搜索
楼主: cy19900716

[综合] 澳金牌游泳运动员说孙杨吃药是怎么回事?

yyhhp 发表于 2016-8-7 20:27
霍顿承认:禁药骗子论是有意谋划 为扰乱孙杨心神】400米自由泳决赛,孙杨以微弱劣势失利,霍顿在预赛结束后 ...

这个比较靠谱,这种盘外招用总比不用对自己有利
不过对于孙扬这种见过大风浪的,这种心理准备应该也是做过的

https://www.swimmingworldmagazine.com/news/sun-yang-doping-case/
Trimetazidine Will Be Reclassified in 2015
Ben Nichols, WADA Senior Manager of Media Relations, informed Swimming World concerning the banned substance Trimetazidine in the case of Sun Yang. When asked about the banned substance Trimetazidine (Class S.6.b Specified Stimulant) in the Sun case, Nichols wrote “to clarify, under the current list, Trimetazidine is currently prohibited in-competition only until the end of 2014. For the 2015 List, you will see it has moved (to) section S.4.5.”

Nichols further helped clarify the current situation by adding a section of the “Code In-Competition, S6 Stimulants. Some drugs that metabolize… are reclassified because they are now recognized as less likely to be used as doping agents: cathinone… and trimetazidine…”

Essentially, trimetazidine has been reclassified and downgraded. As of January 1, it will not be on the banned stimulant list.

Trimetazidine will be moved from a S.6 Stimulant to S.4 Modulator. “Trimetazidine was originally included in S.6.b. based upon the similarity of its chemical structure to some of the listed Stimulants,” according to WADA information. “It has been moved to the newly created sub-section S4.5.c as it is pharmacologically classified as a modulator of cardiac metabolism.”

英文一点问题没有

T什么什么不再作为stimulant(6)被禁,而是被作为(4.5)被禁
但是难以解释为什么“less likely to be used as doping agents”会受到更严格的对待

头像被屏蔽

115l 那位我点进原博一看见头像就关了真有意思

阁陀斯 发表于 2016-8-7 12:35
吃了药就吃了药
没啥好反驳的的
下次吃高级点

扯淡。问题是这药没多久就又不算禁药了,因为对提高成绩没用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cube 发表于 2016-8-7 20:40
身体协调能力找不回来了,她一度在国内水平都骤降,练到能进奥运的水准我觉得已经很难得了。

另外别老盯 ...

那她就废了?她才20岁啊
这个年龄就结婚嫁人也早了点吧
特别对于一个前奥运冠军来说

askl80 发表于 2016-8-7 21:03
扯淡。问题是这药没多久就又不算禁药了,因为对提高成绩没用

替孙杨解释归解释,网上流传的说法倒是不正确的。

这药对改善成绩确实没啥大用(除非你把他当饭吃),但是还是列入了更严格的封禁名单。

阁陀斯 发表于 2016-8-7 21:13
那她就废了?她才20岁啊
这个年龄就结婚嫁人也早了点吧
特别对于一个前奥运冠军来说 ...

拿不到奥运冠军就是废人了?她还是练回到能进预算赛的成绩了啊。

头像被屏蔽

cube 发表于 2016-8-7 21:15
拿不到奥运冠军就是废人了?她还是练回到能进预算赛的成绩了啊。

奥运冠军练的决赛都不能进
这能叫不废?

阁陀斯 发表于 2016-8-7 21:23
奥运冠军练的决赛都不能进
这能叫不废?

有意思,谁规定的奥运冠军必须在下一届奥运会里进决赛的?那每届奥运会还真是上届的废柴们的大比拼了。

cube 发表于 2016-8-7 21:31
有意思,谁规定的奥运冠军必须在下一届奥运会里进决赛的?那每届奥运会还真是上届的废柴们的大比拼了。 ...

如果是25,6岁巅峰期尾巴或者过了大家也不强求了
明明才20啷当
正是风华正茂的时候
举国体制支持下
从奥运冠军游到不能进决赛
那不如不参加
换个名不见经传
大家期望低了也不会说什么

阁陀斯 发表于 2016-8-7 21:33
如果是25,6岁巅峰期尾巴或者过了大家也不强求了
明明才20啷当
正是风华正茂的时候

拿了一届奥运会冠军就得回复你的期待...你谁啊...
别人从低谷练回到一线水平,这么励志的故事怎么到某些人眼里就变味了呢...

cube 发表于 2016-8-7 21:38
别人从低谷练回到一线水平,这么励志的故事怎么到某些 ...

有什么好励志的
没国家大把资源投下来
她励个J8志?
国家的钱哪来的?
老百姓期待一个前奥运冠军进决赛有错?
你有困难你可以不参加嘛
让其他没困难的上
占着茅坑不拉屎
还不让人说了?

阁陀斯 发表于 2016-8-7 21:41
有什么好励志的
没国家大把资源投下来
她励个J8志?

