Stage1st

搜索
楼主: 盐和永远

[其他] 年货节最后三天可以跨店满减~

【520礼物推荐】
【满光玻璃体月光石吊坠】

吊坠材质:925纯银厚镀K金 +4mm 月光石

耳钉材质:925纯银厚镀K金 +4mm/5mm 月光石

------------------------------------------------------------------------------

Miya选用了玻璃体月光石制作了这款吊坠,无棉裂,颗颗满光,透明的石头里蕴含彩色光华,宛如一场幻梦……

月光石这样的心机GIRL,有的角度拍出去就像白水晶,换个角度才给你展露一捧盈盈的幽光
非常非常淡雅,特别纯净安宁的感觉,大概这就是月光石的力量吧
https://item.taobao.com/item.htm?id=531114446154

头像被屏蔽

辣么问题来了
没有男朋友怎么办

崩坏哓浠萌萌哒 发表于 2016-5-15 15:58
辣么问题来了
没有男朋友怎么办

找个,然后让他送

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2016-5-15 16:02
找个,然后让他送

需要我给你介绍一些么

我一直想找自然光反图。然而一直在下雨。
无调色,其实是一种水绿色,特别好看,夏天的赶脚。(比起图片色我还是喜欢这个自然光下的感觉

猫爪手链是一种微妙的白里透粉,拍照好像拍不出肉眼看出的那种色调。
还会来买的,我就是那个快递很曲折的人- -。当时在上班然后坐火车出门了没来得及跟你细讲,当天早晨给快递小哥打过电话,中午他带着东西就来了,说东西根本就没出库他也吓死了派完上午的件儿赶紧回去找,不管怎么样总算顺利收到。

崩坏哓浠萌萌哒 发表于 2016-5-15 15:58
辣么问题来了
没有男朋友怎么办

自己买了带着玩啊。。。

77is77 发表于 2016-5-15 16:33
打算买给老婆给个惊喜,不过老实说老婆的口味我抓不准,不知买回来不合口味能不能换个款式 ...

可以退换,24小时内不影响二次销售即可

我也可以帮忙推荐下

落花微塵 发表于 2016-5-15 18:57
我一直想找自然光反图。然而一直在下雨。
无调色,其实是一种水绿色,特别好看,夏天的赶脚。(比起 ...

谢谢返图么么哒
总之结局完美可喜可贺!

准备给女朋友买个,s1er有优惠么

盐和永远 发表于 2016-5-15 19:31
自己买了带着玩啊。。。

回头看看好了啊哈哈

我们的目标是:占据每个妹子的胸口!

盐和永远 发表于 2016-5-14 23:44
【520礼物推荐】温柔的粉晶,可爱的皇冠造型,少女心的最爱
https://item.taobao.com/item.htm?id=53 ...

楼主你这宝贝的意思是拍一个坠子加购物车,再拍链子加购物车结算的意思么。。

在你坛估计卖游戏周边还好卖些

—— 来自 Meizu MX5, Android 5.1

又一个妹子

盗号找不回 发表于 2016-5-16 08:06
楼主你这宝贝的意思是拍一个坠子加购物车,再拍链子加购物车结算的意思么。。 ...

因为有的妹子有链子只需要买吊坠,10个吊坠一根链子换着戴都是可以的…

锁骨链这种链子不能拆的不需要另外买链子

【520礼物推荐】
【MIYA家轻珠宝】马卡龙糖果色 天空蓝 托帕石锁骨链
材质:银镀金 + 6mm托帕石 项链长40+5mm延长链

流行了几个季度的首饰造型,款式日常又足够时髦,不要觉得这个造型太简单,其实从选取主石到制作都费尽心思,首先主石必须是正圆且纯净,形状不够规则净度有所欠缺的宝石可以用镶嵌造型掩盖,而极简款的造型无法掩饰宝石的任何缺陷,因此石头本身必须完美。制作时亦是同理,极简的造型会放大任何一个微小的瑕疵,金属的部分亦必须完美无瑕。最后变成一点点晴之色,点亮你的造型。

上贴忘记链接了,补上
https://item.taobao.com/item.htm?id=529118061116

对不起,我已经尽力了…一个字太丑有点尴尬的店主
叫你上学不好好练字,丢人了吧……Miya,卒

16号啦已经,要送礼物的抓紧时间啦,明天发货有些比较远的地方就说不准能不能520到啦。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

