搜索
楼主: woxihuan23

[综合] 中国女子接力又被挤出决赛了。。。。

traceon 发表于 2016-8-19 14:50
您都说了申诉成功以后,美国队是TBD,大家的排名TBD,首先凭什么就成功阿?“申诉成功”这一判罚本就不合 ...

说一千道一万,问题都在于国际田联的条例很宽松模糊,所以才会导致要引用判例,还不如找国际田联抗议要求对该条款增加指引性文字,造福一下世人

hellohi3 发表于 2016-8-19 15:00
申诉成功是因为裁判判定巴西犯规,然后根据规章,裁判判美国重赛,而重赛的形式,裁判参照的是以往判例。 ...

这不就是话语权的体现吗
与合理不合理有什么关系
规则的内涵本来就不是奔着合理去的
是为了维持秩序的稳定去的
对于美国来说
不就是让自己“单独重跑”的秩序

头像被屏蔽

hellohi3 发表于 2016-8-19 15:00
申诉成功是因为裁判判定巴西犯规,然后根据规章,裁判判美国重赛,而重赛的形式,裁判参照的是以往判例。 ...

我也说了处理方式并不符合所谓根据的规章,并且也与过往判例的条件不一样。您倒是反驳一下判例条件不一样这一点,还有不符合规则中的“竞赛”和“公平”这一点阿。

很多比赛是没有申诉改判的,就算有,要求都是当场提出申诉,当场判定,当场重赛,没有大家都比赛结束回家休息之后再出来改判的道理。包括我国沙排第一场比赛,居然出现一分重打的情况,球类比赛发球出来要么赢一分要么输一分,打到最后不算数算怎么回事。

芮成钢 发表于 2016-8-19 15:07
喷了,都2016年了还有人玩这种精神胜利法?

前面您不是说的很清楚了吗,既然“您认为如何如何”,而不是 ...

喷了,哪里出现“我认为”了,您到是说阿,我对您的引用都是直接引用原文的好吗,您不会说的是“我的观点是。。。”这句话把?我跟您辩论,我不需要把我的论点首先呈现出来?您不一样有您的观点?您不是认为国际田联的判罚是公平合理的吗?我的观点和您相反阿。

阁陀斯 发表于 2016-8-19 15:06
这不就是话语权的体现吗
与合理不合理有什么关系
规则的内涵本来就不是奔着合理去的

你这样说完全违背了common law的精神……当什么都说出话语权之类的时候,讨论法律体系已经没有意义了,你们喜欢继续这样爱国就继续吧

头像被屏蔽

芜湖粮仓管理员回来S1了?
不会是被EDFC连杀几个ID又跑回来了吧

traceon 发表于 2016-8-19 15:08
我也说了处理方式并不符合所谓根据的规章,并且也与过往判例的条件不一样。您倒是反驳一下判例条件不一样 ...

我同样解释了规章里面只是写了重赛,但没有重赛的定义,欧美的判例在大多数情况下就是用来填补这种空白的。我再说一遍,引用判例只是单独重赛这个点,并没有证据证明以前判例中裁判是因为考虑到有九赛道才作出这个决定的,所以不容易作出新的判例来

奇了怪了,在指出自己观点的正常用语,怎么就成主观的论据了?难道您不是认为“这一判罚是合理的”?这如果不是您的论点,您又在跟我争什么呢?

hellohi3 发表于 2016-8-19 15:15
你这样说完全违背了common law的精神……当什么都说出话语权之类的时候,讨论法律体系已经没有意义了,你 ...

您真是有意思,我通篇的论点论据,什么时候跟爱国不爱国有关了,我指出的是,这一判罚是不合理的,通篇不涉及中国,您非要把不理性爱国的帽子扣给我,我是看不懂。

traceon 发表于 2016-8-19 15:23
您真是有意思,我通篇的论点论据,什么时候跟爱国不爱国有关了,我指出的是,这一判罚是不合理的,通篇不 ...

你看清楚我刚才那段引用谁的话啊……不是你的话啊,你接个啥啊

hellohi3 发表于 2016-8-19 15:21
我同样解释了规章里面只是写了重赛,但没有重赛的定义,欧美的判例在大多数情况下就是用来填补这种空白的 ...

引用判例当然要是和前人的例子有相同的条件了,那照您这么说,以前在不一样的条件下集体重赛的例子更多呢,难道不是更应该全部重赛?

woxihuan23 发表于 2016-8-19 07:10
这个是日本土生土长吧。只是混血。

再过个七八年,我国大批黑黄混血娃娃也该长大成年了。 ...

男篮国少貌似有个小黑,但是据说身体素质完美继承了父母里黄皮的那一方。

而继承黑叔叔那一方的是长相,16岁看着26一样。

hellohi3 发表于 2016-8-19 15:21
我同样解释了规章里面只是写了重赛,但没有重赛的定义,欧美的判例在大多数情况下就是用来填补这种空白的 ...

