搜索
楼主: 六花之犬

[讨论] 【病栋】虐心百合神作《ドキドキ!プリキュア 》心跳Q娃

davchen 发表于 2016-2-17 02:41
居然是前天发的贴。
居然能堆到第五页。
华语第一光学论坛?

最大的黑点之一就是这里啊,告白了,跳岩浆了,发光了,OP唱了,站风口上是头猪都转正了,结果他告诉我不仅不给转正,还被抢回去又洗黑一遍

妈个鸡

头像被屏蔽

引用第159楼wilkyway于2016-02-17 10:41发表的  :
引用:davchen 发表于 2016-2-17 02:41居然是前天发的贴。居然能堆到第五页。华语......

@wilkyway
BBA的位置就是军曹的,看看前后的趴熊和脱袜,都是红黑女工部中途跳槽红Q娃,军曹的情况是中途入队后强制离队,弄了个一同分裂出来的"双胞胎"当红Q娃

----发送自 samsung GT-I9508,Android 5.0.1

紫吹兰 发表于 2016-2-17 11:37
@wilkyway
BBA的位置就是军曹的,看看前后的趴熊和脱袜,都是红黑女工部中途跳槽红Q娃,军曹的情况是中途 ...

另一个世界线出心跳2的话让军曹和BBA合体得了

来吧。

头像被屏蔽

引用第166楼李霞于2016-02-17 11:53发表的  :
来吧。

@李霞
最后那张真的是草莓和赛拉妹吧……

----发送自 samsung GT-I9508,Android 5.0.1

其实BBA和军曹本来就代表着王女的私心与无私,既然BBA能变身照理军曹也能变,反正都是一个系统的。但动画就是不捅破这层纸,连临时变身都不肯做。

風駿 发表于 2016-2-17 12:14
其实BBA和军曹本来就代表着王女的私心与无私,既然BBA能变身照理军曹也能变,反正都是一个系统的。但动画就 ...

严格说军曹是父爱,BBA是大爱,反正心跳全程都是在喂屎,也不差军曹被裱

我翻了半天,B站这合集是不全的?

麻花疼 发表于 2016-2-17 12:24

我不是都回复你合集有缺集让你下我发的弹幕文件自己补缺的集数了吗......

其实缺的那几集,如果要看弹幕还可以在B站搜“心跳Q娃 生肉”,有野生字幕,也有吐槽弹幕

同人本不错啊 雷吉娜居然不出个小人什么的 太可惜了

头像被屏蔽

真红眼教授 发表于 2016-2-17 11:37
最大的黑点之一就是这里啊,告白了,跳岩浆了,发光了,OP唱了,站风口上是头猪都转正了,结果他告诉我不 ...

+1,一直追着看,后面懒得追了,军曹最后的转变也相当深硬

点点杠 发表于 2016-2-17 13:52
+1,一直追着看,后面懒得追了,军曹最后的转变也相当深硬

军曹走之后才是心跳药最多的时候,弃了太可惜

http://www.bilibili.com/video/av932779/

这个合集是全的,只不过弹幕不多

头像被屏蔽

引用第168楼風駿于2016-02-17 12:14发表的  :
其实BBA和军曹本来就代表着王女的私心与无私,既然BBA能变身照理军曹也能变,反正都是一个系统的。但......

@風駿
你看公主自己分裂出来一个q娃一只外挂淫兽自己手上两个q娃神器也没变身……

紫吹兰 发表于 2016-2-17 11:37
@wilkyway
BBA的位置就是军曹的,看看前后的趴熊和脱袜,都是红黑女工部中途跳槽红Q娃,军曹的情况是中途 ...

军曹前面部分一直感觉就是个熊孩子,但是到了最后哭着说“爸爸是为了我黑化的,马娜你还有朋友,爸爸只有我了”的时候一下子被感动了。
国王黑化那段是保护世界还是救女儿也真正是个抉择的难题,即使黑化了还是保护军曹“睡吧爸爸会保护你”。
不是单纯的正邪对抗,最后自私怪也无法消灭干净,自私的起源也可能是因为爱,心跳这处理我非常喜欢。

PS:BBA有什么不好!钉宫一开口就是正义!

消防 发表于 2016-2-17 14:15
军曹前面部分一直感觉就是个熊孩子,但是到了最后哭着说“爸爸是为了我黑化的,马娜你还有朋友,爸爸只有 ...

口红是原罪

头像被屏蔽

六花之犬 发表于 2016-2-17 14:02
军曹走之后才是心跳药最多的时候,弃了太可惜

后面补了,除了40回紫毛唱歌,其他都不怎么记得了

真红眼教授 发表于 2016-2-17 11:37
最大的黑点之一就是这里啊,告白了,跳岩浆了,发光了,OP唱了,站风口上是头猪都转正了,结果他告诉我不 ...

