Stage1st

搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

楼主
现在是付费内测阶段

这次3大妈的汉化出的好快啊,都2.4了,试用了一下,翻译质量还行,竟然不完全是机翻

大哀之君 发表于 2016-5-15 11:54
Uplift是提升非智慧种族,你可以自选该种族特质,提升完毕后自动加入你的帝国。Enlightment是启示低科技土 ...

提升智慧种族需要的技术怎么都刷不出来啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么弹压异族反对派啊,这群人一直闹着要回归母国,到处烧建筑,驻军不能干涉简直了。我国政策又不允许净化异族,难道要等他们起义才能收拾?

用民主政体,各种伟光正普世价值,结果治下出现一个外星人派系要求实行奴隶制。。这种刁民还得好吃好喝安抚着,让你顿生一种欧洲白左对待绿绿那种无可奈何的感觉。。。

那个外交界面的力量对比是什么意思,舰队数量这个我懂,海军力量是什么意思?

密集开局什么鬼,单悬臂地图,开局还没探索多远,就发现左右2边3家电脑把我堵的严严实实的,还都是排外,这怎么玩。。。

g54088 发表于 2016-11-29 10:04
推死他们。

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 6.0

怼不过啊,我才两颗星,几百舰队,他们随便一家都上千了

p社游戏的每次更新预告一放出,就有大批玩家觉得目前的世界已经索然无味233

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不用再纠结混编麻烦了。2.0有舰队编辑器,可以创建舰队模板自动补充舰船。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

总的来说这个版本还要等n个后续补丁才好玩,p社步子迈得太大扯到蛋了

RE: P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - 2.0扩张包 启示录(天灾)

antiultima 发表于 2018-2-24 10:23
貌似非邻接领土上建哨站的影响力消耗是邻接领土的2倍以上
(邻接75影响力,非邻接150+)
考虑到海盗问题 ...

这个版本要抢战略要冲,很多时候不能单纯考虑节省影响力

太空站有一个超空间导航模块只增加本星系内舰船的跳跃速度么?那也太没用了。

2.02感觉打仗比以前简单,可以无宣称占领宿敌领土,再加上没有谈判分数了,只要厌战不满,你可以一战灭国。

这一局我种田一百年出关,瞅准一家军力弱小的邻居,一次战争就干掉了八九个殖民星,三十几个星系的邻国,终战之前厌战值才75%。

唯心进虚境给了个生命之织缕的Buff,+寿命和人口增长,副作用是啥?

blackjeo 发表于 2018-3-11 23:12
奇怪,我的版本应该还是2.01,但是我所在的联邦和另一个联邦开战的时候,我占领的对方星球和太空站直接 ...

我也是这样。占领了直接就算己方领土。我感觉是因为宿敌不需要宣称的原因。

星球超编了可以设置星区,让总督来管,太空站超了就只能降级了。

额,才发现原来对狂心灭绝者可以用消灭宇宙威胁的借口宣战,不用制造宣称,我说怎么会有不花影响力就可以无限占地这么好的事呢