Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

楼主
看了看,极大可能就是本人了
虽然我个人不太在乎这类东西,但如果坐实了对企划本身的影响非常坏,为什么还有人怀疑是官方干的,这对官方有什么好处?最近什么事都甩锅给烂铁日升已经习惯了吗

你发的就是流传甚广的前戏啊(

开始翻语文书 发表于 2016-4-5 09:13
话说缪斯其他几个人不出来支持一下队友么?平时百合营业的 能够发个推表示一下相信emi亲也能稳定军心啊 现 ...

动脑子想想就知道这个时候闷声发大财才是坠吼的,公开支持除了扩大影响没有任何作用。

冬马卫队骑士 发表于 2016-4-5 09:22
平日卖百合的队友。出事了就化身冷漠同事。

冷不冷漠只有她们自己知道,但谁会傻到在这时间公开发声

schutzstaffel 发表于 2016-4-5 09:25
胸都没有,你确定?

佐仓小姐怎么会没有胸?

我和认识的ller朋友昨晚知道后都是去2ch找图找视频求证,觉得基本没跑了就开始担心对后续企划和声优本身的影响,所以完全不能理解装鸵鸟的那帮人什么想法,当然,有些熟人非常兴奋的转各种东西来询问“哈哈你感觉如何啊”是挺烦的,几次都有开喷的冲动。

食猴鹰 发表于 2016-4-5 10:03
励志 X
不负责任 O

08年她乐队解散受过重大打击,09年选进了S社,她自己对佐藤裕美一直是感恩戴德的,这么一次机会对她有多重要不难想象,黑历史当然要想方设法盖过去而不是爆出来了,如果不是LL这几年的影响扩大这事估计很难被挖出来。我现在反而很好奇这几年她到底是一种什么心理状态,是经常战战兢兢担心这个问题被挖出来,还是觉得已经过去好几年自己也没当回事忘在脑后了

Goisdust 发表于 2016-4-5 10:39
我说的就是gold lily那部IV,有一段不是脱到剩一点手遮着胸嘛

小鹿和rippi的IV根本不好用,分享给某LLer朋友看完还找我抱怨欺诈

whn1103 发表于 2016-4-5 10:40
话说拉拉人是不是都不看本子的?

我本人是不大看LL的18X本的,全年龄百合本看得不少,也不是忌讳,平时还经常把18x本转发给别人的,就是觉得用不起来,很喜欢角色但没太大欲望。

大江户战士 发表于 2016-4-5 11:47
真有人去声纹鉴定了,据分析家所言
“峰值虽然看上去不同,但是声纹的配置完全一致”'("これ母音が違うか ...

感觉都不用鉴定,看过LL生放送的ller打开听几句对话就知道了,声音非常相似的

上坂莲华 发表于 2016-4-5 12:07
不太明白,LL这个企划是一开始就打算用二次元形象推小姐姐们上位,还是临时起意打算推小姐姐上位的
我印象 ...

最开始没有真人live的打算,很久以前的采访提过

烂菊花 发表于 2016-4-5 16:03
大部分地方删帖是因为这事是a v相关吧。。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

嘘,LL终于倒霉啦!大家对着神通广大的空气靶子赵族谬斯林打得这么高兴,你不要破坏气氛啊,会不会玩啊

creaiii 发表于 2016-4-5 21:50
关于阴谋论,首先我认为LLProject的相关各方事先应该是不知情的,更不存在为了推水团导演出这出戏来。根据 ...

我还是觉得选这个时间点完全是因为效果好,FL举行完刚好是近期μ's存在感最高的时候,这时候出报道效果远比提前出的好,当然,避免提前出得罪太多人也能说得通。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蒹葭公子 发表于 2016-4-6 13:09
看来整楼除了那位坦言被伤害的以及版主大人之外还真没有ller了……
我说楼里的缪斯林装温和派上点心好吗? ...

整栋楼本来就是一群人对着贴吧和微博的某些人隔空叫骂,顺便竖个空气靶子打的不亦乐乎,于是你想要什么样的拉拉人我们还要配合您演一演?有这个义务吗?

大江户战士 发表于 2016-4-6 21:55
你什么时候产生了声优不会被这种丑闻所影响的错觉

宫村优子,石原绘理子,落合祐里香,平野绫在看着你

其实他是玩了前几天推上一个梗,你理解错了

绝一门 发表于 2016-4-7 21:58
这次事件能波及多大?
A 本人
B μ's

现在看,乐观估计是C,现在只求对其余八人和aqours影响能小一些了

wmqin 发表于 2016-4-7 23:13
我并不是要她们出来帮忙说话什么的,至少表示下人情味,比如说我不敢相信这种事之类的,对同事的关心之类的 ...

这种时候最好的做法就是闷声发大财,引火烧身只是一个方面,另一方面是只要一开口立马会吸引额外的关注度,在这个时间段对她们有什么好处?就算是安慰支持私底下打个电话发个line就是了,非要搞到社交平台没任何意义,这跟关系好不好没什么关系,用心想一想都明白该怎么做。
有些人提到百合营业给受众看的虚伪友情,这个肯定有的,但私交很好的也是有的,当然也只是来源于平时的一些话和照片,具体好到什么程度就只有她们自己知道了。

Hiroshima 发表于 2016-4-8 00:11
可以开始投票了,另外8个,谁最可能

就事论事也就算了,说这个你不觉得恶心吗?

Hiroshima 发表于 2016-4-8 00:16
按推断,迟早的事,请坐稳扶好,接受名为社会的怪物洗礼

退一万步说,新田的事也是报社拿出证据才开始讨论的,你有什么资料证据就开始往其他人身上怀疑?
鸵鸟很可笑很可怜,有些拉拉人做事激烈招人恶心,没什么问题,但你觉得你这种言论素质能高到哪去?

Hiroshima 发表于 2016-4-8 00:29
推断现阶段料已经差不多了,进入消化发展期,
但是想想看,这事那么赚,有可能停下来么?
鸭梨辣么大,不 ...

于是呢?你说的这些有什么可以构成对其他人泼脏水的理由?就因为你觉得应该这样发展?
我前面说了,emi的事情可以讨论是因为报社拿出了足以证明的材料,你现在这种说法,在这个阶段除了诽谤什么都不是。

香蕉芭菲 发表于 2016-4-8 01:02
如果直接说有区别的,我怕我忍不住爆发出来性别歧视
于是我换个角度,好几个朋友都是资深拉拉人,有部分 ...

我认识的几个ller基本都是这种,说真的,熟悉的人打开视频听两句话都明白了,还有什么可说的,无非都是希望影响小一点事情早点过去,当然,现在看这个愿望也很难实现就是了。这类ller共同点是基本都是社会人了,肯定不会像中小学生一样一点就炸,什么都不如自己心里那份所谓的奇迹和感动重要。

别的不说了,期待杀人的要多扭曲啊,非要把自己的水准降到2ch那种垃圾程度吗?

sjbssd 发表于 2016-4-9 12:15
把话说清楚!谁期待杀人了?所有人都在等澄清反杀,你以为大家像你一样黑暗? ...

前面的帖子自己看啊,说你了吗?这么激动干什么

失望,可恶,为啥是杨明啊,虹团唯一一个起不了星域的

ミオリネ 发表于 2024-3-17 18:18
故意把账号改成这个名字,紫吧恨国小鬼真的飞🐴

这个确实是国内扭曲恶臭小鬼的独特恶心风味