妈个鸡,一开始还是娱乐心态看心跳的
跳岩浆那回一病不起
书记进冰箱一口老血喷涌而出
结果。。。什么玩意儿?

紫吹兰 发表于 2016-2-17 14:10
@風駿
你看公主自己分裂出来一个q娃一只外挂淫兽自己手上两个q娃神器也没变身……

超过年龄的不许变身!

点点杠 发表于 2016-2-17 14:23
后面补了,除了40回紫毛唱歌,其他都不怎么记得了

书记两大宣言和冻冰箱也是重点

书记和路飞的互动
看到最后我就这感觉

“呵呵,玛娜在看着我,表情很不甘心地看着我!这都怪你平时老对我不闻不问!但这样一来你应该就知道回心转意了吧……”

“……谁允许你跟别的男人鬼混的?!”
“我、我只是想让玛娜你关心我一下嘛……因为你最近都不怎么理我……”
“不说你就不懂吗?我爱你啊!你的身心都是属于我的,别人休想得到!”(没说不继续撩别的妹)

讲道理,你们说ace是突然冒出来的
军曹又何尝不是呢

我只是可怜今井阿姨,SS准Q娃被降板(虽然是生小孩去了),难得忐忑又能拿到Q娃级别的角色,结果又给让staff们一时兴起给别人了,简直是不能更惨

这片最难看的是第三季
也就BBA登场-军曹再出场那段时间。
剧情无聊到想睡,像什么5大誓言回和围着淫兽转那几回都特别屎。
还有那两个GAY佬干部恐怕都没人记得了吧

王留美 发表于 2016-2-17 14:58
军曹又何尝不是呢

从中盘之后登场的主要角色,如果之前没有特别铺垫的话是非常突兀的
军曹胜在出场早,如果ACE和军曹是一个点出场就没那么大黑点了(参考组曲小学生)

23话讲了军曹走后失意的会长是如何重新振作起来,想要将军曹重新夺回的意志,并且这一话的关键看点在于会长和小学生的肉搏戏,十分精彩,会长的踢技也帅一脸

24话之前马口P一直都是为了王女而唱歌,王女回来后又是个冰柜恢复不能、被小学生一语点中唱歌的软肋,马口P无法开心的去歌唱,陷入迷茫,一度放弃,和王女谈心后领悟了歌是要为了自己而唱,回想起来小时候因为唱歌而开心的自己,于是渡过了困境,喊出了“わたしわ歌ラプリキユアよ!“,为了自己开心的唱歌,为了支持自己的人而唱歌,这一话算是马口P歌唱原因的重要转折点

25话管家变蝙蝠姥爷,也算是为大小姐和塞巴斯酱之间的感情做了更深一步的描写,更好的塑造了管家这个人物形象

26话六花为当医生的梦想的原因做出了思考,去海边和正太上演了一段boy meets girl的欢乐剧情,更是诞生了一堆六花X路飞的CP党,何谈无聊一说?

27、28都在描写小学生和家人、朋友的关系,你要是不喜欢小学生这个角色那确实无聊,但在喜欢小学生的人来看,却意义非凡,丰富了小学生的形象,浴衣Q娃众也值得一看

29淫兽变人类,夏露露激萌,看的超开心,笑点满载

30打龙婆婆,不仅出现了人气很高的远古Q娃,也丰富了心跳的同人可能性,会长一行人失败后又继续挑战,不觉得和抓心石像升级那一段的寓意一样吗,女孩子们努力、奋进,失败后再一次爬起来,决不放弃的精神值得赞扬,后面的打戏也拳拳到肉,会长更是帅到不行

之后自我中入侵人间、会长病倒那两集确实有拖集数的嫌疑,但第一次登场的Q娃PAD大招和被推到三次的会长也挺有槽点不是吗

33话更不用说,会长、书记、军神幼女形态登场,三人小时候的回忆,超神的一回,军神无双,搬盾二刀流作画一气呵成

35话马口P蛀牙回,能看到各种萌状的马口P超有什么不满!

