Stage1st

搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

楼主
确实随机科技挺吃屎的,所以加可选科技的种族优势就体现出来了

irassian任务线到最后,找到irass母星,调查发现一个树,能延寿或者加快乐度
这个应该就是任务线最后的报酬了吧,但任务还是显示未完成

你的全家 发表于 2016-5-15 20:46
那个树应该是一个随机任务之类的 我也有

那这irassian任务线该怎么办,为了找到这个星系我都把邻居灭了两家搞得臭名远播了
现在光写这找到母星,然后我找到,就没有下文了……

你的全家 发表于 2016-5-15 21:12
不是 我是只捡到了这棵树 我并没有什么任务链

臭名远播有什么关系 我因为常年持续的种族灭绝和侵略在所 ...

这个irassian也是precursor的一种,我已经凑齐了六种异常准备召唤神龙,结果卡住了

美利坚大老爹 发表于 2016-5-15 22:13
主要是打起仗来,就是烧钱啊……而且,我现在也没搞明白这跳跃怎么算的,前线必须预留舰队。

要冲星系造 ...

虫洞这点上比较好,快速响应,范围大

问个问题
一开始遇到的外星人alpha alien, beta alien这些都可以研究
为什么后来遇到新的就不行了?比如编号靠后的如Xi Alien

p社祖传控制台很好玩,可以play xx来扮演ai控制的势力,比如标准设置的中等地图,有17个电脑的时候,就可以play 18或者19或者20来扮演失落帝国啦
play 21开始就是野怪了

cmyk1234 发表于 2016-5-18 08:50
请问play xx 命令中,哪个代码控制虫群?

一个一个试吧
而且如果你还没触发虫群事件的话,可能还不能扮演

抓其他种族去移民啊
我开局是类地行星,灭了两家电脑,分别是tundra和tropical,吸收了一个内战中的种族,沙漠适性
这四种80%,加上一些60%的,各种星球全覆盖了

要注意的是即使你有对某种星球高适性的种族,没有对应的殖民科技还是不能殖民的……

qwased 发表于 2016-5-21 15:26
流浪文明依靠蛀空行星(虫子那样,早期),拆解行星(中期)拆解恒星(后期)来永久毁灭星球/星系并一次性 ...

这样子mod应该不行吧,要dlc从系统层面加了

hive mind爆铺真的好爽
点个+20%适性的trait,所有可殖民行星就都能殖民了(最低要求是40%,20+20刚好)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

setree 发表于 2017-4-15 11:29
版本更新1.51了
成就Bug依然没修复

我这里成就正常了,但是遇到了别的bug

belatedeffort 发表于 2017-4-14 22:22
只是没探到吧?还是说开图的时候FE数量调成0了

第一局不确定,第二局特意调了4家fe出来,玩了80年左右,自己探索和交换星图,只剩6个星系没探,6个星系怎么看也容不下4家fe

yptc315 发表于 2017-4-21 17:59
大佬这是我的膝盖。。。

前两天在reddit上看到一个更进一步的玩法,找个自己不需要的小破星球,把人迁移过去,基因改造,加nomadic(增加迁徙速度的)和其他你喜欢的负面特性,然后直接把星球送给对手……
优点是速度快,不用对方有接受难民的政策,这些人很快就能在对方星球四处开花,并且电脑绝对不会拒绝你。就算对方反应过来了,搞种族清洗还会引起全宇宙反感
缺点是浪费一个星球,并且只能用来对付ai

路德维嘉 发表于 2018-3-2 12:16
难道只有我一个人觉得2.0还挺好玩的吗?
莫非我是天选之子?

好玩是好玩,但是bug也多啊,还有好多让人玩的憋屈的点

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