搜索
楼主: 哈罗

[PS4/5] 【神秘海域4】资料片——失落遗产讨论帖

评测只认Gameinformer

回家买了下载版,一堆号称偷跑的都不靠谱

去年猎魔人3和mgsv10分我个人是绝对支持的. 虽然每个都有每个的缺点,但是其其他方面优秀的溢分远远可以让这两个称为满分神作. 很期待这次神秘海域4...
不过我没玩过以前几个系列,有很大关系吗?

wtf

vinsep 发表于 2016-5-6 12:35
去年猎魔人3和mgsv10分我个人是绝对支持的. 虽然每个都有每个的缺点,但是其其他方面优秀的溢分远远可以让 ...

没玩过前作个人感觉没太大关系,毕竟每部的剧情关联不大,顶多就是理清下人物关系

数字版算下来便宜几十块还送个动态主题,保证10号立刻能玩。

vinsep 发表于 2016-5-6 12:35
去年猎魔人3和mgsv10分我个人是绝对支持的. 虽然每个都有每个的缺点,但是其其他方面优秀的溢分远远可以让 ...

苏利是德雷克的老师兼父亲型角色,老油条
爱莲娜是德雷克1代认识的,发展到4代结婚了
德雷克还有个姘头叫克洛伊
好了,可以玩4代了

等的心慌的亲们可以去下app,神秘海域 宝藏猎人。和4代有联动。
游戏性还行,居然还能氪?

----发送自 Sony D6653,Android 5.1.1

头像被屏蔽

sidious 发表于 2016-5-6 16:04
等的心慌的亲们可以去下app,神秘海域 宝藏猎人。和4代有联动。
游戏性还行,居然还能氪?

猴机能下不?

我用着大法Z3玩 当然猴机能下啦 解锁神海4的皮肤和多人道具 感觉够良心
只不过国内谷歌服务不行  下这带数据包的吧  http://sc.qq.com/fx/fxdl?r=izRozaA
obb内文件放手机的android/obb

手游玩着还不错

先去美服app store把 手游耍起来

首富家980预定了典藏版,慢慢等~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2MDc5NzYxNg==.html

IGN 8.8分评测视频中文版

老实说评论大部分内容说得挺专业的,但是IGN这次绝对有病,让个女性玩家评测打枪游戏,然后得出游戏后1/3重复性高简直折磨人的结论
突突突最大优点就是在重复性高的时候能很好保持游戏性,打到后期想撸个痛快也给喷,然后这个人给了古墓崛起9.3分

http://m.ign.com/articles/2014/0 ... e-games-of-all-time

这位女玩家游戏品味,很不错啊 。这一定是爱姬摁的阴谋! 总想弄个大新闻。

头像被屏蔽

Geminize 发表于 2016-5-7 07:28
问一下是像宣传的那样整个城市全开放想去哪去哪吗

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

从来没宣传过是开放世界,只不过个别地区非常大,攻关路线多,探索范围广

那个神海手游挺良心的,关卡数量充足有创意,很值得一玩

就是有点读盘(?)问题。。。

预载开始噜,48g

我这里是12.926G?

mashav 发表于 2016-5-8 00:44
我这里是12.926G?

启动必须文件12g,之后转为边玩边后台下载,但对于预载来说没有卵区别

一觉醒来预载完毕,下好已经是包含多人游戏和拍照模式等额外功能的1.01版,应该是整合了评测里所谓的5g首日补丁?
还有一天半,饥渴难耐惹

原来只有两天了……还以为偷跑能给力 又定了个限定版 结果现在数字版又能更快解锁了么……

Title

翻译的本土化,我觉得加个开关最好……
不过国行应该会和谐的……

哈罗 发表于 2016-5-8 01:48
启动必须文件12g,之后转为边玩边后台下载,但对于预载来说没有卵区别

待机一晚上下好了,1.01,49.5G,就等解锁惹

mashav 发表于 2016-5-8 12:23
待机一晚上下好了,1.01,49.5G,就等解锁惹

选多人优先和单人优先有区别吗?
49.5不知道包含多人模式不,按说加起来应该超过50g才对

哈罗 发表于 2016-5-8 12:27
选多人优先和单人优先有区别吗?
49.5不知道包含多人模式不,按说加起来应该超过50g才对 ...

我是选的单人模式下载的,按描述解释应该是下完单人的会自动再下多人的
版本更新履历写着1.01,看着应该就是首日补丁的内容

担心哪天能拿到盘。周五能玩上我就知足了。这楼会不会有剧透
tmd能不能先下补丁再等盘啊…

预定的要12号才能发货,唉

我这边老板也说大概12号才能到货
真是折磨··

前几天网上都说实体版要偷跑,还感慨数字版居然没人权了,现在看来终究还是数字版比较省心

实体和下载犹豫不决了,比较喜欢留着实体,但这次下载优势太大了,不仅便宜点,而且明晚零点就能玩

不知道为什么我的显示是12GB?

而且下午开始下载速度就崩掉了,非常慢……这12GB也得明天才能下完。。。

hootkai 发表于 2016-5-8 21:52

而且下午开始下载速度就崩掉了,非常慢……这12GB也得明天才能下完。。。 ...

PS4数字版游戏都是这样的,先下一部分数据作为启动文件,下好以后就可以先进游戏玩一段,剩下的数据会在后台继续下载,全部下好才是完整版游戏
以前想看后台数据下了多少的步骤麻烦一点,而且没办法手动暂停,一旦卡住就只能进设定断网再连,但现在的系统已经可以直接在下载内容里看到了,想暂停什么的也OK

而且下午开始下载速度就崩掉了,非常慢……这12GB也得明天才能下完。。。 ...

另一帖有说,试试在设定里测试网络连接,然后再开下载试试,服务器本身没问题的

哈罗 发表于 2016-5-8 22:04
另一帖有说,试试在设定里测试网络连接,然后再开下载试试,服务器本身没问题的 ...

我在A9上看到这个了,但是我现在测试网络连接里显示的下载速度也只有800Kbps。而之前应该是有6Mbps的

不知道是不是这个渣广电宽带的问题

12G下完会下剩余的,我这电信速度满速,49G已下完

没忍住买了下载,等着0点解锁了,等不及了