36拉克尔恋爱回,心跳里少有的正常向恋爱,小正太恋心的描写静静看下来很治愈,暖心的一回

39拔枪神回,会长抱蕾吉娜婊六花的图也十分常见

40又是神回,唱歌变身,马口P最帅的一次,新歌+作画力

41Q娃上宇宙, 槽点满载

之后两集小学生回,喜不喜欢看自己

44圣诞节神回再次降临,会长X书记发糖,原配战小三,书记含泪攻略军曹,军曹表白

剩下的集数就是最终战了,书记宣言冻冰箱,会长见岳父啥的就不说了,那俩人妖干部确实没什么存在感
当然你要实在觉得这些剧情无聊我也没什么好说的了

王留美 发表于 2016-2-17 14:58
军曹又何尝不是呢

军曹登场早啊,而且OP画面有军曹的剪影,一开始就预告了有军曹这个角色

不要漏掉小学生吃萝卜的神回啊

瞧你们说的我看今年的魔Q也别加人了,淫兽自动升格吧,要不又要被喷空降了

肉壶 发表于 2016-2-17 14:35
超过年龄的不许变身!

可是cure flower不但超龄变身还把干部(?)暴揍一顿,并且承担被帅哥BOSS绑走的公主角色,开发观众“哦哦哦你想干什么放开那个奶奶!”的新性癖呀!

soranoguiji 发表于 2016-2-17 17:41
瞧你们说的我看今年的魔Q也别加人了,淫兽自动升格吧,要不又要被喷空降了 ...

历代追加战士都不是在中盘无端空降的,要么早期出过场/有铺垫,要么早期就入队了
MH:小光早期入队
SS:满熏未转正
5GOGO:milkyrose早期入队并且在第一季就出场
fresh:傻子那早期作为反派出场,并且为追加战士专门制作了铺垫回
抓心:月光第一集就出场,会长早期露过脸并且为追加战士专门制作了铺垫回
组曲:黑猫早期作为反派出场,并且为追加战士专门制作了铺垫回,小学生早期以神秘人身份出场

微笑:无追加
心跳:中盘空降ACE,无任何铺垫
快充:富春第一集就出场并且已经是Q娃,只是关系上未入队
公主:towa早期作为反派出场

唯一有问题的只有ACE

真红眼教授 发表于 2016-2-17 17:53
历代追加战士都不是在中盘无端空降的,要么早期出过场/有铺垫,要么早期就入队了
SS: ...

如果今年没空降又会有追加的话,真想不到除了蛤酱以外的人了

头像被屏蔽

引用第193楼真红眼教授于2016-02-17 17:53发表的  :
引用:soranoguiji 发表于 2016-2-17 17:41瞧你们说的我看今年的魔Q也别加人......

@真红眼教授
小学生本质就是军曹替代品,军曹离队丧心病狂的爱大爱寻找军曹无果却找到了BBA
实际上原本公主分成爱酱和军曹两部分变身后恢复成公主的身体状态(ace)就足够了,小学生看起来更像是军曹无法入队又需要ace人间体弄出来的解决方案

紫吹兰 发表于 2016-2-17 18:11
@真红眼教授
小学生本质就是军曹替代品,军曹离队丧心病狂的爱大爱寻找军曹无果却找到了BBA
实际上原本公 ...

所以心跳非要搞什么反派不洗白就是扯自己的蛋,中盘开始剧情被人喷都是活该

真红眼教授 发表于 2016-2-17 18:27
所以心跳非要搞什么反派不洗白就是扯自己的蛋,中盘开始剧情被人喷都是活该 ...

小学生这个角色最大的喷点不是影响了来年茶几Q娃全员BBA化吗

六花之犬 发表于 2016-2-17 18:34
小学生这个角色最大的喷点不是影响了来年茶几Q娃全员BBA化吗

锅不是这么甩的 人小学生也不抹腮红啊

wilkyway 发表于 2016-2-17 18:46

口红可是原罪

wilkyway 发表于 2016-2-17 18:46

奸笑组就抹腮红了,但是小脸蛋红扑扑的超级可爱~主要还是眼影和口红的问题

消防 发表于 2016-2-17 14:15
军曹前面部分一直感觉就是个熊孩子,但是到了最后哭着说“爸爸是为了我黑化的,马娜你还有朋友,爸爸只有 ...

bba没啥不好 按照这个人设造型应该是王女作为bba人间体破冰入队变身 才对得上号
円亚久里感觉就是随便拿几个钉宫著名角色拼出来的 变身后像我头像这样还差不多

真红眼教授 发表于 2016-2-17 17:53
SS: ...

按照186L的标准,小光那个和奶玫瑰明显是最严重的空降啊
无印全篇就哥嫂俩Q娃,没铺垫过什么,之后人气高要出第二季了,STAFF想着两人再撑一季有些勉强,就强制让女王变小光加个第三人

战队5同理,奶玫瑰在登场时根本没有任何要素提出她能变Q娃,也是到了5GOGO加新角色吸引眼球才让她变成的奶玫瑰