Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

引用第6312楼泡芙好吃于2016-04-09 15:21发表的  :
引用:贝希摩斯 发表于 2016-4-9 15:19看来新田一点影响都没受嘛,精神和肉体一样强健啊别......

哎,这6000多楼我至少看了5000,没想到最后还是回到原点

还不如一开始就别来这事呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第6318楼sjbssd于2016-04-09 15:25发表的  :
是啊,担心个毛啊,这个事情肯定不会有人死的啊。新田那边,假如一切为真,那么新田本来就是个**的女人,......

估计三年后再提到这事,已经被当做无中生有故意抹黑了

----发送自 STAGE1 App for Android.

μ’sic forever!

是不是已经没希望看到剃头道歉 or 露出胸部道歉

如今在新田小姐的铁石之心面前颤抖的 S1ER 们

正如面对木道人的陆小凤

严丝合缝,无可奈何啊!

不明白为什么S1er这么惊慌吗

ふざけんな
これじゃあ俺がただのブスでヌいたことになんだろ
紅白出場って付加価値があって初めてあのブスでヌいた自分を正当化できるんだ
なんとしてでも同一人物として終わらせろ
俺の矜持を守れ

草泥马,别闹了!
我用这个丑女施法只因为她上过红白,现在不就代表我只是用个普通的丑女在施法吗!
说什么她也要坚持住!不然我的自尊的往哪搁

凶猛肥宅 发表于 2016-4-9 16:40
大家其实都累了,看到这次没有大新闻,金属疲劳,断了,爷不干了。再加上那个真实性存疑的谈笑风生,如果 ...

其实吧,今天炸裂的最主要的还不是新田本人的态度,而是她背后的人的态度

之前楼里的风向是大佬们要切割新田让她自生自灭,在这种前提下,证据本身是决定性的,所以才能压着拉拉人打

然而现在突然发现大佬们并不想放弃新田,之前的前提完全就错了,就算再出14部片子也没有任何意义

就好像陆小凤面对木道人,什么都知道但却什么都无可奈何的感觉,比无知更可怕
瞬间击垮了疲劳战中的我坛坛友们

烷烃汽艇 发表于 2016-4-9 16:50
难道最主要的不是没法看缪斯林笑话了么

之前觉得对面没可能反扑,现在发现有可能了,顿时觉得无望了 ...

没错,这是最终后果

以后可能坛友们再也没法理直气壮地说新田黑乳头了
多少人订的大白t恤还在路上就用不上了

说不定 …… AV里那个还真不是新田惠海呢

有没有动摇!坛友们摸着良心港港

aptx8285144 发表于 2016-4-9 17:34
对了,贴吧有消息说新田面不改色...其实呀,如果要死不承认,面不改色是正常的,要是一副愧疚的样子不就像是要 ...

面不改色容易
谈笑风生很难!

falisi 发表于 2016-4-9 17:50
你们这个样子,万一过两天新料出来,或者情况反转,你们还好意思跳么

当然是按事实说话啊,不要拘泥于立场这种东西

不过我上面也港了,现阶段再怎么新料也超不过黑乳头口臭双飞控了
如果业界大佬真的决心要保,我坛坛友以及2ch群众什么态度都并没有什么意义

蔷薇下 发表于 2016-4-9 17:51
泥潭对这发展好像很不满意啊看到新田小姐姐没有想预期一样学大鼻精神崩溃强颜欢笑而如丧考妣,至于 ...

我一直是希望新田小姐在不要自杀、不要影响家人的前提下,能剃头道歉的 ……

现在看来基本没希望了,唉

关注了四五天,最后一切回到原点
手头只多了部黑乳头口臭大姐的AV,还不知道这位大姐到底是不是真的上过红白

上面调笑说S1成最大输家,我看还真是输了
至少输了时间

蔷薇下 发表于 2016-4-9 18:10
新田小姐哪怕是为了nhk为了财团b也打死不能承认道歉啥的,盼这个还不如盼什么时候新田被套麻袋或者沉东京 ...

我也单独发帖讲了,新田小姐配的其它角色里有我喜欢的,算是半个本命?
这事情原本有几种发展:

A:扑灭谣言证明清白,这样我喜欢的角色也不会风评被害。原本这也是我最希望看到的。然而视频一出,声音一听,这种可能基本不指望了,广大群众他妈又不都是瞎子

B:承认事实并道歉,然后被彻底切割出动画界。这样一来其它角色可以换掉声优,也算是尽量减小了影响,今天之前的期望。然而如果业界大佬真的要保新田,道歉也确实不可能了

C:装死,混到风头过去。虽然对LLer可能是最优解,但新田配的那些角色也一辈子风评被害了,还不能光明正大换声优,这就是最糟糕的情况了

港真,非常失望

引用第6690楼大江户战士于2016-04-09 18:22发表的  :
你们一个个在这又是“谈笑风生”又是“面不改色”,怎么和某些鸵鸟一个德行呢?自己去确认一下,现在2ch......

别激动

后续真有新进展,你可以一个个地把现在冒头捡便宜的理客中婊个遍,岂不美哉

后续要是没有进展了,纠结这点小事也没意义

引用第6718楼凶猛肥宅于2016-04-09 18:35发表的  :
引用:表演用马甲001 发表于 2016-4-9 18:29德间书痁原本有个LL的新作动画企面,现在......

咦,日升八组?

引用第6729楼sjbssd于2016-04-09 18:42发表的  :
有的人觉得我们怎么突然就打GG了,是不是怂了?是,确实是怂了,但是我们怂的对象不是你们,也不是新田,......

X(iaolw)S 发表于 2017-3-8 11:21
新田惠海新单曲的写真 ​​​​

厉害了!PRPRPR