奇怪,别人的名声是别人拿了奥运冠军换来的不是你赏的
别人的预算赛资格也不是开后门拿到的而是国内比赛赢了才有的
合着你还以为国家想让谁去谁就能去?

cube 发表于 2016-8-7 21:38
别人从低谷练回到一线水平,这么励志的故事怎么到某些 ...

还尼玛一线
奥运前8都进不了
有脸叫一线?
中国男篮现在就是奥运前8都进不了的
能算一线不?
到叶诗文这里进不了决赛就成一线了?
那中国男足也是一线了
不就是没进奥运前8嘛

cube 发表于 2016-8-7 21:45
奇怪,别人的名声是别人拿了奥运冠军换来的不是你赏的
别人的预算赛资格也不是开后门拿到的而是国内比赛 ...

国内敢吃药
国外不敢吃

阁陀斯 发表于 2016-8-7 21:48
国内敢吃药
国外不敢吃

证据
另外,黑人麻烦也按照基本法,拿团体项目和个人项目比...要点脸...

cube 发表于 2016-8-7 21:50
证据
另外,黑人麻烦也按照基本法,拿团体项目和个人项目比...要点脸...
...

索普也没有药检证据啊
妨碍你叫他药鱼吗?
准你叫别人药鱼
就不能怀疑90年代就有前科的中国女泳?

阁陀斯 发表于 2016-8-7 22:02
索普也没有药检证据啊
妨碍你叫他药鱼吗?
准你叫别人药鱼

谁叫索普药鱼你找谁去...
澳大利亚2012年4X100接力嗑药是事实证据都在的,合着还不准人怀疑一下土澳?

讲道理。

你要问我说外国人喷孙杨药罐子我乐意不乐意,我肯定不乐意,有能力有闲心的话说不定我还喷回去。

但是关上门你问我信不信孙杨或者任何一个田径游泳项目的世界顶尖选手没用任何药物——我又卜是傻逼。

芮成钢 发表于 2016-8-7 17:47
把从S6移到S4都叫做降级,当中国人看不懂英文吗?

我觉得不是看不懂英文的问题…你的语文水平显然不能代表亚洲…

cube 发表于 2016-8-7 22:08
谁叫索普药鱼你找谁去...
澳大利亚2012年4X100接力嗑药是事实证据都在的,合着还不准人怀疑一下土澳? ...

药鱼只是传说,有药检结果吗?
中国女泳当年是药检出来禁的赛
不是你们只能嘴巴上喷药鱼
包括孙杨都是被中国官方自己禁的赛
不说孙杨冤不冤
不说中国官方是不是自己傻逼,WADA自己都没说什么
但你自己暴露出来了,就别怪人家BB

有什么好励志的
没国家大把资源投下来
她励个J8志?

我很难想象你的脑子里装的是什么东西 我们体育系的学生看了你的话估计会笑出声来

宇宙歌姬葛平 发表于 2016-8-7 22:15
我很难想象你的脑子里装的是什么东西 我们体育系的学生看了你的话估计会笑出声来 ...

体育系
不就是拿来装关系户和四肢发达的恐龙的嘛
出来除了当体育老师,还有J8用?

头像被屏蔽

阁陀斯 发表于 2016-8-7 22:13
药鱼只是传说,有药检结果吗?
中国女泳当年是药检出来禁的赛
不是你们只能嘴巴上喷药鱼

说了谁说的药鱼你找谁去,什么你们我们,我只代表我自己,小学生打架么还拉高年级的站场?多大的人了论坛认个人都认不清。

开始翻语文书 发表于 2016-8-7 22:21
哈哈 就喜欢看你们撕逼

请教一下,为什么撕了这么多逼,我的积分没见涨啊?

1 “不听不听,就是吃药了,吃药就是违规,过去吃药,现在也有问题。什么?那时候只是赛内禁用/医疗豁免?不管不管,前朝剑就要斩本朝官”
2 “我给你说,孙杨这个人啊,脾气又坏,又爱嚼舌头说别人/别国坏话,好坏的!”
3 “他是体制内,又是中国代表,输了就是打中国脸,好高兴!”
4   吃药有什么?(先默认)     大家屁股都不干净(我是比烂的靶子快来打我)

......并没有什么新套路嘛

什么鬼 外野屁股帖怎么都往八体扔啊

有什么好励志的
没国家大把资源投下来
她励个J8志?

我觉得这话挺SB的,国家把大把钱投在你身上,估计茅坑也沾不上

运动员的巨大付出是高风险的,叶诗文的这一次失利很可能导致一生的失败,这种风险,一般人能承受么?给你等值投入,你愿意承受么?

阁陀斯 发表于 2016-8-7 21:48
国内敢吃药
国外不敢吃

哈哈哈哈哈哈,国外不敢吃药?

哈哈哈哈,环法的脸打的还不够响么…………你这平时根本不看体育吧

我还奇怪什么傻逼帖在八体能战6页的 一看又是外野扔来的