Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

楼主
啊这种尴尬的感觉,笑也不是哭也不是...

thez 发表于 2016-4-5 09:00
你们别发截图别发车这帖子就能保住。

对比图应该没事吧?

討神滅魔 发表于 2016-4-5 10:30
K岛综合和萌战吧的讨论帖都活得好好的
没明白S1吹到底为什么激动,谁能梳理一下? ...

萌战吧昨天好多贴都被删了,今天才放出来个“辟谣”贴,里面戾气也比较重虽然比B吧和LL吧好点
敢用S1这种标题还能活下来的好像没谁了,不过貌似现在各大网站也出新闻了的样子...

哈哈刚才吃完饭回来,旁边一个从来没看过LL的军武宅也在看这新闻,再一看论坛:二战吧
然后正准备点进去就被删了

932162249 发表于 2016-4-5 12:34
哎,好久没上贴吧,一回去看看就看到战吧b吧各种nc,我还是安心在s1混吧

讲真贴吧之间连面墙都没有,LL吧的缪斯林要搅黄你一个帖子太容易了,跟论坛的风气倒也没太大关系
萌战吧的萌二数量还算相对少,比NGA好些
话说甭管自由不自由,这帖子居然到1000楼都没有发生大面积口水战才是奇迹...

这消息刚放出来的时候我料想首先肯定会是LL黑群魔乱舞,本来想站个同情LL厨的位置,结果后来......反正在我的视角里是缪斯林先动了手
话说要是这事真能淡化处理的话是好事啊,说明宅宅的玻璃心被碎了无数次后终于能耐受了,以后就算有丑闻应该也不会比这个更大了,扭曲的业界岂不是要吹进一阵新风

话说难不难看先不论,声音你们是什么评价?能关了画面撸不能?
我大致听了下感觉还不错啊

灼眼艾莉亚 发表于 2016-4-7 08:49
楊肇峰的回答,获得19个赞同

先說結論,雖然影片中的那位女優和新田惠海有非常多相似之處,她就是新田惠海 ...

可以啊我有点想信了,不过要到时候真是她的话那……那太尴尬了我不敢想啊23333
话说如果真上法庭了要搜集证据,会不会专门有人去查本人的那些部位?

南风森琉璃 发表于 2016-4-7 22:44
刚去找了不少她的live听。。。这人在声优里唱功算上乘了吧,谁来科普下作为歌手的造诣到底算如何? ...

S1之前有这么个好玩的帖子
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... ead&tid=1164755
咦这贴你不是看过么

大国主 发表于 2016-4-7 23:02
你们所谓缪斯林信这个,靠这个取得精神激励(高中生会做的事)。这边则是天然的站在“没这回事”一边,反 ...

这一路追下来我看什么都像是FLAG...

所以说,看戏的就好好看戏,别忍不住都要上去踩一脚,踩着踩着自己就成利益相关了

sjbssd 发表于 2016-4-9 18:20
新单位出来了,1素!

第二名也是一素啊