Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

楼主
微博上的LL厨开始一叶障目了
里面还有我认识的人,让我不知道该说啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

qhlixpfh 发表于 2016-4-5 01:08
官网回复了好像 不承认

现在不承认跟没说还不一个样。难道还能承认不成?FL的bd还要不要卖了

灵魂收割机 发表于 2016-5-25 17:34
等等,我糊涂了,现在楼里的新田粉的观点是“新田没拍过”还是“拍了就拍了”? ...

现在楼里的新田粉的观点是“不管拍没拍过反正对我家爱多路现在以后的发展都没有丝毫影响你看碟子都卖得那么好”

卡罗斯 发表于 2016-5-28 17:51
呵呵,当初出新闻后第一次线下见面会,泥潭本楼里有多少潭友是巴不得出人命的?现在才来说只是看不惯平时拉 ...

认真说一句,爽。

而且从最初事件爆发没多久这帖黑的方向就已经变成黑缪斯林了,什么叫“现在”,是“一直”好吗。就你们几个认为这帖黑的人还是新田,还“巴不得出人命”,当时讨论的明明是“会不会出人命啊”,这两者区别分不清的话回去请教你的小学语文老师。

sunmajia 发表于 2016-5-29 19:17
泥潭ller是什么心态?我常去的论坛同类的贴都已经沉到十页后了,怎么就这里还在不断的战斗上浮? ...

还不是因为某个ID时不时把关于新田的新消息贴上来,为了人们不忘记这次事件而尽心尽力啊

卡罗斯 发表于 2016-5-31 00:42
Hello,我只说我保证我自己哦。

你保证你自己有什么用,一个集体给外界的负面印象往往都是由其中的下限人群决定的。

还有谁想跟缪斯林相互理解啊,我可不想变成邪教徒。

saybestty 发表于 2016-5-31 01:58
wow,事情到今天辣还要比下限不如先看看楼上那个跳来跳去的傻逼是什么德行当然辣,你们可以随时 ...

别说的好像你不跳一样,你那些发言都啥逻辑我连回复都不想回复

Bonescythe 发表于 2016-5-31 07:16
诶?这种贴里说这话真的好吗?
不如先帮这贴里你们拉拉黑队友洗洗地再来说这话怎么样啊
...

他黑他的关我啥事。
你以为LL黑从一开始到现在就是一起的吗,又不是教团组织
你还不知道为啥这次事件一爆发怎么感觉哪儿都会冒出几个LL黑?

saybestty 发表于 2016-5-31 15:25
唉,不是你们统一下口径好伐,前面刚喷过邪恶拉拉人企图切割群体来洗地,后面你就拿这套来抽队友脸呀[s:1 ...

之前都说了你什么逻辑。
LL黑们从来不是一个集体,没有提前组织没有统一行动,你以为是你们啊。
哪来的队友,就你们自己划分的队友。