搜索
楼主: 哈罗

[PS4/5] 【地平线DLC frozen wilds讨论帖】 已正式发售,请勿剧透

手残党进DLC,魔化不吃劣化,资源又少,打怪全靠卡视角卡地形;刚刚清完强盗营地,以前是无双,现在是被敌人追着跑,最后对射一点一点耗死了BOSS

coyove 发表于 2017-11-16 13:20
手残党进DLC,魔化不吃劣化,资源又少,打怪全靠卡视角卡地形;刚刚清完强盗营地,以前是无双,现在是被敌 ...

可能方法不对吧,推荐你进入爆炸弹弓神教炸他娘的,这次我感觉撕裂箭效果不好了,还是冰冻箭双倍伤害效果好一点

JC_AR 发表于 2017-11-16 13:54
可能方法不对吧,推荐你进入爆炸弹弓神教炸他娘的,这次我感觉撕裂箭效果不好了,还是冰冻箭双倍伤害效果 ...

打强盗时就是扔雷的,带三级头的精英强盗太肉了,射箭太慢,打到boss的时候已经扔光了,只能硬干

这比连连看还要简单的解谜都要看攻略还玩啥游戏。。。

我本篇通关50级的存档进难度DLC的,感觉没啥压力啊,比本篇后期战斗简单多了
尤其是有加60的药草,现在药袋常年满的,就算遇到霜爪这种,也不会缺血,血瓶都用不上了
小型的比如好斗者追猎者,一个R2就干趴啦,接R1暴击,基本就死了
看来可以搞个新游戏+,不然真纯看风景了

----发送自 Sony F8332,Android 7.1.1

绚烂航迹云 发表于 2017-11-16 17:23
我本篇通关50级的存档进难度DLC的,感觉没啥压力啊,比本篇后期战斗简单多了
尤其是有加60的药草,现在药袋 ...

要看是什么难度
VH以上两巴掌就跪了

头像被屏蔽

女主配音表示,续作已经在开发了。

韶华白首 发表于 2019-4-13 16:34
女主配音表示,续作已经在开发了。

不是女主,dlc一个支线的配角。好像是那个两个人过试炼,然后一个伤了腿的支线

70小时通了本篇+DLC
如果fallout的人物光明伟岸一点,应该就是这样了
就连法罗也是按为后代着想的逻辑才删了数据库,杀工程师也选抽真空这种短时间丧失意识的比较没痛苦的手段,换fallout早就留工程师活口做各种恶心实验了
要是续作多弄点0.6以上,思想比较有深度的AI就好玩了
至于不少人诟病的战斗,我玩普通难度的倒觉得还好,直到最后的最后讨伐五只红兜的时候才崩溃怒关游戏
不知道本篇的红噬有没有追加技能,没有的话我还是封盘了吧