Stage1st

搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

楼主
昨晚下载好了,下午可以来玩玩看了

大哀之君 发表于 2016-5-10 11:19
有舰队互biu和登陆舱降下的场面。听说早期招惹失落帝国就会导致家园星系瞬间被传13k的舰队,肥肠刺激
     ...

之前P社自己搞的内部32人联机开始就是这样13k舰队,然后门口转一圈走了,哈哈哈哈哈

ambivalence 发表于 2016-5-10 18:23
我刚买你别吓我...........

steam毫无问题

玩了游戏时间56年觉得还不错啊,随机科技和探索到的特殊科技模拟了科技发展的随机性本来就是游戏的一个亮点之一吧。

最大的诟病可能就是盟友和电脑AI太低了,还有附庸国并没有什么卵用...

Illidan 发表于 2016-5-13 15:31
4天40小时。Hard模式下800星系扩张胜利(控制40%星球)。政体是Illuminated Technocracy(科学联盟),种群 ...

其实我一直觉得,stellaris以后可以出基地剧情MOD

夜莺0093 发表于 2016-5-14 02:19
有个后期政体的领导人就被称为第一发言人

哈哈哈!是吗?

出差几天回来,发现工坊又多了好多2333大帝国都来了...
stellaris以后MOD剧情化潜力无限,比如银英就不用再自己出游戏了,好多科幻小说都可以移植

你次元小报社 发表于 2016-5-21 11:14
很多MOD看着就是赶工的,作者本人大概做完就继续玩了……

后续潜力无限啊,至少大部分太空歌剧都可以套 ...

哈哈,是的我很期待

路德维嘉 发表于 2016-5-23 12:43
要么在星区里造专门的电星,要么手动输血啊

无视本地资源的话AI就会自己最大限度发电了吧

zxc786 发表于 2016-5-27 18:09
P社的意思就是觉得横跨大半个银河的大帝国本身就是不合理的存在。
其实讲道理,我一直觉得这游戏缺了 ...

确实不科学会带来很多并发症,P社想模拟出这个吧