而且您对重赛的解释非常模棱两可,而我已经提醒您原文用的是be contested again,那么什么是contest,这是定义:
Definition of contest: Promotional scheme in which (unlike in a sweepstake) participants compete for prizes by accomplishing something that requires skill.
看清楚了吗?单独跑一圈并不能算contest

说白了中国话语权还太小
决赛分两组这样的方案被否决
无法形成新的所谓的判例
按美国的来
单独重跑。。。

头像被屏蔽

刚看有人提4ch我就上去看了看,没看到说这事得,就看到一个一堆英国人讨论金牌榜打败中国的事,一堆英国人美国人,一口一个傻逼chinks,就没接着翻了,指望白人早晚让人玩儿死

头像被屏蔽

traceon 发表于 2016-8-19 15:35
而且您对重赛的解释非常模棱两可,而我已经提醒您原文用的是be contested again,那么什么是contest,这是 ...

没错啊,现在重赛的scheme是单独一组跑,跟第二组的成绩compete啊。因为你不能说单独一组没出现过啊。如果按照庭上的做法,你们控方应该分别列出,在有队伍犯规影响其他队伍的情况下,集体重赛发生过多少次,单独重赛发生过多少次,然后说明单独重赛并不persuasive

hellohi3 发表于 2016-8-19 15:15
你这样说完全违背了common law的精神……当什么都说出话语权之类的时候,讨论法律体系已经没有意义了,你 ...

国际田联规则 ×
美国际田联规则 √
当美国际田联拉下脸的时候,讨论法律体系本来就没有意义,你愿意继续为美国际田联义务洗地就继续吧

hellohi3 发表于 2016-8-19 15:50
没错啊,现在重赛的scheme是单独一组跑,跟第二组的成绩compete啊。因为你不能说单独一组没出现过啊。如 ...

您怎么回到“应该怎么做”上面来了,都说了应该怎么做不重要,重要的是现在的做法合不合理。如果一个条件环境不一样的单独跑步可以和前面的成绩放在一起比较并且修改前面的成绩,那我博尔特拿了世界记录的成绩可以和以前我参加的所有比赛成绩放一起,取消以前我不是第一的,全改成冠军好了。

阁陀斯 发表于 2016-8-19 15:51
国际田联规则 ×
美国际田联规则 √
当美国际田联拉下脸的时候,讨论法律体系本来就没有意义,你愿意继续 ...

这就算洗地?见过洗地还提供思路给对方战的吗?我单纯就是说这样做在法律精神上没错,然而别人国际田联可能根本没有想这么多就做出了这个判决,我单纯想说你们指责的思路不对。你说指责国际田联规章写的烂,容易被钻空子这一点问题都没有,同样还能指责赛场为啥会没有九条赛道。但一直揪着什么公平之类的就太空洞了好吗,没有facts啊。归根结底会产生不公平就是因为各种文件写得不好啊

traceon 发表于 2016-8-19 15:57
您怎么回到“应该怎么做”上面来了,都说了应该怎么做不重要,重要的是现在的做法合不合理。如果一个条件 ...

理论上,如果国际田联有这么一条规定的话,这并不违规啊。我想说的就是你们证明这个判例不合理的理由不够充分啊,太空洞。我个人并不觉得这个做法合理,但我也想不到更合理的做法

hellohi3 发表于 2016-8-19 15:58
这就算洗地?见过洗地还提供思路给对方战的吗?我单纯就是说这样做在法律精神上没错,然而别人国际田联可 ...

1、首先“爱国主义”不是贬义词,你偷换概念想把“爱国主义”抹黑,我很怀疑你的背景
2、我单纯想说你一上来就先把“爱国主义”暗示成贬义词,然后不停给人扣帽子的行为很恶心。
3、你认为“爱国”是可耻的,不要把这种可悲的想法套在被人身上
4、我从头到尾讨论的都和爱不爱国无关,这件事反映的就是美国际田联的话语霸权?和我们“爱不爱国”有什么关系?难道因为我们“爱国”,美国际田联才撕破脸的?

阁陀斯 发表于 2016-8-19 16:08
1、首先“爱国主义”不是贬义词,你偷换概念想把“爱国主义”抹黑,我很怀疑你的背景
2、我单纯想说你一 ...

那我问你,如果第八名不是中国队是加拿大,你觉得这个讨论会有这么大吗?
而且如果你觉得你不是我说的这种人,我可以道歉,因为我在其他地方如虎扑看到了很多我说的这种人,就是反日反到街上把人脑袋砸穿那种,我主要感慨的是那种人

hellohi3 发表于 2016-8-19 16:02
理论上,如果国际田联有这么一条规定的话,这并不违规啊。我想说的就是你们证明这个判例不合理的理由不够 ...

但是您说我的证明不合理的理由更空洞,因为每一条都可以反驳。如果您非要说一个应该怎么做的话,全部重赛难道不是既满足寻求了过往的判例,又满足了大部分人认同的公平,也不用去考虑规则文字上的规范性?

你们撕那些有的没的没意思,还是看看事实
都怪你们巴西人,我丢都丢不准了!

hellohi3 发表于 2016-8-19 16:13
那我问你,如果第八名不是中国队是加拿大,你觉得这个讨论会有这么大吗?
而且如果你觉得你不是我说的这 ...

