Stage1st

搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

楼主
其实还行 4x大杂烩 但缺点还是很多

反正目前感慨是 外交依旧真是蠢到不行,我是无力吐槽那ai傻到爆的智障 一言不合就-1000 亚空间恶魔入侵 我绕路过去干掉2个星系的恶魔据点,ai势力的影响力回复到了 研究船想过去扫一下,然后要民间通行权 竟然-1000 md 我拯救与你的国家与水火之中你ym让我过个路都不行,然后我立马撤军 看着恶魔干死了这个不识相的国家。虽然那恶魔。。。是我引来的。。外交方面的确是大战略游戏里比较难做的,做的太复杂难忘 做的简单又zz。随机科技这方面我记得星际之剑好像玩过,模糊科技树这东西不是什么新鲜玩意。然后随机势力入侵遥远的世界也有,奴隶人口遥远的世界也出现过,但是把各方面综合在一起的群星应该算是第一个,唯一遗憾是没学星际之剑的z轴地图,虽然更复杂但或许会很有趣。近几年太空4x拼的就是创意,星际殖民 star ruler 天马座 无尽空间 dw 银河文明 新银河霸主等等,都是各有特色。群星嘛,杂了很多,还行,嗯,我特别喜欢抓原始人研究怎么变成美少女

你的全家 发表于 2016-5-16 00:18
恶魔入侵时psi jump drive触发的么?

我开了psi jump drive好多年了没触发

我是曲速引擎 所以估计是研发了特定科技引发的,而且在入侵前会有事件提示,当时我就做好了扩军备战的准备。不过听说恶魔入侵概率小,虫族入侵概率更大

美利坚大老爹 发表于 2016-5-16 00:25
大部分4x都玩过,有些太复杂,又没什么好玩的event玩不下去,有些太简单,殖民经济啊这类都可以帮你管理 ...

这次一大乐趣是看事件故事,还有观察落合种族时触发了的故事。比如我一个特工爱上了落后种族的女人,然后叛逃了。还和我视频通话说我是邪恶帝国,这么正直为了宇宙和平着想的国家怎么会是邪恶国家呢。于是我让我的星际马鹿登陆占领星球 然后种族清洗了