搜索
返回列表 发新帖
楼主: 格力高

[高达模型] RG新商品决定!分色分件的新安洲【转型Hobby Show万代报道...

那是说以后可能会有MG光头洲2.0?

sdgate 发表于 2016-5-12 19:52
信不信这次通贩没有火箭炮?限定再单独出武器包,呵呵

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

火箭炮请买武器包

新安洲买买买,这分件实在牛逼

200号来个屎黄百式……

ZZ II凭啥卖这么贵

RG的1/144尺寸搞这种,真的大丈夫

sbdeshadow02 发表于 2016-5-12 10:54
镀金确实不错,出乎意料

不过又看到RG吹了,懒得吐槽

6年前的新安周HG也要2600  这个全分色全内构3800很贵吗

RG的卖点就是强行细节  你看MG新安周分色被RG吊打  MG元祖3照抄RG的分色  什么叫RG吹   RG目前就是万代刚普拉最强的系列

exilewing 发表于 2016-5-12 11:57
这价格...话说新安洲比一般的比如78大吧?所以价格会贵一点?
看这电镀件不像隐藏水口? ...

6年前的HG 新安周是2600 而且是没有电镀件的 而RG有整版电镀金  同一年的HG zz是2300   今年的HG老虎是1500  

去年的双蛋 RG是3000   2只小型ms 飞翼 价钱都说是2500

zz0zz 发表于 2016-5-12 16:17
不怕别的,就怕电镀金边容易断

黑色薄片才需要担心  一个是水口明显 一个是肯定零件和细薄 容易丢和断

瓦格雷 发表于 2016-5-13 08:55
6年前的新安周HG也要2600  这个全分色全内构3800很贵吗

RG的卖点就是强行细节  你看MG新安周分色被RG吊 ...

你就叫RG吹

而且RG吹我和你讲,我没说3800贵,我第一句就说电镀不错

你把别人回复的帖子内容强行算我头上,还跑过来强行摆出中客理

你自己觉得你中客理嘛

也别回复我了,我也懒得和你辩论

sbdeshadow02 发表于 2016-5-13 09:48
你就叫RG吹

说事实也就吹  骨架 电镀 全分件 哪个不吊打MG设计  你先拿出超过rg新安周的MG新安周再来和我说把

sbdeshadow02 发表于 2016-5-13 09:48
你就叫RG吹

说事实也就吹  骨架 电镀 全分件 哪个不吊打MG设计  你先拿出超过rg新安周的MG新安周再来和我说把

瓦格雷 发表于 2016-5-13 08:59
6年前的HG 新安周是2600 而且是没有电镀件的 而RG有整版电镀金  同一年的HG zz是2300   今年的HG老虎是150 ...

额,我没说贵,老实说我对价格不算太敏感,毕竟不是专门玩家只是随便看看
至今我也只是收了RG自由正义seed双门神而已...
我是觉得体型比一般的大贵一点是正常的,还有电镀件,所以我不了解行情到底如何为什么有人说贵

妈的,新安州来个mg2.0或者pg会死啊,非要在rg那种小比例上搞来搞去。去你妈的万代。

MG现在就是留给各种魔改机体了,正统在RG/RE

成品部那个Master’s Finish Ver还没影呢坐等再次内讧吊打模型部