搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] Cygames本格对战TCG 影之诗/Shadowverse,已经上架

不准备花钱的话 刷初始必须每次重新下吗- -数据包能保存吗……

榨汁姬 发表于 2016-6-29 16:37
求初始怎么刷?不想删游戏啊

276L 有说~

这次又要发4个包  估计就是赶在这之前封你ip吧……

懒得折腾了……还好没氪就是休闲玩玩……

doki 发表于 2016-7-9 11:57
账户里移除了google……清理了游戏的缓存……再进去……还是不能点,绝望的一b ...

我华为的以前卡那里,就把google商店,服务啥的都卸载了就过了……

双倍活动延长还是不错……不过运营想不到其他活动了吗……

这次更新后还是有了些福利,不过matser rank貌似不用去想了…

镜hinata 发表于 2016-8-16 17:28
bp点怎么获得?

----发送自 STAGE1 App for Android.

打rank战  中间有显示等级的就是…

黑屏这个貌似算是比较普遍的问题了…原因不明…

Aland 发表于 2017-1-31 16:39
新人剛入坑, 完整點的只有一套打臉劍和經濟打臉血, 請問一下現在環境下控制和中端劍的勝率如何? 還有現在最 ...

感觉速攻血族在低段位足够上分了吧

最流行的卡组还是随从法了  只要不太卡  不会太惧怕对面克制的感觉?

otk虫子的话遇上一些盾多的比较郁闷啊

Aland 发表于 2017-1-31 19:28
用速攻鬼和打臉劍混到B0之後感覺不太好受, 碰見對面節奏符文/超越, 森林蟑螂, 塞拉菲, 治療天國什麼的卡 ...

……刚入坑就到b0了?如果无氪的话不要急着上天梯分啊   卡不全的话遇到天梯任务比较麻烦的

当初我在b阶混了1个多月= =  靠每日任务和福利送卡慢慢攒的……

宝马牌公交车 发表于 2017-2-27 13:43
更新之前用没虫子没远古没菲娜的拟虫妖做3+6胜任务,骗到了一半左右的秒投,今天的4次妖精胜利再用拟 ...

……这都行??

为啥我真虫妖从没遇过秒投!

现在新卡出来还是多了些娱乐但也不是太弱的套路   感觉会比上一包有意思的时间多一些了

川澄党目前皇室卡组名:  構え!撃てぇーっ!         虽然貌似只能排tier4   但combo打出来还挺好玩

莉夏我实在加不进卡组    专职当炮手吧!

wwyz12345 发表于 2017-4-9 23:11
新人想入坑问一下,现在要不要开vpn?全程开吗?

貌似必须全程……

tonyunreal 发表于 2017-8-6 23:48
重新入坑,买了小仓唯预组卡包,魔将军和小仓唯之诗名不虚传

龙预组也可以赶在8月买  有被削的金虹各1张  2000金你就有了13000+的尘……

宝马牌公交车 发表于 2017-9-4 15:36
看今天的755就知道cy这个拓展不打算出78910费必胜卡了。

为啥这么说? 这个只能拉原本7费以下的  而且拉出来也没有入场效果

魔将军之所以强也是靠入场效果啊   互相不会影响吧