Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

路德维嘉 发表于 2016-5-30 23:22
1.1更新了?为何我的还是1.03....?
擦我仔细看了一眼5月24好像就更新了,我的设置没错啊,STEAM为何不能更 ...

测试版分支。

武器部分随机科技的影响是最小的吧,即使随不出来,捡尸也能捡到。

stardestroyer 发表于 2016-5-31 12:25
和堕落帝国放对然后认耸
技术是不是噌噌噌就上去了

你起码要能怼掉堕落一支部队……

可可洛酱 发表于 2016-6-8 00:56
我也被割来的星球的傻逼屁民折腾的不行,现在用的方法是先解放,解放之后的屁民都是跟你同一个道德体系的 ...

只是政府和你一个道德体系,屁民还是原来的。
收小弟倒是很方便,政府价值观一致,加上释放自带的100好感,一拉就能拉成小弟。

厄斯沃穆 发表于 2016-6-9 13:34
刚开始玩,感觉就是影响力特别不足……有什么可靠的办法增加影响力吗?
...

指定宿敌。

cl776 发表于 2016-6-10 16:35
可能我开的两局脸太差,开局周围能殖民的星球没有好的

1.1似乎周边给几颗保底殖民星了,比之前版本稳定
当然非要要求20格才殖民那就比较看脸了

neptunehs 发表于 2017-7-6 19:20
啊 开了盘精铺铁人 然后因为有两个港口被偷袭导致资源耗尽崩盘了。。。
这种情况该如何避免?尽量别做满? ...

我的感想怎么是除了末日灾难和堕落外,敌人的舰队基本视野内见不着,攻打星球时才会回来送。

neptunehs 发表于 2017-7-6 19:29
爆铺强当然
精铺的话中期数值不好看 被两三家联合起来殴打再正常不过
尤其是铺的星为了扩展疆域都做得很远 ...

我觉得自己殖民的星用不着开星区的套路就属于精铺了吧。
而且……真的很弱就该找大腿保独呀。

neptunehs 发表于 2017-7-6 19:35
对啊 精铺不是一般就是5个星么
然后为了扩展疆域一般都铺在边境的嘛

形势实在太差那确实没办法,我开局看到自己刷在银河边上或者银心旁发展方向很容易被堵死的基本就重开了。