搜索

[高达模型] 夭寿啦!大班要出自主设计的MG Zeta2.0啦!

大班模型
7月9日 12:34 来自 微博 weibo.com
听说大家都期待MG ZETA2.0,那我们就给力一些!!这次带来一款相信会令大家眼前一亮的产品---大班模型独家定制的MG ZETA 2.0。该产品外观全部重新自主设计,希望大家喜欢!!下图模型仅作树脂手办分色定妆检视用途,并未最终定案。发售日期与售价未定。请大家留意大班官方微博公布的进一步消息。谢谢!

有消息称此次Z2.0与七夜GK合作设计 这是彻底跟龙X子杠上了啊

能不能别做成变形 或者多出个ms only ver

mg是财团b旗下的一个刚破烂系列,大班何德何能自称mg

要不沿用大B的变形机构要么死,虽然就是给他沿用他为未必做好
有本事出define版啊!!!

外观全部重新自主设计,
骨架还是原来的?

感觉就是加了点刻线?
可我已经有4台Z了啊
怎么办怎么办怎么办

问题是骨架不变的话这新规龟甲刻线这么蠢我还不如买狗B家1.0啊

在这个老B不想管MG的年代 国产出点花样还是不错的

这是和七夜合作的。随便一说,大班要出pg菲尼克斯了。

NGA看到,盗翻都准备出PG菲尼克斯了,
上面写着一句“与百式2.0相同喷金技术”
按着国产盗翻“特典”尿性,八成会送大屌,这个还是很值的,

不过Zeta,2.0+RG我前前后后都10只了

我记得前段时间哪家还要出ZZ2.0的来着。。。

tasuku 发表于 2016-7-17 12:51
我记得前段时间哪家还要出ZZ2.0的来着。。。

btf那个不可变的瘦猴版?出很久了,质量呵呵 TB2jASsapXXXXc6XXXXXXXXXXXX_!!78555539.jpg

线稿不错,不过实物的比例还是那个尿性

问题青年 发表于 2016-7-17 18:20
线稿不错,不过实物的比例还是那个尿性

就是MG Z 2.0换个外甲,还想怎么样

洛西TURE 发表于 2016-7-17 18:54
就是MG Z 2.0换个外甲,还想怎么样

所以说也就这样了嘛,就是可惜那个机设而已

为什么这个脑袋我看着像有重影……

你说这是Z,可我越看越有种Gself的感觉

搞不好是哈士奇 发表于 2016-7-17 23:35
你说这是Z,可我越看越有种Gself的感觉

为什么会有G-self的感觉呀

头像被屏蔽

TMY1988 发表于 2016-7-22 21:46
你坛都没人有z万代的z2.0?这区别很大了好吧,我对0506年那波2.0机体光秃秃的极端简风格很不感冒,大班加油 ...

什么2.0极简风格,那只是MG元祖系列2.0回归动画造型
Zeta和mark2的2.0比元祖的早一些,走的也不是一个路线,与其说极简风格,不如说当年的MG就是这种规规矩矩不乱加细节的风格
当然,现在大B自己的自由2.0都已经加细节加到堪比GK,也没资格在这个点上喷寨厂乱加细节了

TMY1988 发表于 2016-7-22 21:46
你坛都没人有z万代的z2.0?这区别很大了好吧,我对0506年那波2.0机体光秃秃的极端简风格很不感冒,大班加油 ...

就是外甲区别罢了,你看那实物图就是知道,骨架还是狗B的Z2.0,当真跟楼上说的那样,可惜了机设。

kissingrose 发表于 2016-7-23 20:23
就是外甲区别罢了,你看那实物图就是知道,骨架还是狗B的Z2.0,当真跟楼上说的那样,可惜了机设。 ...

我觉得也顶多就是改个外甲了。。。不过MG的zeta的变形机构也是不如人意啊。。。

kassne 发表于 2016-7-24 18:47
我觉得也顶多就是改个外甲了。。。不过MG的zeta的变形机构也是不如人意啊。。。 ...

Zeta系的通病了,腰软,Z Plus也一样。Zeta的MG还凑合,RG简直噩梦……

kissingrose 发表于 2016-7-24 23:22
Zeta系的通病了,腰软,Z Plus也一样。Zeta的MG还凑合,RG简直噩梦……

看了下某宝还有MG腰部部件的金属件。。。不知道有没有用

kassne 发表于 2016-7-25 08:20
看了下某宝还有MG腰部部件的金属件。。。不知道有没有用

其实不如直接买两台

鸡舍和封面的作者纷纷表示约稿的时候谁都没想到是在替大班干活233