Stage1st

搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

楼主
问几个问题

工程船自动设施建造和科学舰自动探索怎么弄?p社没做的话有mod吗?

收集远古遗物怎么收集?我已经打下1/6个银河系了一个都没有还是0/6 听说这个能召唤远古舰队与我大战 我36k黄金舰队准备好了怎么干他们

tomb world我死活没有是什么魔法

之前说的思想钢印是啥

post human和human天天互干怎么办

除了爆铺铺满宇宙和打爆28家完全征服还有其他胜利吗

问几个问题

工程船自动设施建造和科学舰自动探索怎么弄?p社没做的话有mod吗?

收集远古遗物怎么收集?我已经打下1/6个银河系了一个都没有还是0/6 听说这个能召唤远古舰队与我大战 我36k黄金舰队准备好了怎么干他们

tomb world我死活没有是什么魔法

之前说的思想钢印是啥

post human和human天天互干怎么办

除了爆铺铺满宇宙和打爆28家完全征服还有其他胜利吗

远古大帝国真他妈屌

我开始想着5只12-18k的大舰队应该能直接灭了吧

旋灭

读档 等了很多年聚集了7只舰队 平均规模在18k-22k

我真傻 真的

读档 舰队重组为4只40k规模的超级主力集群

直接碾了过去

我觉得p社可能战斗用的是兰开斯特平方律

不过获得了一个叫天堂王座的盖亚世界 可以容纳25人口 适应性好到爆炸 爽到

八九点钟的太阳 发表于 2016-5-15 11:32
刚开始玩,有几个问题:

1. 步兵是只有Assault Army可以登陆敌人星球?其它的克隆人、机器人等不行吗?我 ...

1 除了defense army以外都能登陆 你可以embark all让该星球上所有能登陆别人的部队上天

2uplift是基因改造

3 推荐自己稍微搞搞 然后丢给sector sector初期需要投资 只会开发行星表面资源 太空站一个不会造 星系一个不会勘测 你必须手动的去操作勘测每个星系进行每一个建造才行

4 造吧 反正不亏

5 大船遭不住集火但是火力非常足 所以自己决定 我目前是dd海(

灭国战争

杂鱼A跟大佬联盟 于是我清理了杂鱼A之后不能胜利 顺手就去日公认大佬

黄金舰队死了两成之后清理了大佬所有的海军 开始行星轰炸

杂鱼认输了

所有舰队在大佬星域MIA 上面一个问号

向大佬直接宣战尝试重获舰队操作权

失败 显示其中两只舰队在行星轰炸 但是看不到也无法操作 其余依旧是红色问号

我选择死亡

先驱者-尤特(yuht大概是?)的0/6遗物有人做了吗

这个到底是从哪里收集的

半个银河都没有

eno_emos 发表于 2016-5-15 18:02
你得去慢慢探异常
要把intelligence里面那个收集任务的mark on map打开才会有显示,否则只能一个个点
实 ...

有mark on map我就直接上了

问题就是没有mark on map。。。。

chaoswing 发表于 2016-5-15 20:07
irassian任务线到最后,找到irass母星,调查发现一个树,能延寿或者加快乐度
这个应该就是任务线最后的报酬 ...

那个树应该是一个随机任务之类的 我也有

PIN 发表于 2016-5-15 20:14
我碰上的被动观察事件是观察站的科学家反水私自介入被观察文明装神弄鬼还转移技术,貌似放着不管还会建立 ...

星球改造类型还固定 我他妈要死了

chaoswing 发表于 2016-5-15 21:09
那这irassian任务线该怎么办,为了找到这个星系我都把邻居灭了两家搞得臭名远播了
现在光写这找到母星, ...

不是 我是只捡到了这棵树 我并没有什么任务链

臭名远播有什么关系 我因为常年持续的种族灭绝和侵略在所有国家的平均声望是-1000 并不影响黄金舰队的战争步伐

问个问题 我当时打了失落帝国之后在他们某个星系内找到一个被封印的星球 解封之前我看说是个封印所以在周边准备了50k的舰队包围圈

好像出来个old ones然后稍微打了一下就消失了(舰队并没有造成什么伤害的样子)

不过几十年过去了什么都没有发生 有谁知道后续吗

美利坚大老爹 发表于 2016-5-15 21:17
维持舰队很烧钱的啊……

奴役他们 杀光他们  军事政体降低维护费 地盘够大就养的起

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

AI崛起:

-2230年科学家研发AI成功

-AI开始偷偷逃离

-立即给AI公民权 允许AI进入领导层

-AI不再制造任何奇妙事件

-AI优秀的适应性使其成为殖民舰队首选

-2390年 commonwealth of man领导层发现即使延寿技术也无法阻止死亡的来临 伴随帝国扩张的精英们慢慢的凋零

-精英选择之下 总督 科学家 舰队司令 陆军将军的所有候选人只有合成人

-目前还没有完全投票权 不然护国女帝也要变成护国高达RX-78-2

-生物学不能阻止死亡的降临 但是机械可以

-合成人星球对帝国支持率高达94% 人类星域分离主义支持度迅速上升

-合成人演化倾向军国主义

即将诞生机械帝国 请等待后续repo(

伊贝里的巴里安 发表于 2016-5-16 00:05
反正目前感慨是 外交依旧真是蠢到不行,我是无力吐槽那ai傻到爆的智障 一言不合就-1000 亚空间恶魔入侵 我 ...

