Stage1st

搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

楼主
这随机科技真TM是屎一般的设定,第一个档打到最后被人灭都TM造不了驱逐舰,只能靠最初的那个船型来打,别人两三千的军力值我TM造满船位也就一千多一点,武器系统等级倒是上去了,但动力系统迟迟不能研发,炮没法全上最高级的,护盾也上不了。手握着几千资源根本花不掉。虽然做好要重开几次档的准备但还是被恶心到不行。

卖哥 发表于 2016-5-20 19:09
你可以理解为那个造反AI散播了“杀光有机体”的电脑病毒
你把造反AI的老家端掉你的机器人就继续顺民了, ...

异次元入侵也最好爆在自己家吧,刚出来就34K的部队,我慢了点也就打51K的部队,自己就死了10K的样子。虫子没见过刚出来是啥样。

卖哥 发表于 2016-5-20 19:09
你可以理解为那个造反AI散播了“杀光有机体”的电脑病毒
你把造反AI的老家端掉你的机器人就继续顺民了, ...

异次元入侵也最好爆在自己家吧,刚出来就34K的部队,我慢了点也就打51K的部队,自己就死了10K的样子。虫子没见过刚出来是啥样。

又土又笨曾阿芬 发表于 2016-5-20 20:17
请问上古文明的数量是不是玩家开图的时候不能决定啊?
我把开图文明数下面那个高级文明什么什么的给划成0了 ...

那个是翻译问题,其实就是增加其他AI的出生优势。

大穴叫兽 发表于 2018-2-25 08:26
他这就是想学SSE又学的不彻底,SSE也是进入A球的重力井后要用亚光速一直开到重力井另一头边缘,然后向B球 ...

不仅如此,SSE的星球说到底比群星少很多,更容易卡关键星球,但群星的星系太多,就算是超空间也很难找到一个关键星系,全部布防有数量限制而且造价太高。

真不知道P社把资源搞得这么复杂做甚,感觉地盘一扩大后就整天拆东墙补西墙,因为打下一个国,我花了两天晚上在扭转经济崩盘的局面。