Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

楼主
这里是瘦下来后越来越漂亮的Miku老师的真爱楼,喜欢的天天来顶!

这里是瘦下来后越来越漂亮的Miku老师的真爱楼,喜欢的天天来顶!

奥丁之眼 发表于 2016-12-25 21:34
搬运N站2016**榜的UP主被威胁不换封面就要人肉了

http://www.bilibili.com/video/av7678239/

还以为都已经胜利转进“EMI没受影响”“黑子哭哭哒”“泥潭耻辱柱”了,结果竟然还存在真鸵鸟……

销量第二那是因为以前身材微胖的关系,如果是现在这个瘦下来后越来越漂亮的MIKU老师,绝对是第一名!

缪女记: 现在那么早,你们把标题编辑成真爱楼了,会不会给人一种感觉——就是内定呀——是钦点呀Miku老师呀?
索张了张嘴,似乎没太弄懂女记提的问题,旁座的振紧虾忙给他解释。索听懂后,开始急,举起双手辩解。
索: 没有,没有旁的意思! 还是按照声纹分析、按照牙齿形状、按照痣的法——去产生……
缪女记: 但是你们能不能……
索从座位上起身
索:刚才你们问我呀,我可回答你说“无可奉告”。但是你们又不高兴,那怎么办?!
缪女记: 可……
索: 我编辑标题的意思,不是钦点她(用手指着座位上的新田惠海)当Miku老师。 你问我支持不支持,我说支持。 我就明确给你、告诉你。

废基 发表于 2017-2-4 23:34
miku老师年轻的时候

卧槽,从01年到素人图鉴07拍摄期间到底发生了什么,变化那么大
难道说现在瘦下来后越来越漂亮不止是减肥的结果,而是miku老师自带颜值随年龄增长的被动技能!?

sjbssd 发表于 2017-3-1 18:10
miku老师新单曲发布了,元气的声音一如既往,黑子们哭哭哦~

想多了,现在很多人已经和当年黑那谁一样,最开始是黑,结果不知不觉就黑出感情了,然后开始膜了
仔细想想,彻底执行装死战术,成功在如山铁证前屹立不倒,这抗压能力本身也值得大吹特吹了
而且miku老师可是音大首席出身,和大多数声优的学历相比,还真有点民国大学生对工农兵大学生的味道…

这里是瘦下来后越来越漂亮的Miku老师真爱楼,喜欢的天天来顶!

这里是瘦下来后越来越漂亮的miku老师的真爱楼,喜欢的天天来顶!

Miku老师不拍几个IV来续命吗?首先人瘦下来后那是真漂亮,颜值秒杀其余缪斯成员;其次这八字奶吧,脱光了确实很不美观,但穿着比基尼呀胸罩呀来帮忙塑性时,那就是既大又美了。

starrin 发表于 2017-8-12 23:32
她参与了一部菲律宾电影的日语吹替,这是那电影8月1日上映会上的照片 ...

呜呜呜,骗人……

我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不听我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不看我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信

有谁截图了吗?楼上某位到底说了些啥?

没意思,全程就是撸,衣服都没脱
男人露屌,女人除了脸啥也没露

内个,说一句呀,如果有人想补习传奇偶像高坂穗乃果,请认准SIRO而不是EZD

昨天起在贴吧看乐子,结果发现有不少萌新问当年MIKU老师是怎么回事,回复者指路时基本都指的EZD
包括本楼前面有回复也是用EZD代指的

但EZD那个,不怎么好:
首先它是多位素人合集资源,MIKU老师只是其中之一,并且属于她的部分还刚好被拆分到了两个视频文件中,看都看不痛快
其次少了13分钟的采访镜头

SIRO才是正路,SIRO杠三位数的,就是EZD的MIKU老师部分+13分钟采访
SIRO杠四位数的,就是“av公司看事情火了以后把面试时拍的从箱底翻出来卖了,打光镜头都不行”的那部

评分

czq1351 + 1 番号不发一下么
渡辺梨加 + 1 这就叫专业

Zendless 发表于 2024-3-18 10:43
所以当年果皇的事情实锤了?(刚从致远星出差回来)

锤了,是假的,“那么多人说就是本人结果也不是啊”
https://tieba.baidu.com/p/8939495221?pn=1

猫睛石 发表于 2024-3-23 08:25
搜了下保住女装,哇哦是我的菜

不过这楼前面不也都觉得不是法元本人么,怎么后面都以“是本人”为前提讨论 ...

神TM“这楼前面不也都觉得不是法元本人么”
楼又没炸,回复量相比miku老师事件也没那么多,才二十页不到,往前翻一下就能看到,这就开始岁月史书了?
这次哪怕是lovelive贴吧都(因为暂时没吧主所以没法删帖控评)没几个鸵鸟人,偶尔冒出来一个立马被群嘲

GMP 发表于 2024-3-24 09:44
四位数是哪部啊?老哥求分享
私了