恶魔入侵时psi jump drive触发的么?

我开了psi jump drive好多年了没触发

伊贝里的巴里安 发表于 2016-5-16 00:30
我是曲速引擎 所以估计是研发了特定科技引发的,而且在入侵前会有事件提示,当时我就做好了扩军备战的准 ...

啊啊啊我的宇宙真是和平

我也想要世界爆炸event

我有个问题

为什么这会是个单线程游戏 为什么

我要死了

wuzhino1 发表于 2016-5-16 16:27
你们都是开着最高速玩的么?

e3v5 3.65G卡成死狗 不开高速不知道怎么玩

你次元小报社 发表于 2016-5-16 17:17
后期高速和普通没什么区别,高速就是一卡一卡的普通速度。

E3 1230V3 32G,流畅度还可以,只能说还可以。 ...

……动一小会卡10秒 看着任务管理器只有一个核心跑满的就我吗

薛定谔的包裹 发表于 2016-5-16 22:39
要加入奴隶林登万了。外交系统改进,种族灭绝估计也不敢那么随心所欲了。还是洗脑靠谱。 ...

steam workshop目前好像有人在做玻璃球mod 所以这并不是问题(

头像被屏蔽

又土又笨曾阿芬 发表于 2016-5-17 17:32
而且空间站什么的默认武器都是最垃圾的而且不能升级
捉急啊

空间站武器直接自动跟科技升的 我打堕落帝国的时候 他们空间站1k……

我来自一中 发表于 2016-5-17 15:00
这游戏看着挺有意思的配置要求高吗?5代i7+8G内存和核显能玩吗?

cpu只看单线程 我在想上古的8G amd比现代i7要厉害

显卡不是问题 内存消耗也不高

6代e3只敢开小图 中等到2380年就基本等于死机了(不过可以干其他的 不影响)

fkinway 发表于 2016-5-17 22:00
这游戏真浪费时间。再开把新的
话说你们没遇到过这种情况吗?去一个次等适应度的星球殖民会进化出来个新种 ...

你开了基因改造就会有这个问题

Ny 发表于 2016-5-18 21:34
强烈推荐大家更新1.03
后期基本也不会出现时间流逝太慢 或者一天一卡的情况了 丝般顺滑 ...

有效解决卡顿之:

不要用大星区 拆成几个小的。。。

头像被屏蔽

tyrantblood 发表于 2016-5-19 01:11
回收探测器的任务,我貌似每次开档都能遇到。
还有每次都会遇到的任务是考察8种世界。

我的神蛤赛艇队触发了Cyberex 找到了最后去处Cyberex Alpha 一个完全毁灭的戴森环 这任务就到此为止?

ramiel 发表于 2016-5-19 02:39
妈的刚把对面堵路的打完想要好好发展下,结果打下来的城市直接蹦出个unbidden,我就日了狗了!
这东西是全 ...

那个是亚空间恶魔 你还是干爆他吧

PIN 发表于 2016-5-19 03:12
鱼雷可以100%穿盾啊,这就等于对面船的血量减半了。各种Lance系列武器算比较后期吧,前期用鱼雷还是挺不错 ...

好出应该还是超空间+唯心好出

我是唯心虫洞 这个出的比ai还靠后……

薛帕德 发表于 2016-5-20 12:53
这游戏加入了别人的联盟就不能宣战了?

主席可以宣

准备开个档打机械帝国 国内主体民族在出了AI之后就彻底消灭 AI公民权和领导权赋予防止造反

优势:不需要任何殖民科技全地形200%适应 所有地块资源享受20%加成 领导都是不死人再也不用更换 万年五星 陆战队战斗力强的上天

劣势:妈的好贵

zephyrus99 发表于 2016-5-20 16:45
刚好不容易一局打得不错,七八个殖民地,加上七八个哨站,其中一半给AI管理了
然后不知道怎么的就被一个失 ...

你大概殖民了圣地/在边境线殖民/搞种族灭绝 了

萨尤克 发表于 2016-5-20 18:12
这么玩要是被AI势力作死点出机械科技然后造反你就完了....

……我这边就算100%顺民 他们造反我也要完蛋的?

夜游的树 发表于 2016-5-27 22:57
我终于种田种到看堕落爸爸是低下弱小,感觉自己已经天下无敌了,结果定睛一看旁边一个占了快有1/3银河系的 ...

打不过的 别想了

单文明舰队上限差不多就是170k~200k最多了 还必须停在港口

宣小国快速拿下 这边拖住 占领星球分数很高的……最后再处理它

夜游的树 发表于 2016-5-27 22:57
我终于种田种到看堕落爸爸是低下弱小,感觉自己已经天下无敌了,结果定睛一看旁边一个占了快有1/3银河系的 ...

打不过的 别想了

单文明舰队上限差不多就是170k~200k最多了 还必须停在港口

宣小国快速拿下 这边拖住 占领星球分数很高的……最后再处理它

shroud的末日危机怎么出

我死活抽不到

以及我一个灵能体系点出了jump drive还是没有psi jump 说不出话