【520礼物推荐】
【MIYA家轻珠宝】日系agete款银镀金镂空 海蓝色托帕石开口戒指

主石采用3mm切面托帕石,纯净清透的海蓝色搭配白金色,整体色彩非常适合清爽宜人的夏日。
戒臂镂空花叶造型,以精巧的珠边装饰,犹如指尖的蕾丝。喜欢精致风格的亲一定不能错过这款戒指~

【520礼物推荐】
【MIYA家轻珠宝】四叶草和花朵的幸福 海蓝托帕石花形戒指
材质:925纯银厚镀K金 +4*6mm 托帕石
------------------------------------------------------------------------------
这款戒指的主石为纯净无瑕VVS级的海蓝色托帕石,颜色和MIYA的海蓝宝18K金非常近似。两边戒臂上是以珠边装饰的四叶草和花朵,中间各镶嵌一颗高品质锆石,造型甜美可爱,颜色宜人,适合清爽利落的造型。炎热的夏日里,佩戴这样清凉色彩的戒指,让人感受丝丝凉意,有点期待夏天快点到来呢^_^

520又是什么鬼,为了卖东西炒这些真是不要脸

shuyue 发表于 2016-5-17 11:01

如果没有钱或者觉得东西不合适,对恋人说声节日快乐,我爱你,也是很好的
如果没有钱没有时间来得及买礼物,在父亲节母亲节对父母说声辛苦了,节日快乐,也是很好的
如果觉得本店的东西作为礼物送给恋人亲人合适,和店主报个暗号给个优惠,买回家送给恋人/亲人,也是很好的。

有时候替买家写下礼物的纸条,能感觉到对父母的愧疚和尊敬,对恋人的爱恋和喜悦,那种感情用言语或是礼物表达,都是很好很好的。

如果什么都没有,还充满敌意的对亲人说,这都是商家的阴谋,礼物都是骗局,那我只好说,你的人生是多么的无趣,我不喜欢你这样的人生。

所以,只有对你说一声,再见。

如果没有钱或者觉得东西不合适,对恋人说声节日快乐,我爱你,也是很好的
如果没有钱没有时间来得及买礼物,在父亲节母亲节对父母说声辛苦了,节日快乐,也是很好的
如果觉得本店的东西作为礼物送给恋人亲人合适,和店主报个暗号给个优惠,买回家送给恋人/亲人,也是很好的。

有时候替买家写下礼物的纸条,能感觉到对父母的愧疚和尊敬,对恋人的爱恋和喜悦,那种感情用言语或是礼物表达,都是很好很好的。

如果什么都没有,还充满敌意的对亲人说,这都是商家的阴谋,礼物都是骗局,那我只好说,你的人生是多么的无趣,我不喜欢你这样的人生。

盐和永远 发表于 2016-5-17 11:46
如果没有钱没有时间来得及买礼 ...

520是什么节日

我爱你的谐音,保守的中国人喜欢含蓄的说一声爱

或者这么说吧,如果你想对谁说我爱你,这是个不错的日子

盐和永远 发表于 2016-5-17 11:50
我爱你的谐音,保守的中国人喜欢含蓄的说一声爱

或者这么说吧,如果你想对谁说我爱你,这是个不错的日子 ...

是什么节日

头像被屏蔽

就你店里这些便宜货也有脸强行珠宝,臭不要脸

shuyue 发表于 2016-5-17 12:08

半宝石怎么就不算宝石了

shuyue 发表于 2016-5-17 12:08

呵呵,夏奈尔开始做首饰的时候,用的是人造材质,反抗传统和奢靡的贵族阶级

大牌里用水晶镐玛瑙这种你眼中的便宜货制作首饰的比比皆是
我家卖的粉晶玫瑰系列,仿的是DIOR的玫瑰系列,同样采用粉晶材质
甚至现在的大牌金店里,很多都采用的人造红宝石蓝宝石,如果你仔细去看,标注上都有写

我的店叫Miya家轻珠宝,卖点是漂亮的设计和精致的做工,材质采用925银,所以价格很便宜,了解我开店经历的朋友就知道,因为供应商的货不好,被我退了多少包裹,我所卖的不仅仅是商品,也是自己认可的美好的东西

本人喜欢美好的事物,喜欢结交可爱有趣的朋友,欢迎大家来和我聊天,纯聊天不购物也没有关系

当然社会永远不缺充满戾气散发负能量的人,我所能做的就是做好自己
回你的贴到此为止,谢谢帮我顶贴,再会

盐和永远 发表于 2016-5-17 12:31
呵呵,夏奈尔开始做首饰的时候,用的是人造材质,反抗传统和奢靡的贵族阶级

大牌里用水晶镐玛瑙这种你眼 ...

珠宝和首饰偷换概念也是玩得溜嘛