搜索

[高达模型] 论娘化的失败-高出力GM卡迪根与超级文奈

不知道什么原因,我明知道超级文奈是个雷,但还是手贱买了,也许只是单纯想要那个背包?花83软妹币买个背包好像也不划算啊。
我当时脑子多半被门给挤了。
也许有人说超级文奈大啊。是啊,和普通HGUC比是蛮大只的,同时脑袋也很大,其实FAG的脑袋也不小,但总体感觉比超级文奈强多了。
还送支架啊,我想说这货装上背包后没支架根本站不起来啊,缠过脚一样的小脚底毫无接地力可言。
虽然裙子用了软胶,但裙子下面的黄色外甲是硬塑料,严重影响可动。有2个光剑柄,但一个光剑件也没有。前臂上的3联装炮也取消了。
上半身可动还是不错的。就是头太大,要是头能小个20%,可能会好很多。再把脸消消光去个油,画个眼线什么的,应该也可以看。
后来赶在快递最后一天买了原型高出力GM卡迪根,2个放在一起对比一下。

心情如下:

还是原型好啊,我为什么要买超级文奈........

卡迪根整体比例也偏矮胖,原因应该是大腿附加的装甲和喷口。躯干的舱门部分有独立分件,但和身体一样都是黄色的,感觉分不分都一样......自己用笔涂了红色。胯部那的红色也是笔涂。

腿部可动不是很好,手的可动佳。盾牌的连接件很长关节也多,很容易摆到各种位置。
背包上的炮体积感不错。

腰部左右侧的2个外甲件上有孔,应该可以装点其他武器什么的。

标配2把光剑,但持剑手只有右手.....腿部向外侧活动范围很小很小.....
原配的剑刃件很短,拿了HG里歇尔的来用,还是长的帅。

总结:都说官图美如画,官图都没法看的为什么还要去买?!
还是择日把轰雷娘先做出来吧

B财团的机娘一律都完蛋,就没一个能看的

oz01 发表于 2016-2-5 18:55
B财团的机娘一律都完蛋,就没一个能看的

最新的AGP黑兔看着还可以吧
但AGP大和那脸又没法看
IS系列怎么样呢?
一直想收个塞西莉娅

Mi-24 发表于 2016-2-5 19:15
最新的AGP黑兔看着还可以吧
但AGP大和那脸又没法看
IS系列怎么样呢?

特价反正,不怕中奖买吧,AGP之前就是因为掉件所以评价一般

独角兽开始的不错,舰娘系列都达到了低谷

hayamitetsu 发表于 2016-2-5 19:35
特价反正,不怕中奖买吧,AGP之前就是因为掉件所以评价一般

独角兽开始的不错,舰娘系列都达到了低谷 ...

特价是指IS的塞西莉娅吗?还是黑兔?
中奖是掉件?未开封就掉件?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

塞西莉亚2.0去年下半年涨了100多块。。。直接断了我想买的念头。。
黑兔那价格我看看就够了
Agp我就4个强袭魔女,反正99一个买的。也不亏,玩玩得了。

msx008 发表于 2016-2-5 20:53
那个支架口极其难装反人类。。。。当然有一半问题是后面的头发部件的奇葩设计。。。。
窝为了把支架口装 ...

想了想,好像是很麻烦
容我再考虑考虑,反正也不是很想入的货

演员的修养 发表于 2016-2-5 21:00
塞西莉亚2.0去年下半年涨了100多块。。。直接断了我想买的念头。。
黑兔那价格我看看就够了
Agp我就4个强袭 ...

AGP的价格还是觉得略高啊
关键为什么这价格能做出这样的脸出来.....

头像被屏蔽

HGBF今天天猫有限定啊,不来一发吗?一个MG一个HG都是PB。

头像被屏蔽

msx008 发表于 2016-2-5 21:13
因为零件特别多,而且机甲部分普遍做工比较好。。。。
总之AGP如果非要买的话请买短发角色或者是绑了马尾 ...

娘化看的不就是脸么(个人观点)
个人第一个眼缘的AGP就是双马尾的报丧,但看了价格缩了

拉姆扎 发表于 2016-2-5 22:11
HGBF今天天猫有限定啊,不来一发吗?一个MG一个HG都是PB。

那2个看官图就无购买欲望啊

sbdeshadow 发表于 2016-2-6 09:53
卡迪干好棒啊,我去看看有没有便宜的收一个

淘宝80左右吧
还要等便宜?

头像被屏蔽

头像被屏蔽