是偷鸡玩机制,卡本身弱的一塌糊涂

这几天接了好多6胜7胜任务,有点肝。。。
不过奖励是实打实的卡包,而且双倍是2包,还是挺不错的
虽然毛都没开出来就是了。。。