搜索
楼主: yaoniming3000

[手游] 《北欧女神:起源》视觉图,试玩视频公开,游戏开放下载

我惊了。送的石头来了一发11连,3个6星,4个5星,剩下全是4星。。这游戏高星武器不要钱的?

跟手游区评价完全不一样啊,手游区一堆进去打一把就删的

czxiang_0 发表于 2016-4-28 16:17
收到邮件了。。 然后。。。。。

【 予約特典の受け取りに関して 】

这个之前就说了 但是貌似说按预约人数应该还有奖励来着
反正这个其实就是个抓人的坑

,Z3不兼容,大法机没人权啊

—— 来自 Sony D6653, Android 5.1.1

z5 同不兼容,se怎么搞的

----发送自 Sony E6683,Android 6.0

闪退的,你们需要google框架,google play服务

最好也装上google play和google play games,后者会同步你游戏的成就,说不定以后可能会奖励石头什么的呢

当然偶尔战斗还是会闪退

elven119 发表于 2016-4-28 22:20
我惊了。送的石头来了一发11连,3个6星,4个5星,剩下全是4星。。这游戏高星武器不要钱的? ...

5个3星,6个4星,初始的3连全是3星,同一个游戏?

我就想问问pvp的虹钥匙到底是怎么刷到的?

GALLADE 发表于 2016-4-29 13:05
闪退的,你们需要google框架,google play服务

最好也装上google play和google play games,后者会同步你 ...

但是我都有啊,同样要求的ffbe我都能玩但是这个就进不了

头像被屏蔽

GALLADE 发表于 2016-4-29 13:05

最好也装上google play和google play games,后者会同步你 ...

我很肯定我手机上没有谷歌的东西。
国产的机器,谷歌全家都删得一干二净了吧

玩到可以上天送战魂了,这个送战魂应该可以回来吧?

辣鸡游戏去死

送的人就是上天一个小时自动根据能力pvp点数排位 一个小时后归队
地上的人打本在这一个小时享受经验加成

yla 发表于 2016-4-28 18:27
竟然还有不喜欢角色剧情送一定要氪金抽抽抽的...
你们是被氪金游戏艹到斯德哥尔摩了吧... ...

氪金抽到一堆模糊的小棒子还爽的才是被艹到斯德哥尔摩了吧,连基本的骗钱方式都不会。

kelveen 发表于 2016-4-29 17:32
氪金抽到一堆模糊的小棒子还爽的才是被艹到斯德哥尔摩了吧,连基本的骗钱方式都不会。 ...

手游肯定有课金点,人物不用抽剧情送已经很良心了,武器再不抽官方靠啥挣钱?

ipad装个试试,好玩就该弃白猫了

感谢手游大厂,11连四个三星六个四星,安慰奖最后给了把6星剑,这样我删起游戏一点鸭梨都没有啊

这次其他方面不说,剧情是用了心来写的,每个角色除了第一次死亡的剧情外,还有非常非常非常长的side story(贞德打了7关了后面都还在出关卡),至少角色刻画上没偷懒吧。

系统也没偷懒其实,武器方面就不说了大家都知道
刚才把所有宝珠扫了一眼发现技能非常多,什么加决技槽的,加攻的,减伤的,带异常攻击的,对倒地敌人加伤的,挨打加槽的,还有+1攻击次数的!
各种被动技能也设计的很丰富

除了立绘确实差点,内容充实得很,要战斗有战斗,要剧情有剧情,要养成有养成(而且目前看来氪金点就武器一个,其他方面都是靠自己练)

换回两兄弟人设这作当VP3都可以了

アーリィ 发表于 2016-4-28 17:48
角色不是抽卡刷,看样子全是剧情出,那我不用期待自己了,删游戏完事,傻逼SE

----发送自 STAGE1 App for  ...

平行世界,第四章就救了个命运女神诺恩,真想让你加入写个剧情分分钟

Dartmouth 发表于 2016-4-29 20:43
感谢手游大厂,11连四个三星六个四星,安慰奖最后给了把6星剑,这样我删起游戏一点鸭梨都没有啊 ...

这游戏没保底的,抽的结果自动按稀有度排列,所以看上去6星永远是最后抽出来

另外,你这个抽算是一般,前期满级3星很重要,可以很快充实一波战斗力,你只得了4把

不过有6星就算可以啦,大把人11连没6星

看到楼上闪光弹肯定会不自觉去对比啦,本来就是去尝个味儿的,点的是开水白菜,端上来的还真是开水和白菜那种感觉

问下宝珠符文里爱情就是蓝色的,带10个以上的哪里可以出?

战斗方面的我还可以忍了,但这立绘简直三流黄油水平,没有找回吉成兄弟你起码把画封面的皆叶找来吧

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2016-4-30 11:19
问下宝珠符文里爱情就是蓝色的,带10个以上的哪里可以出?

探索,side的章节必出自己两个被动复合的宝珠,主线则随机
side的探索一开始就能出3级宝珠,主线需要AP3以后
所以红毛弓大叔一定要练,而且要顶出被动

GALLADE 发表于 2016-4-30 12:24
探索,side的章节必出自己两个被动复合的宝珠,主线则随机
side的探索一开始就能出3级宝珠,主线需要AP3 ...

我知道探索出
就是想问那个图的探索能出蓝符文10+的珠子
那我去大叔side看看

讲真这游戏除了满屏游戏性以外还挺好玩的吧。
虽然我觉得“打着大作名号、除了满屏游戏性以外还挺好玩”的手游是个很诡异的存在。更况且这游戏还是SE出的。

JOY 发表于 2016-4-22 17:08
好骚!!赞!!女武神本来就有侍奉英灵的职责,骚一点有什么不好??!! ...

醒醒,本子看多了

没法玩,直接闪退。我MFF都玩的好好的,谷歌三件套、帆樯什么的都有。据说好像和CPU有关。等着后续更新吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一次的限时活动开了,只有10天,送的女贼技能挺垃圾的,不过剧情全部打完自带满破5星雷剑,还是非常有必要刷到的
另外5月5号截止第一次神界传送(PVP),奖励有4/5星的武器突破道具

活动图我只打到第二图,满屏的雷弱点,带上雷剑直接3个菜刀上去剁吧,非常安逸

游戏有专门的wiki 攻略站了么

头像被屏蔽

闪退的路过 泪流满面.....

头像被屏蔽

看了推特有人说活动图5是35级图

作为第一个活动有点过分啊。。

干将莫邪 发表于 2016-4-30 19:57
看了推特有人说活动图5是35级图

作为第一个活动有点过分啊。。

这个不算过分,过分的是还有活动图6和7。。。

现在我有点后悔没有刷2个6的初始了