Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

楼主
刘明刘明!
顺便求完整版!

洛西TURE 发表于 2016-4-5 01:37
http://weibo.com/1310576097/Dpsixigis?type=comment#_rnd1459791407607

评论有人发车

这个车是前戏版本,我在按照番号找本体,结果磁力链接搜不到,蛋疼……

这就是为何我对泥潭爱的深沉......

成龙还拍三级片呢这本来就算个P,哪怕是陈老湿我也觉得没什么可指摘的,求仁得仁而已。我觉得傻逼的只是霓虹的爱多露文化以及各类装客观中立的垃圾人而已...

天衣いちご 发表于 2016-4-5 16:42
这些事用男的举例不恰当吧,你看舒淇要摆脱三级片女星的恶名多艰难…… ...

然而舒淇风评比成龙好,当然主要是成龙言论不当,男人都会犯的错是什么鬼?

哦哦,挑起战争了吗?
这才是我熟悉的爱撕衣……

uko 发表于 2016-4-5 22:15
不不,全场只有那个鹰头大哥和QB俩人在争,他俩吵了200楼了至少

问题在于为什么我觉得他们都是ller?(我就不用缪斯林这个称呼了……

“一想到那唱出了甜美歌声以及发出我喜爱的妹子声音的嘴,居然舔过不知名男人的那话儿……我就情不自禁地撸了一管……”
我的某个三次元ller基友的原话……

酒瓶止迁 发表于 2016-4-6 01:19
这叫合理甩锅,刷这个的都是老爷的马屁精,坛友们应该乱棍轰杀

今天(昨天)error的次数的确有点多,当然我认为那只是很多人对着这个帖F5的缘故……

坦白说我还真没在网上见过真正的ller,最轻也是垃圾人……
至于这楼里的是温和派还是普通派我懒得分了……

看来整楼除了那位坦言被伤害的以及版主大人之外还真没有ller了……
我说楼里的缪斯林装温和派上点心好吗?不要老是暴露自己是μsμs看着捉鸡啊……

saglork 发表于 2016-4-6 13:22
整栋楼本来就是一群人对着贴吧和微博的某些人隔空叫骂,顺便竖个空气靶子打的不亦乐乎,于是你想要什么样 ...
算了,我看你还算有点理智就不开嘲讽了……
我本身是对垃圾人没啥好感,不过这时候我也懒得落井下石……

doymylove 发表于 2016-4-6 14:05
前两个就算了,反正大多宅宅都是有新人嫌旧人的节奏,不过最后这个略显恶意了吧 ...

我看不出这楼有几个人会因为新田自杀拍手称快的,有也是不推新田的缪斯林……

吃饭传说 发表于 2016-4-6 15:06
新田怎么样不好说,就看拉拉阵营的那些大人物挺不挺她,不过就算挺的过去在声优界也不好混,关键还是看她 ...

你这么一说我突然有了以后外野要黑NHK直接丢这个帖子链接的不祥预感了……

cxj649 发表于 2016-4-6 21:47
他15年开始黑天龙舞,发魔炮的奈叶和黑助CP言论,还有直男癌言论,更关键全部的贴都有句号和反复精神胜利 ...

什么居然是异端?
暴君老公当然必须只能是淫兽!

万能咖啡姬 发表于 2016-4-7 00:01
爬完留个纪念附带说点废话,感觉大家都为了和ller一战磨拳擦掌,大家其实就是找个机会揍人罢了,你们是有多 ...

我在微博说了我惋惜的是玛伽·成濑,估计是再也听不到了(虽然本来就没有第三季……

你坛网友强行GG和11区肥宅秽土转生笑抽了,冲淡了不少光爷走了的悲伤……
几天没爬楼简直比一开始更好玩了,老生常谈:这就是为啥我对S1爱的深沉缘的缘故……
港真我从一开始就说了拍AV这P大点事根本无关痛痒,然而某人连91式都打不穿的脸皮实在是令人惊叹……

不是果皇的素人07我观摩过,那明显就是有一套完整流程的,前面还有类似野兽先辈那种24岁是学生的问答,本篇也是先口再干然后换体位;这个我用都用不起来啊,甚至不如陈老师……、
所以说有没有番号什么的,好歹确定了是片再说啊,不然跟宾馆盗摄小视频有啥区别

总之想赚快钱出卖尊严是没得洗的,我不信她从小待在中国会觉得这不是啥大事,只能说求仁得仁