1、你的观点是对的
2、反对你观点的人是错的
3、反对你观点的人是“爱国主义”
4、“爱国主义”是错的
这不就是你的逻辑链条吗?
当你“爱国主义”扯进这贴的讨论时,就已经在脱离讨论的初衷了

traceon 发表于 2016-8-19 16:14
但是您说我的证明不合理的理由更空洞,因为每一条都可以反驳。如果您非要说一个应该怎么做的话,全部重赛 ...

全部重赛的话,对中国这个组前三就完全不公平,因为他们没有理由再浪费体力跑一枪,也不应该允许其他人多跑一枪获利
你说的这些选项,虎扑全部有人提到过。也同样有人全部对答过同样不公平。如果说按照受影响的队伍最少来认为公平,现在的确就是最公平的,中国就吃了一只死猫

阁陀斯 发表于 2016-8-19 16:17
1、你的观点是对的
2、反对你观点的人是错的
3、反对你观点的人是“爱国主义”

请问是谁首先提出美国际田联的?说好的体育不谈政治呢?可不是我第一个扯政治的同样我也痛恨凡事就扯上政治的

hellohi3 发表于 2016-8-19 16:24
请问是谁首先提出美国际田联的?说好的体育不谈政治呢?可不是我第一个扯政治的同样我也痛恨凡事就扯上政 ...

hellohi3 发表于 2016-8-19 15:01
你这个是没有根据的猜测,除了彰显你的爱国主义之外这种说法没有任何的意义 ...

阁陀斯 发表于 2016-8-19 15:51
国际田联规则 ×
美国际田联规则 √
当美国际田联拉下脸的时候,讨论法律体系本来就没有意义,你愿意继续 ...

请问是谁首先提出“爱国主义”的?
说好的体育不谈政治呢?
可不是我第一个扯政治的,
同样也痛恨凡事扯上政治。

白皮这下又脑子秀逗了,他们以为占到便宜,但在战略上简直昏招

几十年来每次中国人要被糖衣炮弹砸得快飘飘然时白皮就来恶心两下,培养民族主义凝聚力真得谢谢洋大人的屎啊

hellohi3 发表于 2016-8-19 16:21
全部重赛的话,对中国这个组前三就完全不公平,因为他们没有理由再浪费体力跑一枪,也不应该允许其他人多 ...

相对于让美国队用一个不同位面的成绩进决赛,并且让第八名连用实力证明自己的权利都剥夺掉,您觉得所有人同时浪费体力跑一枪,所有人同时都多跑一枪,所有人用一样的环境相对不公平?

阁陀斯 发表于 2016-8-19 16:29
hellohi3 发表于 2016-8-19 15:01
你这个是没有根据的猜测,除了彰显你的爱国主义之外这种说法没有任何的 ...

我那个回帖是回复你说话语权,话语权不是谈政治?你不大谈美国话语权我会说你这个?如果你说不是的话,那可以不用回我了

hellohi3 发表于 2016-8-19 16:32
我那个回帖是回复你说话语权,话语权不是谈政治?你不大谈美国话语权我会说你这个?如果你说不是的话,那 ...

美国在国际田联有话语权难道不是事实?
这可以作为你把“爱国主义”作为抹黑对象的借口?
提一句美国有话语权刺激到你哪根神经?
能让你把“爱国主义”拿来作为黑人的工具?
别人谈美国话语权可以作为你抹黑中国的理由?

芮成钢 发表于 2016-8-19 14:06
中国队认为”美国队单独赛不合理“是申诉理由,第一次申诉要“取消美国队重赛资格”,第二次申诉要“9队 ...

既然你说「单独赛不合理」这个申诉理由很有说服力,那么也就是说国际田联让美国单独重赛这个决定是没有说服力的,是错误的。不管原告的诉求多么不合理,法官也不能做出错误的判决吧?

我看慢镜头,巴西队员碰到美国队员后(碰的还不是持棒的手),美国队员至少跑了4,5步才掉棒,而且是自己把棒扔出去的。现场解说也说美国队掉棒是因为接棒的队员起跑早了,交棒的队员跟不上了才把棒扔出去的(而且她一直在吼接棒的队友)。掉棒也许有巴西队干扰的因素在里面,但明显美国队自己的失误才是主要原因。所以凭什么?凭什么掉了棒还能进决赛?不光进了决赛,还把原来堂堂正正进决赛的队伍给挤掉了。我看美国这块金牌是稳了。万一她们没拿到,可以要求重赛嘛

阁陀斯 发表于 2016-8-19 16:38
美国在国际田联有话语权难道不是事实?
这可以作为你把“爱国主义”作为抹黑对象的借口?
提一句美国有话 ...

有话语权是不是因为有政治影响力呢?那你是不是说了政治呢?真想讨论比赛就讨论比赛,不要啥都忘政治靠,我是爱国主义漏了双引号,后面我也解释了什么是我所谓的爱国主义,解释也解释过了,你喜欢自己跳进来就跳吧,讨论这个毫无意义,有这个空,就认真工作给国家增加点政治影响力和美帝较较劲吧,不说了

头像被屏蔽