Stage1st

搜索
楼主: 匿名的布丁

[页游] 页游 Unlight 国服公测【氪金正式开放!】

楼主

分辨率都不是事,翻牌简直无语,那速度真是玩几年前的页游都没这么慢
想想以前战国IXA再玩这个简直吐血

又去FB看了下,好像是缓存的关系,FB那边不显得卡了
但战斗还是很傻逼,两个人扔骰子这么一直扔下去还各种看脸(对我说的是对面多我5个骰子照样被我防回去之类的)
没见过这么浪费人生的游戏了还不如去跑团呢

初始卡组+抽不到人物+刷不出exp图是不是可以不用玩了?反正没什么兴趣PvP

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

引用第77楼匿名的布丁于2016-01-27 01:17发表的  :
引用:ulir 发表于 2016-1-27 17:49初始卡组+抽不到人物+刷不出exp图是不是可以......

但FB并不方便换号,FB我骰运还可以,无知的时候铜卡抽到不少人物,就是开不出exp图,国服刚好差不多反过来
这游戏半小时就开始幻灯了强制防沉迷,加上我每天能用电脑的时间很少,明天我把两边情况发上来请老司机帮看看玩哪边好了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

抽到卡了,国服现在这个情况,值得继续玩么右上粉红妹子看起来技能好神奇的样子

引用第88楼匿名的布丁于2016-01-28 00:35发表的  :
引用:ulir 发表于 2016-1-28 15:40抽到卡了,国服现在这个情况,值得继续玩么右上粉......

那我就玩把fb那边弃了好了,现在exp图该让谁队长比较好?被人推荐了里斯说补充近战能力,自己用着感觉也还行

PvP耗得久的话真的很浪费时间,昨天被对面CC耗得只剩梅丽,结果又耗了半小时18回合强制结束…

30%差不多,脸好大约会有50%,之前朋友做示范48骰也没打死我…

Alicegoodnight 发表于 2016-2-16 17:07
手牌可以配吗
不是很懂为什么自己拿到的手牌都是+1+1 而对面的都是+2+3+4

卡组那个菜单,你注意看下面有个EVENT,可以插一些事件卡进去,不过有些有颜色需求(卡面右上角

全+1的除了彻底的场地烂还真没碰到过